Crónica e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Golos de Davidson (30m), Pepê (50m) e Joseph (80m).
  • 90'
    V. Guimarães vence na Letónia por 3-0 e está em vantagem na terceira pré-eliminatória, ante o Ventspils.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Ainda há novo canto.
  • 90'
    Remate de Pepê, defende Kudrjavcevs para a frente e Al Musrati, na recarga, atira ao lado.
  • 89'
    Remate em arco de Lucas, defende o guardião Kudrjavcevs para canto.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Grande trabalho de André Almeida pela esquerda e Al Musrati remata por cima, em esforço.
  • 84'
    Remate de João Carlos Teixeira, bola passa muito perto!
  • 80'
    Depois do Luxemburgo, Joseph volta a marcar na Europa e o V. Guimarães tem muito bem encaminhada a eliminatória! Terceiro golo dos minhotos, numa jogada de insistência na área contrária. João Carlos Teixeira, recém-entrado, trabalha, vê a bola fugir, mas Joseph surge de pronto, a rematar de pé direito para o fundo da baliza!
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 69'
    GRANDE DEFESA DE MIGUEL SILVA! Cruzament de Sony e remate de primeira de Osipov, para voo de Miguel Silva a dar canto, do qual nada surge.
  • 66'
  • 66'
  • 61'
    Falta dura, a varrer Davidson.
  • 60'
    Remate de Rochinha, bola à malha lateral.
  • 55'
    NO FERRO! Ulimbasevs, na primeira ação em campo, remata ao ferro!
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Grande corte de Tapsoba, a colocar o corpo ao remate de um adversário, em zona frontal na área, após cruzamento de Tosin.
  • 50'
    QUE GOLÃO DO V. GUIMARÃES! GOLAÇO DE PEPÊ! Remate de meia distância ganha altura e entra ao canto superior esquerdo da baliza de Kudrjavcevs. Uma bomba do médio, dobra a vantagem a equipa de Ivo Vieira.
  • 49'
    Remate de Tosin, agarra Miguel Silva.
  • 49'
    Sapatada na bola de Kudrjavcevs.
  • 49'
    Mamah já em campo. Rochinha para bater mais um canto.
  • 48'
    Ventspils sai em contra-ataque, Miguel Silva apanha a bola longa e controla o lance.
  • 48'
    Mamah sai pelo próprio pé do tereno de jogo, Ventspils momentaneamente com dez.
  • 47'
    Mamah está caído, com queixas físicas, após ter cedido canto.
  • 47'
    Canto para o V. Guimarães.
  • 46'
  • 45'
    Wakaso, André André e André Pereira, além de Venâncio, também estão de fora esta tarde, por problemas físicos.
  • 45'
    Equipas de regresso.
  • 45'
  • 45'
    V. Guimarães em vantagem, com um golo de Davidson.
  • 45'
  • 45'+1'
    Há um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Jogo parado para assistência a Joseph.
  • 45'
    Tosin aproveita um ressalto, remata cruzado, mas por cima.
  • 44'
    Miguel Silva, com os pés, de carrinho! Guardião interceta assim o cruzamento de Jean Sony.
  • 43'
    Jogo muito faltoso nesta primeira parte. Ventspils já fez 13 faltas e o V. Guimarães sete.
  • 43'
    Mais um livre para o V. Guimarães, Rochinha coloca na área, encaixa o guardião da casa.
  • 42'
    Falta ofensiva de Al Musrati.
  • 41'
    Mais uma falta sobre Rochinha. Livre para o V. Guimarães, do lado direito do ataque.
  • 39'
    DAVIDSON! Mais uma boa jogada do V. Guimarães pelo meio, a desequilibrar o Ventspils. Lance acaba com remate do autor do golo. Kudrjacevs defende para canto.
  • 37'
    Rochinha! Remate de pé esquerdo, na área, passa pouco ao lado.
  • 36'
    Canto é afastado pelo V. Guimarães, Mchedlishvili recoloca na área, a bola bate em Sacko e deixa quatro jogadores do Ventspils soltos perante Miguel Silva, que sai bem aos pés de um adversário, tapando ângulo. Sacko afasta por fim.
  • 36'
    VENTSPILS PERTO DO EMPATE!
  • 35'
    Bola sai longa para a área e Al Musrati já toca para lá da linha final.
  • 34'
    Livre em zona frontal.
  • 34'
    Falta de Kazacoks sobre Pêpe.
