Académica
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL, 0-1. Depois de uma segunda parte morna, o Benfica conseguiu segurar a vantagem conseguida na segunda metade. Houve oportunidades para ambos os lados, a chuva pode até ter prejudicado e o Benfica acaba por passar aos oitavos de final com justiça.
  • 90'
    Cartão amarelo a Fábio Felício (Académica)
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Simão, depois de uma bola dividida com Fiston
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Nuno Gomes ganha a bola a meio campo e passa por vários jogadores antes de fazer o remate. A bola sai já fraca, para as mãos do guarda-redes da Briosa.
  • 86'
    Simão marca ele mesmo o livre, para as mãos de Fouhami.
  • 85'
    Simão é derrubado por Delmer em zona frontal.
  • 82'
    Substituição na Académica: sai Fredy, entra Fiston
  • 82'
  • 75'
    Substituição no Benfica : sai Tiago, entra Feher
  • 75'
  • 74'
    Substituição na Académica: sai Buzsaky, entra Marinescu
  • 74'
  • 72'
    Marcelo está no chão depois de uma entrada muito feia de Luisão.
  • 67'
    Miguel quase marca após grande passe a desmarcar de Nuno Gomes. Fouhami afasta para canto.
  • 60'
    Substituição no Benfica: sai Roger, entra Alex.
  • 60'
  • 60'
    Substituição no Benfica: sai Sokota, entra Nuno Gomes
  • 60'
  • 58'
    Fábio Felício aponta um livre em zona frontal, a bola fura a barreira e Bossio defende, agarrando apenas à segunda.
  • 54'
    Substituição na Académica: sai Jorginho, entra Delmer.
  • 54'
  • 53'
    Livre de Roger, a bols é afastada por um defesa assim que entra na área.
  • 51'
    Cartão amarelo a Fredy.
  • 49'
    Depois de algunma confusão na área da Académica, Andersson remata muito por cima.
  • 48'
    Livre de Simão, directamente para as mãos de Fouhami.
  • 47'
    Centro de Sokota do lado direito para a cabeça de Simão, com a bola a sair cruzada e para as mãos de Fouhami.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Começa a chover com alguma intensidade em Coimbra
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Benfica está em vantagem e merece-a, já que tem apoquentado mais o guarda-redes Fouhami. Bossio também já precisou de algumas intervenções, mas quase sempre sem perigo, exceptuando uma oportunidade de Jorginho mesmo antes do apito para o intervalo.
  • 43'
    Fábio Felício aponta um livre para a área, a bola bate em Jorginho e este já não consegue controlar para preparar o remate. A bola sobra para Bossio.
  • 32'
    Remate de longe de Fábio Felício, a bola passa muito por cima.
  • 30'
    Argel salta com Fouhami a um centro, o guarda-redes leva vantagem e lança o contra-ataque.
  • 28'
    Tiago isola Simão, que avança veloz para a área. Já sob pressão de um defesa, acaba por rematar ligeriamente ao lado.
  • 27'
    Cruzamento de Fredy... para ninguém.
  • 21'
    Durante os festejos do golo a claque dos No Name Boys conseguiu deitar abaixo uma vedação. Há pelo menos menos uma pessoa a ser assistida, parece ferida sem gravidade.
  • 21'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Luisão): Livre de Simão para a área, Luisão cabeceia levemente e desvia de Fouhami.
  • 19'
    Centro de Jorginho para a cabeça de Marcelo, que consegue cabecear sem oposição. Bossio agarra sem problemas.
  • 18'
    Canto de Miguel, a bola sobrevoa a área e sobra para Tiago. A bola bate num defesa e sobra para Simão, que atira aos pés de Fouhami.
  • 16'
    Remate forte de Roger, de fora da área, para as mãos de Fouhami.
  • 13'
    Simão evolui pela esquerda e deixa para Miguel, mas a bola é interceptada e a Académica sai para contra-ataque.
  • 9'
    Buzsaky cruza da direita, mas Marcelo está bem marcado e a bola chega a Bossio.
  • 8'
    Cartão amarelo a Simão (Benfica).
  • 4'
    Marcelo executa um centro, mas Jorginho não chega à bola. Além disso estava fora-de-jogo.
  • 3'
    Miguel executa um lançamento lateral para a cabeça de Tiago, mas a bola fica a saltitar e Nuno Luís consegue resolver.
  • 1'
    Começa a partida, sai a Académica.
  • 0'
    BENFICA: Bossio; Miguel, Luisão, Argel, Cristiano; Fernando Aguiar, Simão, Tiago, Andersson, Roger; Sokota. SUPLENTES: Moreira, Alex, Nuno Gomes, Fehér, Hélder, Hélio Pinto e João Pereira.
  • 0'
    ACADÉMICA: Fouhami, Nuno Luís, Tonel, Zé António, Fredy, Zuela, Dionnatan, Jorginho, Buszaky, Fábio Felício e Marcelo. Suplentes: Pedro Roma, Fiston, Rodolfo, Delmer, Rocha, Marinescu e Dyduch.
  • 0'
    A equipa do Benfica sobe ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Fouhami, guarda-redes da Académica, também já aquece.
  • 0'
    A pouco mais de meia hora do início do encontro são poucos os adeptos nas bancadas do Estádio Cidade de Coimbra. Mas a maioria dos presentes «gritam» pelo Benfica.
  • 0'
    Bossio, guarda-redes do Benfica, já está no relvado a aquecer.
  • 0'
    Continue a acompanhar o Maisfutebol para obter mais informações sobre a partida «grande» desta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 0'
    Na Académica, a grande novidade é a chamada de Zuela, um médio da equipa B. Fiston e Fredy regressaram às convocatórias. Filipe Alvim fica de fora devido a problemas de saúde, Paulo Adriano e Rodolfo também, por opção técnica.
  • 0'
    A grande dúvida na formação encarnada diz respeito aos centrais. Argel e Luisão estão na corrida pelo lugar, mas a dupla pode também actuar junta frente à Académica. Nuno Gomes poderá também ser titular, agora que regressou às convocatórias.
  • 0'
    Jose Antonio Camacho terá obrigatoriamente de fazer mudanças na equipa do Benfica. Ricardo Rocha foi operado ao nariz e não está disponível, Zahovic também foi poupado e não integra a convocatória.
  • 0'
    Os encarnados vêm de uma vitória por 2-0 frente ao Sp. Braga. Quanto à equipa da casa, empatou a zeros com o Rio Ave, na 14ª jornada da Superliga.
  • 0'
    Boa Tarde. A Académica de Coimbra recebe nesta quarta-feira o Benfica, em jogo da V eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol vai seguir ao minuto a partida, que tem início às 21h15, no Estádio Cidade de Coimbra.