Académica
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 2 Estoril - 1. A Briosa consegue a primeira vitória esta época na Taça da Liga, frente a um Estoril que melhorou bastante na segunda parte e acabou vendendo cara a derrota!
  • 90'
    João Coimbra cabeceia para fora, ao primeiro poste, num canto, gorando-se a última grande oportunidade da partida!
  • 90'
    Mais quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Cartão amarelo para Bru, da Académica.
  • 85'
    Cartão vermelho para Lulinha do Estoril, por protestos!
  • 81'
    Entra Licá para o lugar de Éder, que sai de maca, na Académica.
  • 81'
    Sai Varela no Estoril e entra Tiago Conceição.
  • 75'
    Cartão amarelo para Hélder Cabral, da Académica.
  • 72'
    Na Académica sai João Ribeiro, entra Emídio Rafael.
  • 71'
    O Estoril está agora mais pressionante!
  • 69'
    Substituição na Académica: sai Diogo Gomes, entra Bru.
  • 69'
    Goooooolo do Estoril (2-1, Antchouet) Antchouet marca de grande penalidade!
  • 68'
    Cartão amarelo para Rui Nereu.
  • 68'
    Grande penalidade para o Estoril, devido a uma entrada de Nereu sobre Lulinha!
  • 65'
    Grande livre de Bruno Matias, com Nereu a fazer mais uma defesa apertada!
  • 62'
    No Estoril, sai Raphael e entra Bruno Matias.
  • 61'
    Remate de João Coimbra para defesa de Nereu!
  • 59'
    Cartão amarelo a Manuel Curto (Estoril).
  • 57'
    A Académica domina totalmente as operações.
  • 56'
    A boa reacção do Estoril ficou-se por ai...
  • 47'
    O Estoril reentra forte!
  • 46'
    Grande oportunidade para o Estoril! Raphael ganha a linha de fundo e cruza mas Antchouet não chega!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Estoril. Resultado talvez exagerado mas vitória justa dos estudantes sobre um Estoril que tem vivido apenas da meia-distância de Manuel Curto.
  • 45'
    Antchouet consegue escapar aos centrais da casa, mas atira muito por cima, à entrada da área!
  • 45'
    Até que enfim, Lulinha! Livre do brasileiro, com força, para defesa de Nereu!
  • 45'
    Mais dois minutos de descontos.
  • 44'
    Éder quase faz o terceiro! Leão larga uma bola numa saída e Éder tenta encaminhá-la para a baliza, mas há um defesa que se intromete!
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DA ACADÉMICA (2-0, Lito) Centro de Pedro Costa, Cris não consegue rematar, mas a bola sobra para a esquerda, onde Lito, com calma, chuta cruzado para o segunda da tarde!
  • 40'
    Diogo Gomes atira por cima!
  • 39'
    Fase monótona do jogo em que o Estoril parece, ainda assim, estar melhor, mercê da meia-distância de Manuel Curto.
  • 32'
    Mais um grande remate de Curto, para grande defesa de Nereu para canto!
  • 28'
    Cartão amarelo para Orlando, da Académica.
  • 27'
    Leão despacha uma bola contra o Éder mas, por sorte, a bola volta para o guarda-redes estorilista que conseguiu afastar o perigo!
  • 25'
    Dois minutos depois, a partida é retomada!
  • 23'
    Jogo interrompido para assistência ao árbitro João Capela! É o médico da Académica, Augusto Roxo, que está de volta da perna direita do juiz da partida!
  • 20'
    Lito fica a reclamar grande penalidade devido a uma mão de um jogador do Estoril na área!
  • 18'
    O Estoril tenta reagir mas a Académica está bem na posse de bola.
  • 11'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DA ACADÉMICA (1-0, Éder). Centro de João Ribeiro, da quina da área, e Éder, de cabeça, faz um chapéu a Leão!!
  • 10'
    Mais um bom remate de longe de Curto!
  • 6'
    Responde o Estoril com um livre de Manuel Curto e um remate de Raphael, ambos para defesa de Nereu!
  • 4'
    Grande remate de Diogo Gomes, que passa ligeiramente ao lado!
  • 3'
    Jogo muito disputado a meio-campo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Estoril
  • 0'
    O Estádio está praticamente vazio, espectadores só por baixo da bancada de imprensa!
  • 0'
    Mas o jogo mais recordado entre estes dois conjuntos aconteceu a 1 de Junho de 1997, quando os estudantes, após vencerem por 3-0, carimbaram a subida ao escalão principal.
  • 0'
    No total, este confronto, já teve lugar por 14 vezes em Coimbra, totalizando 8 vitórias para os da casa, 3 empates e 3 triunfos dos forasteiros.