  • 30'
    V. GUIMARÃES EM VANTAGEM NA LETÓNIA! Livre de Rochinha, do lado direito do ataque, com Davidson a saltar nas costas de um defesa do Ventspils. O cabeceamento do brasileiro, de cima para baixo, é indefensável para Kudrjavcevs. Minhotos na frente!
  • 30'
    Mais uma falta cometida pela equipa letã.
  • 28'
    Afasta Tapsoba e depois Palavandishvili remata de longe, para fora.
  • 27'
    Transição rápida do Ventspils, que ganha canto, na sequência do remate de Mamah.
  • 25'
    Por falta sobre Sacko.
  • 24'
    Remate de Lucas Villela, fica o avido do Ventspils. Bola ia para a baliza, mas esbarra em Svarups.
  • 22'
    Em nada resulta.
  • 21'
    Defende Kudrjacevs! Remate de Pepê à entrada da área. É canto.
  • 20'
    De novo o Vitória, mas o cabeceamento de Guedes acaba nas mãos do guardião do Ventspils.
  • 19'
    Mais um aviso do Vitória: Pepê remata em arco, de pé esquerdo, bola passa pouco ao lado.
  • 17'
    NO FERRO! VITÓRIA! QUASE O GOLO! Belíssima jogada do V. Guimarães, Rochinha cruza rasteiro do lado direito da área e Guedes pontapeia com violência a bola, que bate no ferro!
  • 17'
    A outra equipa portuguesa em ação esta tarde, o Sp. Braga, já vence o Brondby por 2-1. O jogo leva pouco mais de meia hora.
  • 16'
    Bola pela linha final. Lance sem consequências para o Ventspils.
  • 15'
    Há mais um livre para o Vitória, a meio do meio campo ofensivo.
  • 15'
    Falta duríssima sobre Joseph.
  • 13'
    Davidson cabeceia, bola acaba por sair ao lado, controlada por Kudrjavcevs.
  • 13'
    Há livre para o Vitória.
  • 12'
    Guedes no relvado, agarrado ao pé direito. Levanta-se, mas parece em dificuldades físicas.
  • 10'
    Trata-se de Jean Sony, que já jogou no Leixões, Rio Ave e Feirense.
  • 10'
    De notar que o lateral-direito do Ventspils conhece bem o V. Guimarães e os campeonatos portugueses.
  • 9'
    Cabeceamento de Guedes a cruzamento de Rochinha, bola por cima.
  • 8'
    Canto para o Ventspils, cabeceamento na área defensiva do Vitória, para fora.
  • 8'
    Boa defesa de Miguel Silva! Estica-se para negar o livre de Kazacoks.
  • 7'
    Livre para o Ventspils, em zona frontal.
  • 5'
    Transição rápida do Ventspils, cruzamento para a área, corta o Vitória.
  • 4'
    Canto para o Vitória.
  • 3'
    Remate de Davidson, falha o alvo.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Frederico Venâncio é ausência notada nos eleitos do V. Guimarães.
  • 0'
    Menos de 20 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES DO VENTSPILS: Baturins, Osipov, Tidenbergs, Talbergs, Litvinskis, Ulimbasevs, Stuglis.
  • 0'
    VENTSPILS: Kudrjavcevs; Mchedlishvili, Batista, Mamah, Jean Sony; Serhiichuk, Kazacoks, Palavandishvili, Villela, Tosin; Svarups.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Douglas (gr), Bondarenko, Rafa Soares, João Carlos Teixeira, Lucas Soares, João Pedro, André Almeida.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva, Sacko, Tapsoba, Pedrão, Florent Hanin; Joseph Amoah, Al Musrati, Pêpê; Rochinha, Davidson, Alexandre Guedes.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS NA LETÓNIA!
  • 0'
    Vai ser assistido pelos compatriotas Frantisek Ferenc e Miroslav Benko. Boris Marhefka é o quarto árbitro.
  • 0'
    O eslovaco Filip Glova é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Ventspils e Vitória defrontam-se após terem eliminado, respetivamente, Gzira (Malta) e Jeunesse (Luxemburgo) na segunda pré-eliminatória.
  • 0'
    Fique ligado!
  • 0'
    Jogo com início às 17h45, hora de Portugal Continental.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o jogo da primeira mão da Terceira pré-eliminatória da Liga Europa, que leva, esta quinta-feira, o V. Guimarães à Letónia, para defrontar o Ventspils.