• 88'
  • 88'
    MAEDA! Remate cruzado do avançado japonês, a bola passa a rasar o poste!
  • 87'
    RAPHINHA! DUAS VEZES AO POSTE! Duas oportunidade para o extremo do Sporting, ambas batem no ferro. Foi depois assinalado fora de jogo.
  • 86'
    Afasta o Sporting.
  • 85'
    RENAN! Bomba de Correa e Renan defende para canto. QUE MOMENTO!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    CLEY! Mau domínio de Mathieu e Cley remata ao lado! Muito perigo na área do Sporting.
  • 82'
    Vai entrar Diaby no Sporting.
  • 82'
  • 82'
    Wendel! Tentativa de meia-distância, muito por cima.
  • 79'
    RAPHINHA! Grande passe de Acuña a isolar Raphinha, mas o remate do brasileiro sai ao lado.
  • 75'
    O cabeceamento de Maeda ao poste:
  • 75'
    AO POSTE! Denzen Maeda antecipa-se a Thierry e cabeceia ao poste! Estava batido Renan!
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Bas Dost e Vietto vão a jogo!
  • 69'
    Manda seguir Tiago Martins.
  • 68'
    Marítimo fica a pedir penálti por uma suposta mão de Mathieu. Tiago Martins está a ouvir o VAR.
  • 64'
    ACUÑA! QUE BOMBA! A bola passa por cima.
  • 62'
    Phellype. Tentativa de muito longe, a bola sai ao lado. É canto, uma vez que o remate desviou em Kerkez.
  • 58'
    Keizer mete Bas Dost e Vietto a aquecer.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    WENDEL! Remate em arco, a bola sai perto! Carrega o Sporting nestes minutos.
  • 56'
    BRUNO FERNANDES! Boa jogada do Sporting, mas Zainadine impede que o remate de Bruno Fernandes vá à baliza!
  • 55'
    Remate de Vukovic, agarra com facilidade Renan.
  • 55'
    ZAINADINE! Tira o pão da boca a Luiz Phellype.
  • 54'
    Cruzamento à procura de Bruno Fernandes, o capitão leonino não consegue dominar.
  • 52'
    Jogo calmo nestes primeiros instantes da partida.
  • 47'
    Cruzamento de Thierry, ninguém desvia. Só Luiz Phellype estava em posição de atacar a bola.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Para já 66 por cento de posse de bola para o Sporting contra 34 do Marítimo.
  • 38'
  • 38'
    Confusão na área, Eduardo não consegue rematar para a baliza!
  • 37'
    Livre para o Sporting, o remate de Bruno Fernandes embate na barreira.
  • 36'
  • 32'
    AO LADO! Raphinha com tudo marcar remata ao lado!
  • 32'
    ACUÑA! Remate cruzado, a bola passa perto do poste. Contra-ataque muito bem conduzido por Wendel.
  • 29'
    O golo do empate de Coates:
  • 29'
    Marca o Sporting! Não marcou Bruno mas assistiu. Cruzamento do capitão leonino e Coates, no coração da área, a saltar mais alto do que toda a gente e a cabecear para o fundo das redes!
  • 28'
    A bomba de Bruno Fernandes que Charles defendeu para canto:
  • 28'
    BRUNO FERNANDES! AÍ ESTÁ ELE! Bomba do internacional português, Charles responde com uma enorme defesa!
  • 26'
    POR POUCO LUIZ PHELLYPE! Cruzamento de Acuña e por pouco Phellype não consegue o desvio. Perigo na defesa do Marítimo.
  • 26'
  • 23'
  • 23'
  • 20'
    Cruzamento de Rúben Ferreira, muito por cima.
  • 20'
  • 16'
    Correa! Remata de primeira, mas a bola sai muito alta.
  • 10'
    Remate de Nanu, ao lado!
  • 8'
    O golo de Getterson:
  • 8'
    Marca o Marítimo! Jhon Cley ganha o lance a Thierry, corre pela esquerda e depois mete ao segundo poste, onde aparece Getterson, que em esforço, desviou para a baliza!
  • 6'
    Remate de Jhon Cley, de muito longe, a bola sai muito por cima.
  • 3'
    Investida de Coates, o cruzamento do central uruguaio vai direitinho para as mãos de Charles.
  • 2'
    AFASTA ZAINADINE! Era Luiz Phellype quem aparecia em boa posição depois de um cruzamento de Raphinha.
  • 1'
    Rola a bola nos Barreiros.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos. Vai sair o Sporting com a bola.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Agora é a vez do Sporting recolher aos balneários. Pouco mais de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Marítimo recolhe aos balneários.
  • 0'
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada por Tiago Martins, da AF Lisboa. Tem como assistentes Pedro Mota e Rui Teixeira. O VAR está a cargo de Hugo Miguel e o AVAR será Ricardo Santos.
  • 0'
    Jogadores de campo das duas equipas também já aquecem.
  • 0'
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting e do Marítimo iniciam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Maximiano, Ilori, Neto, Miguel Luís, Diaby, Vietto e Bas Dost.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Amir, Lucas Áfrico, Daizen, Barrera, Erivaldo, René Santos e Marcelinho.
  • 0'
    ONZE DO MARÍTIMO: Charles, Nanu, Zainadine, Kerkez e Rúben Ferreira; Jhon Cley, Vukovic, Edgar Costa e Bambock; Correa e Getterson.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Renan, Thierry, Coates, Mathieu, Borja, Eduardo, Wendel, Bruno Fernandes, Acuña, Raphinha e Luiz Phellype.
  • 0'
    ONZES!
  • 0'
    Final de tarde de calor com muita humidade na Madeira.
  • 0'
    Para já ainda há muita gente no exterior do estádio.
  • 0'
    Estreia das duas equipas na Liga, mas não na época. O Sporting perdeu a Supertaça frente ao Benfica, por 5-0, enquanto o Marítimo venceu no terreno do Leixões, por 2-1, em jogo da Taça da Liga.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Marítimo-Sporting, partida da primeira jornada da Liga 2019/20 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!