Diogo Valente coloca a Académica na frente: 3-2
    Ricardo defende o primeiro penalty de Diogo Alves!!! Continua o 1-1
    Mas não falha, à Panenka e tudo: 4-4!
  • 120'
    Cleyton atira ao lado!!! Continua o 1-1
  • 117'
    Está o ambiente estragado!!! Tudo começou numa atitude de Ferreira, que faz que dá a bola a um adversário, mas depois vai para cima dele. Grande confusão!
  • 114'
    Cruzamento da esquerda, mais um, mas desta feita Zé Rui, do lado contrário, não perdoou!!!
  • 113'
  • 112'
    Outra grande defresa de Ricardo! Agora era Digo Alves!
  • 111'
  • 110'
    Que defesa enorme de Ricardo!!! Jogada de Zé Rui pela esquerda, que centra, e Tiago Rosa aparece sozinho perante o guarda-redes a encher o pé!!!
  • 108'
    Diogo Alves foge pela esquerda e remate a rasar o poste!
  • 106'
  • 105'
  • 99'
    Defende Ricardo! Era Luisinho que tenta de cabeça após cruzamento de Zé Rui!!
  • 98'
  • 96'
  • 92'
    Um golo caído do céu para a Académica!! Remate de longe de Diogo Valente, com pouca força, Janota dá a sensação que vai sacudir a bola com a ponta dos dedos, mas deixa-a passar por cima e acaba por confirmar o golo quando se vira e tenta tirar a bola da baliza!!!
  • 92'
  • 91'
  • 90'
    Um prolongamento que poderia ter sido evitado se a Académica tivesse sido mais séria no ataque...
  • 90'
  • 90'
    Cruza Diogo Valente, segura Janota!
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
  • 88'
    Agarra Ricardo!
  • 87'
    Reiner Ferreira está a coxear e a Académica já esgotou as substituições!
  • 85'
    Janota agarra a dois tempos.
  • 83'
    Remate de Zé Rui, para fora!
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Boa defesa de Ricardo, a primeira da partida, a remate de João Martins!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Livre de Marcelo para defesa apertada de Janota!
  • 60'
    Livre disparatado de Ivanildo, da lateral, levando a bola a sair pelo lado oposto!
  • 58'
    Grande oportunidade para a Académica!!! Marinho passa o guarda-redes, mas Marco Lança recupera posição e consegue cortar!
  • 56'
  • 56'
  • 53'
    Canto de Ivanildo, resolve Janota com uma palmada!
  • 51'
    Continua tudo muito denunciado da parte da Académica, com o Ac. Viseu a fazer pela vida...
  • 49'
    Leonel volta a criar perigo! Novamente por cima, agora num pontapé de ressaca!
  • 45'
    Jogo sem sabor em Coimbra, com a Académica a mostrar as habituais dificuldades no ataque, perante um Ac. Viseu que até tenta dar réplica,
  • 45'
  • 45'
  • 42'
    Continua o ritmo lento...
  • 36'
    A Académica está a jogar com um fumo preto em sinal de luto pela morte do antigo presidente do clube Cortez Vaz. Aliás, no ínicio do jogo, já havia sido cumprido um minuto de silêncio em memória do dirigente que liderou a instituição nos anos 70.
  • 31'
  • 26'
    Que perigo!!! Leonel passa René Ferreira, ganha espaço ao meio, mas atira muito por cima!!!
  • 25'
    Novamente Cleyton a insistir na meia-distância, mas com pouca força, fácil para Janota!
  • 21'
    Cleyton atira muito por cima!
  • 20'
    O Ac. Viseu tem tido agora alguma posse de bola, mas sem criar perigo.
  • 17'
    Ritmo baixo
  • 11'
    Agora é Marinho que falha na pequena área!
  • 11'
  • 11'
  • 10'
    Cruzamento de Marinho e Piloto aparece muito bem a cabecear, por cima!
  • 6'
    Tudo muito equilibrado para já, com pressão alta do Ac. Viseu
  • 4'
    Já está tudo bem com o guarda-redes da Briosa
  • 2'
    Ricardo envolve-se com Ouattara na linha lateral, cai, e está a queixar-se do ombro!
  • 1'
  • 0'
    Estudantes e viriatos já não se encontravam há 16 anos.
  • 0'
    Um derby histórico como este merecia mais público! Está muito pouca gente,
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Baptista de Portalegre, auxiliado por José Braga e Valter Rufo. O quarto árbitro será Ricardo Lourenço.
  • 0'
    AC. VISEU: Ricardo Janota; Marco Lança, Tiago Gonçalves, Pedro Monteiro e Tiago Rosa; Ibraima; Leonel, João Martins e Bruno Loureiro; Cafu e Ouattara. Suplentes: Hélder Godinho, Luisinho, Capela, José Rui, Diogo Alves, Ricardo Ferreira e Tomé.
  • 0'
    Suplentes: Peiser, João Real, Bruno China, Makelelé, Diogo Valente, Rafael Oliveira e Magique.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Marcelo Goiano, Aníbal Capela, Reiner Ferreira e Djavan; Fernando Alexandre e Nuno Piloto; Marinho, Cleyton e Ivanildo: Manoel.
  • 0'
    Vamos, desde já, às equipas oficiais.
  • 0'
    Bem-vindos ao Académica-Ac. Viseu, jogo da IV eliminatória da Taça de Portugal, para seguir,aqui, no MAISFUTEBOL. Fique ligado.