Norway U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
    Sétima vitória de Portugal em igual número de jogos, nesta qualificação para o Euro2015. O lugar no «playoff» já estava assegurado, mas ainda assim a equipa das quinas somou novo triunfo, por 2-1, com golos de Carlos Mané e Ricardo.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Marcos Lopes atira ao poste! Remate já no interior da área, a desviar do guarda-redes.
  • 82'
    Jogada perigosa da Noruega, com Wikheim a entrar na área pela direita e a cruzar atrasado para Zahid, que rematou à figura de Varela
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    João Mário também a arriscar a expulsão, ao fazer uma falta para cortar um contra-ataque
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Mané aproveita uma falha de Gronner e entra na área pela esquerda, mas depois remata ao lado, em lance dividido com Valsvik
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Remate de Ricardo, cruzado, ao lado
  • 66'
    Odegaard toca para Wilhem ao centro e este lance Bakenga entre os centrais, para um remate forte e colocado, de primeira.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Bom trabalho luso na sequência de um canto, mas também muitas facilidades. Bernardo tocou curto para Sérgio Oliveira, este meteu na entrada da área em João Mário e o 23 lançou Ricardo no lado direito da área, que depois rematou para o fundo da baliza.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    O árbitro poupa a expulsão de Bakenga, que já tem amarelo e agora derrubou Bernardo Silva quando este conduzia um contra-ataque pela direita.
  • 59'
    Mais uma recuperação de bola a meio-campo, com João Mário a lançar Ricardo na esquerda e depois a receber a bola na área, para um remate forte que Falch defende para canto.
  • 57'
    Odegaard aproveita um ressalto na área e remata forte, mas à figura de Varela
  • 56'
  • 56'
  • 51'
    Valsvik cabeceia para defesa de Varela
  • 46'
  • 45'
    Portugal chega ao descanso a vencer por 1-0, graças a um golo de Carlos Mané (22m). De lamentar a lesão de Gonçalo Paciência, que aparenta ser séria.
  • 45'
    Quatro minutos de compensação...
  • 45'
    Grande passe de Joao Mário a isolar Ricardo, mas já na área aparece Gronner, de carrinho, a desarmar o extremo.
  • 45'+2'
  • 41'
    Choque de cabeça entre Miguel Rodrigues e Bakenga.
  • 40'
  • 40'
  • 38'
    Ui! Gonçalo Paciência cai agarrado ao joelho esquerdo e pede logo substituição.
  • 32'
  • 28'
    Fora-de-jogo assinalado a Bakenga, que já tinha contornado Varela
  • 22'
    Roubo de bola a meio-campo, Esgaio toca para Gonçalo Paciência e este dá um toque lateral para a entrada de Mané, que só com o guarda-redes pela frente não falhou.
  • 22'
  • 18'
    Cabeceamento torto de Gonçalo Paciência, após cruzamento da esquerda
  • 16'
    Bela ocasião para a Noruega, com Wikheim a entrar solto na área, mas o remate cruzado sai ligeiramente ao lado.
  • 10'
    Remate cruzado de Raphael Guerreiro, ao lado.
  • 8'
    Cruzamento de Esgaio para as mãos de Falch
  • 1'
    Jogada de perigo junto à baliza portuguesa, depois de uma escorregadela de Miguel Rodrigues, mas a bola acaba nas mãos de Varela
  • 1'
  • 0'
    Faz amanhã um ano que Portugal iniciou a fase de qualificação com uma goleada à Noruega. 5-1 em Barcelos!
  • 0'
    O árbitro do encontro será Arnold Hunter, da Irlanda do Norte
  • 0'
    Suplentes da Noruega: Dyngeland, Gabrielsen, Vindheim, Haraldseid, Lundemo, Thorsby e Zahid
  • 0'
    Suplentes de Portugal: José Sá, Frederico Venâncio, Tozé, Hélder Costa, Rúben Neves, Marcos Lopes e Ricardo
  • 0'
    NORUEGA: Falch; Svensson, Gronner, Valsvik, Grogaard; Berntsen, Jensen, Fossum, Wikheim; Odegaard e Bakenga
  • 0'
    PORTUGAL: Bruno Varela; Esgaio, Paulo Oliveira, Miguel Rodrigues, Raphael Guerreiro; Sérgio Oliveira, João Mário e Bernardo Silva; Mané, Gonçalo Paciência e Rafa
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS...
  • 0'
    Com a presença no «playoff» garantida, Rui Jorge já anunciou que vai aproveitar este jogo de Drammen para fazer experiências.
  • 0'
    A equipa orientada por Rui Jorge já tem a qualificação para o «playoff» garantida, e por isso este jogo é praticamente só para cumprir calendário. Portugal lidera o Grupo 8 com 18 pontos, mais seis do que Israel e mais nove do que a Noruega. Macedónia e Azerbeijão têm apenas quatro pontos.
  • 0'
    Boa tarde! A seleção portuguesa de sub-21 visita a Noruega no penúltimo compromisso da fase de qualificação para o Euro2015. O apito inicial está marcado para as 18h, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!