  • 0'
    Académica e Estoril já não se defrontam desde Abril de 2005, aquando da curta passagem da equipa da linha de Cascais pela Liga principal. Nessa época (2004/2005), a Briosa venceu ambos os jogos, sempre por 1-0.
  • 0'
    O árbitro será João Capela, de Lisboa, auxiliado por André Campos e Tiago Rocha. Oquarto árbitro é Luís Catita.
  • 0'
    ESTORIL: Leão; Marco Silva, Jardel, Manuel Curto e Luiz Alberto, Ismaily; Lulinha, Varela; João Coimbra e Raphael; Antchouet.Suplentes: Paulo Santos, Euzébio, Tiago Conceição, Arthur, Bruno Matias, Joãozinho e Rodrigo Hote.
  • 0'
    ACADÉMICA: Rui Nereu; Pedro Costa, Berger, Orlando e Hélder Cabral; Nuno Coelho, Cris e Diogo Gomes; Lito, Éder e João Ribeiro.Suplentes: Rui Nereu, Luiz Nunes, Emídio Rafael, Bru, Bischoff e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão em aquecimento...
  • 0'
    Convocados do Estoril:Guarda-redes: Paulo Santos e Leão;Defesas: Marco Silva, Jardel, Tiago Conceição, Arthur, Luiz Alberto e Euzébio;Médios: Ângelo Varela, Ismaily, Lulinha, Bruno Matias, Raphael, João Coimbra e Joãozinho;Avançados: Manuel Curto, Rodrigo Hote e Antchouet.
  • 0'
    De fora fica Calé, que se encontra no Brasil, devidamente autorizado pelo clube, enquanto o lateral esquerdo Murilo Ceará também se encontra em terras de Vera Cruz, onde vai ser operado aos ligamentos do joelho, perdendo o resto da época.
  • 0'
    O defesa Euzébio e o médio Joãozinho regressam aos convocados do Estoril. Os dois jogadores não estiveram presentes na derrota caseira com o Fátima (1-0), e regressam, assim, às opções do treinador Neca, que não pode contar com o médio Erick, expulso no último encontro.
  • 0'
    Convocados da Académica: Guarda-redes: Rui Nereu e Barroca; Defesas: Pedrinho, Pedro Costa, Berger, Luiz Nunes, Orlando, Hélder Cabral e Emídio Rafael; Médios: Nuno Coelho, Bru, Bischoff, Cris e Diogo Gomes; Avançados: Licá, Lito, Miguel Fidalgo, Éder e João Ribeiro.
  • 0'
    De fora, por opção, ficaram ainda Vouho e Amessan, enquanto Ricardo e Bruno Amaro continuam a recuperar das respectivas lesões.
  • 0'
    André Villas Boas fez cinco alterações na convocatória para o jogo deste domingo. Em relação à última partida, com o Nacional, registam-se as saídas do defesa Amoreirinha, dos médios Paulo Sérgio, André Fontes e Tiero, e do avançado Sougou. Para os seus lugares foram chamados os defesas Pedro Costa e Orlando, os médios Bru e Bischoff, e o avançado Licá.
  • 0'
    Tem chovido bastante nos últimos dias e, por isso mesmo, a temperatura nem está muito baixa: 14 graus. O céu está cinzento, ameaçando algum aguaceiro a todo o instante sobre o relvado que, apesar de tudo, aprece em condições aceitáveis.
  • 0'
    Nos respectivos campeonatos, a Académica é 12ª classificada com 13 pontos, enquanto o Estoril ocupa o oitavo lugar com 19.
  • 0'
    Já o Estoril, por ser da Liga de Honra, teve de entrar mais cedo na competição, começando por eliminar o D. Aves (1-1 e 1-0). Depois, na fase de grupos, os «canarinhos» classificaram-se à frente do Paços de Ferreira e do Olhanense.
  • 0'
    Os estudantes protestaram e o Conselho de Justiça veio dar-lhes razão, pelo que ganharam mais três jogos para disputar no mês de Janeiro (serão seis no total).
  • 0'
    Para chegar a este ponto, a Briosa, que só entrou na segunda etapa da prova, teve de vencer o grupo E, ficando à frente do Portimonense e do Beira Mar. No entanto, no final, como havia empate pontual entre as três equipas, foi preciso recorrer ao critério da média de idades tendo a Liga, numa primeira instância, atribuído a passagem ao Portimonense.
  • 0'
    Boa tarde. O futebol está de regresso para os primeiros jogos oficiais de 2010 depois de um fim-de-semana de interrupção para as férias natalícias. É a Taça da Liga, na sua terceira fase, que inaugura o ano, e, em Coimbra, vai jogar-se um Académica - Estoril (Grupo A), para acompanhar no Maisfutebol. Fique ligado.