Al Hilal de Jorge Jesus vence o Al Ahli com reviravolta e tem 12 pontos de vantagem sobre o Al Nassr de Cristiano Ronaldo. Está a um ponto do título!
    Árbitro deu sete minutos de compensação. Já se jogaram cinco.
  • 90'+6'
    REMATE PRENSADO DE FIRMINO!
  • 89'
    QUE GOLAÇO! Malcom dispara pelo corredor central, ultrapassa vários adversários em velocidade, fica na cara de Mendy e faz o 2-1 para a equipa de Jorge Jesus! Cambalhota no marcador!
  • 88'
    QUASE MARCA O AL HILAL! Árbitro assinala falta de Michael, que atinge adversário quando se preparava para finalizar à boca da baliza.
  • 85'
    Al Hilal está a apertar nesta reta final!
  • 82'
    Al Hilal marca, mas está levantada a bandeirola por fora de jogo tirado a Al Bulayhi, que aproveitou um presente de Mendy, mas estava mesmo adiantado.
  • 81'
    Livre perigoso para o Al Hilal. Na zona da meia-lua.
  • 74'
  • 74'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 64'
    O golo do Al Hilal: 1-1
  • 55'
    Árbitro confirma o golo!
  • 54'
    ÁRBITRO VAI VER AS IMAGENS! Para analisar uma possível carga de Mitrovic pelas costas.
  • 52'
    Malcom trabalha de forma exímia e Mitrovic cabeceia, nas costas de um defesa, no coração da área para o empate.
  • 50'
  • 46'
    Remate de Kessié por cima da baliza do Al Hilal.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    QUE DEFESA DE BONO! Saint-Maximin arranca em diagonal e só não marca porque o guarda-redes do Al Hilal faz uma fantástica mancha.
  • 44'
    Feras Al Brikan finaliza para o 2-0, mas está levantada a bandeirola. Confirma-se: estava adiantado no momento do passe de Mahrez.
  • 40'
    Mitrovic! Quase consegue o empate ao segundo depois depois de uma molhada.
  • 40'
    Remate de Milinkovic-Savic desvia num defesa e beija a malha lateral da baliza do Al Ahli. Do lado de fora.
  • 30'
    Bono falha o encaixe a um remate de fora da área de Saint-Maximin e o avançado do Al Ahli, na recarga, finaliza para o 1-0 do Al Ahli. Guarda-redes marroquino fica muito mal na fotografia!
  • 22'
    Livre perigoso para o Al Hilal em posição frontal. Malcom bate contra a barreira, mas a bola sobre a té ele para uma segunda tentativa que morre nas mãos de Mendy.
  • 14'
    Responde Michael, que remata para defesa de Mendy.
  • 13'
    MAHREZ!! Tão perto do 1-0 para o Al Ahli. BOLA NO POSTE!
  • 9'
    Tentativa de Rúben Neves de fora da área. Bola sai rasteira e passa ligeiramente ao lado da baliza de Mendy, que parecia estar a controlar.
  • 2'
    Malcom tenta a sorteo num remate de primeira, mas a bola passa por cima da barra da baliza do Al Ahli.
  • 1'
  • 0'
    Início de jogo está atrasado. Árbitro desloca-se à linha lateral para conversar sobre algo.
  • 0'
    As duas equipas ainda vão defrontar-se.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Al Hilal amplia para 12 os pontos de vantagem sobre o Al Nassr de Cristiano Ronaldo quando ficam a faltar quatro jogos para o final da Liga saudita.