Académica
90'
Infesta
  • 90'
    COMENTÁRIO - A equipa do Infesta só conseguiu dar um ar da sua graça na recta final do desafio, mas já era tarde de mais. Marcou dois golos, incomodou a Académica, mas a Briosa já tinha o desafio na mão. A equipa de Coimbra segue em frente na Taça de Portugal.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 4-2
  • 85'
    Cartão vermelho a Buszakys (Académica), por entrada dura sobre um adversário. A briosa fica reduzida a nove elementos.
  • 84'
    GOLO DO INFESTA (4-2, por Pedro Nuno). Boa jogada do ataque do Infesta com a bola a parar nos pés de Pedro Nuno que, dentro da grande-área, colocou a bola no fundo da baliza da Académica.
  • 81'
    Cartão amarelo a Nuno (Infesta), por derrube a Buszakys.
  • 78'
    GOLO DO INFESTA (4-1, por Nélson). Pontapé fulminante deste jogador do Infesta, que bate o guarda-redes da Académica. Uma bomba de fora da grande área.
  • 77'
    Fábio Felício foi para os balneários. Tem uma lesão muscular na coxa. A Académica fica reduzida a dez elementos, porque já esgotou as três substituições permitidas.
  • 75'
    Fábio Felício está fora do relvado a receber assistência médica.
  • 73'
    Substituição no Infesta. Sai Vitinha, entra Nélson.
  • 68'
    Substituição na Académica. Sai Delmer, entra Jorginho.
  • 66'
    Delmer volta a falhar um golo escandaloso, depois de ganhar posição no interior da grande área e de ter disparado ao lado da baliza do Infesta.
  • 65'
    Substituição no Infesta. Sai Magalhães, entra Bruninho.
  • 56'
    Delmer remata à figura do guarda-redes do Infesta que só agarra a bola à segunda.
  • 54'
    Golo anulado à Académica por fora-de-jogo assinalado a Marcelo.
  • 53'
    A Académica continua a atacar como quer e o Infesta não consegue ultrapassar a linha do meio-campo.
  • 49'
    Nilson defende um pontapé de Marcelo, depois de um cruzamento de Fábio Felício, do lado esquerdo do ataque da Académica.
  • 46'
    Duas substituições na Académica. Saem Pedro Henriques e Marinescu, entram Fredy e Buszakys.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai a Académica.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Há uma nítida diferença de qualidade entre as duas equipas e os quatro golos da Académica, ao intervalo, explicam o que se passou dentro das quatro linhas. O Infesta, da 2.ª Divisão B, não está a ter pedalada para este adversário. Ofereceu espaço em demasia e por isso está a perder por um resultado muito volumoso.
  • 45'
    INTERVALO, 4-0
  • 43'
    Delmer remata ao poste depois de um bom passe de Marinescu. No ressalto, o mesmo avançado da Académica remata por cima da baliza do Infesta.
  • 41'
    Cartão amarelo a Vitinha (Infesta), por protestos.
  • 38'
    Nilson, guarda-redes do Infesta, defende à segura um pontapé de Marinescu de fora da grande-área.
  • 37'
    Corina assiste Sérgio, mas o guarda-redes da Académica chega primeiro à bola, depois de José António ter parado a marcha do médio do Infesta.
  • 31'
    O Infesta bem tenta responder em contra-ataque, mas o número de passes falhados é sempre bastante elevado.
  • 31'
    GOLO DA ACADÉMICA (4-0, por Dionattan). Excelente cruzamento de Nuno Luís, do lado direito do ataque da briosa, com Marcelo a falhar a intercepção. Ao segundo poste, aparece Dionattan, livre de marcação, que apenas se limita a meter o pé.
  • 25'
    INFESTA: Nilson, Magalhães, Jonas, Nuno, Filipe, Sérgio, Torres, Pedro Nuno, Vitinha, Corina e Nelsinho. Suplentes: Isaac, Barros, Nélson, Hernani, Armando, Rivaldo e Bruninho.
  • 21'
    O Infesta é um adversário muito frágil. Está a perder e não consegue ganhar terreno para assim criar perigo.
  • 18'
    SUBSTITUIÇÃO NO INFESTA. Sai Nelsinho, entra Rivaldo.
  • 16'
    ACADÉMICA: Fouhami, Dyduch, Pedro Henriques, Delmer, José António, Fábio Felício, Lucas, Dionatan, Nuno Luís, Marinescu, Marcelo. Suplentes: Pedro Roma, Rodolfo, Rocha, Paulo Adriano, Buszaky, Jorginho e Fredy.
  • 14'
    Cartão amarelo a Pedro Nuno (Infesta), a castigar falta sobre um adversário.
  • 10'
    GOLO DA ACADÉMICA (3-0, por José António). Novo golo de José António, novamente na sequência de um pontapé de canto. O defesa da Académica saltou livre de marcação e marca o seu segundo golo neste jogo.
  • 6'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-0, por José António). Na sequência de um pontapé de canto do lado direito, o central da Académica saltou mais alto do que os adversários e colocou a bola, de cabeça, no fundo da baliza do Infesta.
  • 4'
    Marcelo, avançado da Académica, rematou com a bola a sair rente ao poste da baliza do Infesta.
  • 2'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, por Fábio Felício). Golo espectacular da Académica, num pontapé de em força, fora da grande-área, com a bola a bater no poste e a entrar no ângulo direito da baliza do Infesta.
  • 1'
    Como ainda não foi entregue a constituição oficial das duas equipas na tribuna de Imprensa, será difícil identificar os jogadores do Infesta, cujo nome não aparece nas costas das camisolas.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Infesta.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo e ainda não foi entregue na tribuna de Imprensa a constituição oficial das equipas.
  • 0'
    O Infesta ocupa o quinto lugar na Zona Norte da 2.ª Divisão B.
  • 0'
    Começa a chover aqui em Taveiro.
  • 0'
    Já terminou o aquecimento. As duas equipas regressaram ao balneário.
  • 0'
    No Infesta este é o grupo dos indisponíveis: Ricardo Rocha, Bruno, Carvalho e Ricardo Gomes (lesionados) e Camarinha (castigado).
  • 0'
    Na Académica, o lote de indisponíveis é o seguinte: Alvim, Tixier e Tonel (castigados); Raúl Oliveira, Zé Castro e «El Gato»(lesionados).
  • 0'
    Apesar de a Académica já ter inaugurado o novo Municipal de Coimbra, este desafio disputa-se em Taveiro, onde durante muito tempo a briosa jogou para a Superliga.
  • 0'
    Nuno Almeida, do Algarve, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Os jogadores do Infesta, da 2.ª Divisão B, Zona Norte, entram em campo para aquecer os os muitos adeptos de S. Mamede, do concelho de Matosinhos, aplaudem os seus heróis.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa-tarde. A Académica recebe o Infesta, da 2.ª Divisão B, na quarta eliminatória da Taça de Portugal. Um jogo que promete, porque na prova rainha do futebol português há sempre surpresas e os mais fracos são capazes de derrotar os mais fortes. Vamos ver se no desporto-rei ainda impera a lógica da batata...