• 81'
    CUADRADO! Espaço na cara de Oblak, mas aparece Hermoso a dar o corpo «às balas».
  • 80'
  • 79'
    BERNARDESCHI! Ganhou espaço na esquerda, fugiu ao adversário, mas o remate saiu por cima! Vai ameaçando a Juventus.
  • 79'
    Mais uma tentativa de Dybala, mais uma defesa de Oblak. Intransponível o guarda-redes.
  • 76'
    Remate de Dybala, agarra Oblak.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    AO POSTE! QUE BOMBA DE RABIOT! Oblak estava batido!
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Mais um remate de Douglas Costa, desta feita em arco, por cima.
  • 52'
    Iniciativa de Félix pela esquerda, corta de carrinho De Ligt.
  • 50'
    HIGUAÍN! Remate cruzado do argentino, a bola sai perto do poste da baliza de Oblak.
  • 47'
    AO POSTE! Remate de Douglas Costa sofre um desvia e bate no ferro da baliza de Oblak.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Atlético sai na frente
  • 45'
  • 45'
    Remate de Rabiot, ao lado!
  • 42'
    Cabeceamento de Giménez, ao lado!
  • 40'
    Higuaín! Mata de peito e remata de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado!
  • 37'
    O bis de Félix:
  • 33'
    Mais um golaço! Passe delicioso de Lemar para as costas da defesa, onde aparecer Félix a rematar de primeira! Bisa o português!
  • 32'
    Ronaldo ameaça, mas a bola bate no peito de Giménez!
  • 29'
    O golo de Khedira, que deu o empate à Juve:
  • 29'
    Responde a Juve! Remate de Khedira ainda fora da área e a bola entra junto ao canto, com Oblak sem reação.
  • 29'
    O golo de Félix:
  • 26'
    Ronaldo tenta novamente, a bola sai por cima!
  • 24'
    Golaço do avançado luso! Cruzamento de Trippier na direita e Félix, de primeira, a rematar para a baliza da Juve! Está aberto o marcador!
  • 22'
    ATLÉTICO! SALVA A JUVENTUS EM CIMA DA LINHA DE GOLO! Carambola na área e é um defesa da Juve que tira em cima da linha de baliza!
  • 17'
    Mais um remate de Ronaldo, desta feita muito por cima.
  • 17'
    RONALDO! Primeira ameaça do português, o remate desvia na perna de Savic.
  • 14'
    Sinal mais para a Juventus
  • 12'
    OBLAK! QUE DEFESA! Canto batido por Pjanic e Oblak nega o golo a Chiellini com uma enorme defesa!
  • 8'
    Passa o perigo.
  • 7'
    Canto para a Juve.
  • 4'
    Cruzamento para a área da Juventus, mas é assinalada uma falta atacante a Morata.
  • 2'
    Pressão alta do Atlético, a condicionar a saída de bola da Juventus.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Equipas prestes a entrar em campo.
  • 0'
  • 0'
    Ora, como já deu para perceber, João Félix é titular no Atlético de Madrid e Cristiano Ronaldo é titular na Juventus. Serão os representantes portugueses neste jogo.
  • 0'
  • 0'
    O onze da Juventus:
  • 0'
    O onze do Atlético:
  • 0'
    Juventus: Szczesny, De Sciglio, De Ligt, Chiellini e Alex Sandro; Khedira, Pjanic e Rabiot; Douglas Costa, Cristiano Ronaldo e Higuaín.
  • 0'
    At. Madrid: Oblak, Trippier, Giménez, Savic e Lodi; Koke, Saúl, Llorente e Lemar; João Félix e Morata.
  • 0'
    Vamos já aos onzes!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Atlético de Madrid-Juventus, jogo da International Champions Cup que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Fique connosco!