Cartão amarelo a Veríssimo (Alverca)
  • 85'
    Cartão amarelo a Esquerdinha
  • 81'
    Cartão amarelo para Aloísio. O central brasileiro entrou em campo,sem autorização do árbitro, para substituir Esquerdinha que estava lesionado. O lateral acabou por recuperar e Aloísio não entrou
  • 73'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Maric e entra Alenitchev
  • 73'
  • 72'
    Substituição no Alverca. Sai Tinaia e entra Pedro Martins
  • 72'
  • 71'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva
  • 63'
    Substituição no Alverca. Sai Zeferino e entra Anderson
  • 63'
  • 55'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-3, Clayton). Espectacular golo de Clayton. O brasileiro entra na área pela esquerda e, perante a saída de Paulo Santos, coloca-lhe a bola por cima. Um golo de belo efeito.
  • 54'
    Cartão amarelo para Capucho (F.C. Porto)
  • 54'
    Cartão amarelo a Hugo Costa (Alverca)
  • 51'
    Cartão amarelo a José António
  • 50'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-2, Pena). Rápido contra-ataque do F.C. Porto, com Clayton e Pena, no lado esquerdo, a avançarem com uma sequência de tabelinhas que terminou com o golo do avançado já dentro da área
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Folha e entra Clayton
  • 46'
  • 40'
    Cartão amarelo a Caju
  • 34'
    Cartão amarelo a Paredes por ter afastado a bola quando o Alverca preparava-se para marcar uma falta
  • 18'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-1, por Capucho). Capucho, a passo, aproxima-se da área do Alverca sem marcação, ganha velocidade e, à entrada da área remata forte e rasteiro com o pé esquerdo. Sem hipótese para Paulo Santos e muitas culpas para a defesa ribatejana.
  • 14'
    Cartão amarelo a Folha por falta sobre Ramires
  • 8'
    GOLO DO ALVERCA (1-0, por Zeferino). Jogada rápida de Ramires pela direita a culminar com centro ao segundo poste onde surge Zeferino, sem marcação, a cabecear par as redes de Ovchinikov
  • 0'
    ALVERCA: Paulo Santos, Paviot, Hugo Costa, Veríssimo, José António, Diogo, Tinaia, Ramires, Zeferino, Rui Borges e Caju. Suplentes: Ernesto, Anderson, Bernardo, Damas, Pedro Martins, Pedro Neves e Tito.
  • 0'
    F.C. PORTO: Ovchinikov, Nélson, Jorge Andrade, Ricardo Silva, Esquerdinha, Paredes, Chaínho, Maric, Capucho, Pena e Folha. Suplentes: Pedro Espinha, Alenitchev, Aloísio, Peixe, Clayton, Cândido Costa e Domingos.