• 90'
  • 90'+4'
    Remate de Marlos para as mãos de Mika.
  • 90'+1'
    Está desfeito o empate! Djoussé ao segundo poste desvia o cruzamento de Mauro Cerqueira e recoloca a Académica em vantagem em cima do minuto 90.
  • 90'
    GOOOOLO ACADÉMICA!
  • 89'
    Canto de Tabata e Jackson salta mais alto para o empate do Portimonense. Muitas culpas para Mika no lance.
  • 88'
    GOOOOOLO PORTIMONENSE!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO ACADÉMICA: sai Leandro Silva, entra Filipe Chaby.
  • 82'
    1440 espetadores nas bancadas do Estádio Cidade de Coimbra.
  • 80'
    Amarelo para Leandro Silva.
  • 80'
    Remate de Cevallos para defesa de Mika. Primeiro remate enquadrado dos algarvios no segundo tempo, a dez minutos dos noventa.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO ACADÉMICA: sai Derik, entra Djoussé.
  • 75'
    César Peixoto vai mexer novamente.
  • 75'
    Livre em zona frontal para o Portimonense.
  • 74'
    MIKE!! Bela arrancada do jogador da Académica, mas na cara do golo atirou por cima.
  • 71'
    Tavares abandona o terreno de jogo e o Portimonense fica mesmo reduzido a dez jogadores, um minuto depois de Folha ter feito a última substituição.
  • 71'
    Partida interrompida durante muito tempo e Portimonense reduzido a dez.
  • 69'
    SUBSITUIÇÃO PORTIMONENSE: sai Romulo, entra Fernando.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO ACADÉMICA: sai Ki, entra Traquina.
  • 68'
    Cabeceamento de Jackson por cima. Primeiro lance de real perigo do Portimonense na segunda parte.
  • 65'
    Leandro Silva atira por cima.
  • 65'
    Enquanto isso, César Peixoto prepara mais uma mexida.
  • 65'
    OSEI! Grande remate para uma boa intervenção de Ricardo Ferreira. Está bem a Académica neste segundo tempo.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO PORTIMONENSE: sai Iury, entra Cevallos.
  • 52'
    Boa jogada de ataque dos estudantes, Ki combina bem com o colega, trabalha dentro da área e remata sem hipóteses de defesa para Ricardo Ferreira.
  • 52'
    GOOOOOLO ACADÉMICA!!
  • 50'
    Volta a chuva ao Cidade de Coimbra.
  • 50'
    Livre para a Académica, desvio de Mike para defesa atenta de Ricardo Ferreira.
  • 47'
    Remate de Ki muito por cima.
  • 47'
    Boa jogada individual de Derik, mas sem efeitos práticos.
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO PORTIMONENSE: sai Gonda, entra Ricardo Ferreira.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários...
  • 45'
  • 45'
    Amarelo para Jackson Martinez.
  • 41'
    Remate de Tabata passa perto da baliza da Académica.
  • 39'
    Cabeceamento de Derik por cima.
  • 28'
    PERIGOSO! Lucas foi ao terceiro andar cabecear ao lado, mas estava em boa posição para finalizar melhor.
  • 27'
    Livre para o Portimonense.
  • 24'
    Amarelo para Derik.
  • 20'
    Gonda agarra mais uma jogada de perigo dos estudantes.
  • 16'
    DERIK!! Esteve novamente perto do golo a Académica. O avançado encontrou espaço nas costas da defesa do Portimonense, correu por ali fora e, perante a saída de Gonda, arriscou o chapéu, com a bola a passar muito perto da baliza escancarada. Bela entrada do avançado da Briosa, tem sido uma dor de cabeça para os defensores visitantes.
  • 12'
    JACKSON!! Remate cruzado do colombiano, foi fraco mas passou perto do poste da baliza de Mika. Passou o perigo para a Académica.
  • 11'
    DERIK novamente! Falhou o remate na hora "h" e desperdiçou mais uma boa oportunidade para a Académica.
  • 9'
    ACADÉMICA!! Boa jogada individual de Derik, a permitir a defesa do guarda-redes do Portimonense. Oportunidade clara de golo, a defesa algarvia estava a dormir.
  • 6'
    Sucessão de bolas paradas para ambos os lados, mas sem resultados dignos de nota.
  • 1'
    Amarelo para Barnes Osei logo no primeiro minuto!
  • 1'
  • 0'
    Agora sim tudo a postos para o início da partida...
  • 0'
    Respeitosamente cumprido em todo o estádio.
  • 0'
    Os jogadores juntam-se no círculo central para um minuto de silêncio em honra de Rui Jordão.
  • 0'
    As equipas entram em campo, ao som do fado de Coimbra.
  • 0'
    Começa a chover com intensidade aqui em Coimbra, precisamente a poucos instantes do início do jogo.
  • 0'
    Bancadas muito despidas no Estádio Cidade de Coimbra, mas há ainda vários adeptos a entrar no recinto.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    É a segunda vez que ambas as equipas se defrontam esta época. O duelo anterior terminou com um 2-0 a favor dos algarvios e ditou o afastamento precoce da Académica da Taça da Liga.
  • 0'
    Portimonense vem para este jogo sem vontade de facilitar.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes Portimonense: Ricardo Ferreira, Jadson, Anderson, Luquinha, Cevallos, Sérgio e Fernando.
  • 0'
    Suplentes Académica: Tiago Pereira, Hugo Almeida, Matheus Mancini, Traquina, Daniel Mantilla, Filipe Chaby e Djoussé.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Gonda; Anzai, Lucas, Rodrigo Freitas e Junior Tavares; Pedro Sá, Romulo e Tabata; Marlos, Jackson Martinez e Iury.
  • 0'
    ACADÉMICA: Mika; Mike Moura, Silvério, Zé Castro e Mauro Cerqueira; Leandro Silva, Ricardo Dias, Marcos Paulo e Ki Hwang; Barnes Osei e Derik.
  • 0'
    Vamos de imediato aos ONZES...
  • 0'
    Boa tarde, continua a Taça agora em Coimbra e o Maisfutebol já está no estádio para acompanhar o Académica-Portimonense, da 3ª Eliminatória da Taça de Portugal.