Match ID: 47

Al Ain

4
  • 90'
    Série de 34 vitórias consecutivas do Al Hilal, que valeu um recorde do Guinness a Jorge Jesus, termina frente ao Al Ain!
  • 90'
  • 90'+8'
    Al Dawsari acerta no poste no último lance do encontro!!!
  • 90'+2'
    Sete minutos de compensação!
  • 85'
    Milinkovic-Savic cabeceia ligeiramente ao lado da baliza do Al Ain.
  • 82'
    Al Dawsari atira para o 4-2!
  • 78'
    MARCA O AL HILAL! A jogada é de Malcom, com Al-Dawsari a finalizar de forma certeira.
  • 59'
    O 4-1!
  • 57'
    Rahimi cedeu o penálti a Kaku, que não falhou. 4-1 para o Al Ain.
  • 55'
    Mais um penálti para o Al Ain. Rahimi pode fazer o póquer!
  • 51'
    O 3-1 do Al Hilal
  • 49'
    Milinkovic-Savic aparece no espaço e serve Malcom, que reduz para o 3-1.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+9'
    Está confirmado o fora de jogo de Michael!
  • 45'+8'
    O lance está a ser revisto pelo VAR.
  • 45'+8'
    Michael falha de forma incrível...Na sequência da jogada, Malcom é derrubado dentro da área, mas está assinalado fora de jogo!
  • 45'+4'
    Nader remata ligeiramente por cima da baliza do Al Hilal. Alowais estava a controlar.
  • 45'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Young-Woo quase marca, vale uma bola defesa de Alowais ao Al Hilal.
  • 40'
    O hat-trick de Rahimi!
  • 38'
    Outra vez, bola para um lado, guarda-redes para o outro!
  • 38'
    3-0!!!
  • 37'
    Rahimi pode fazer o hat-trick.
  • 37'
    Amarelo para Al Buhayli.
  • 37'
    Está confirmado o penálti!
  • 35'
    O árbitro está a verificar o lance no monitor!
  • 34'
    Al Buhayli comete falta sobre Menezes e o árbitro aponta para a marca de grande penalidade!
  • 33'
    Jorge Jesus e Ruben Neves nem querem acreditar
  • 33'
    Novo penálti para o Al Ain!
  • 31'
    Rahimi está a ser assistido, mas está em condições de continuar na partida.
  • 30'
    Primeira grande oportunidade para o Al Hilal, na sequência de um pontapé de canto!
  • 28'
    O bis de Rahimi!
  • 27'
    Guarda-redes para um lado, bola para o outro. 2-0 para o Al Ain!
  • 27'
    BISA RAHIMI!!!
  • 26'
    Alowais vê o cartão amarelo!
  • 25'
    Está assinalado penálti para o Al Ain!
  • 24'
    Alowais derruba Rahimi...O lance está a ser analisado pelo VAR!
  • 23'
    Está assinalado fora de jogo!
  • 23'
    Penálti para o Al Ain!
  • 19'
    Alhamdan remata já dentro da área para defesa atenta do guardião adversário.
  • 16'
    Rahimi trabalha bem e remata de longe para defesa fácil do guarda-redes do Al Hilal.
  • 15'
    Al Ain entra muito forte na partida e não deixa o Al Hilal jogar.
  • 12'
    O golo do Al Ain
  • 9'
    O camisola 21, recorde-se, marcou três golos em dois jogos ao Al Nassr!
  • 8'
    Que início do Al Ain, que quase voltou a marcar na jogada seguinte!
  • 8'
    Rahimi aparece na cara do guarda-redes do Al Ain, após um lance mal defendido pelo Al Hilal, e atira para o fundo da baliza.
  • 6'
    GOLOOO DO AL AIN!!!
  • 1'
  • 0'
    Jorge Jesus e Ruben Neves procuram alcançar a 35.ª vitória consecutiva.
  • 0'
    De recordar que o jogo foi adiado de ontem para hoje devido ao mau tempo nos Emirados Árabes Unidos.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O onze do Al Ain
  • 0'
    Ruben Neves titular no Al Hilal
  • 0'
    SUPLENTES AL AIN: Busanda, Al Manthari, Shaker, Barman, Al Baloushi, Waleed, Al Shamsi, Abbas, Ali, Saeed.
  • 0'
    SUPLENTES AL HILAL: Alyami, Ahmad, Khalifah, Tambakti, Jahfali, Muteb, Alburayk, Almalki, Kanno, Salman, Alqahtani, Shehri.
  • 0'
    ONZE DO AL AIN: Eisse, Autonne, Young-Woo, Nader, Abbas, Romero, Al Ahbabi, Menezes, Al Hashemi, Palacios, Rahimi.
  • 0'
    ONZE DO AL HILAL: Alowais, Saud, Koulibaly, Al Bulayhi, Shahrani, Neves, Milinkovic-Savic, Salem, Michael, Malcom, Alhamdan.
  • 0'
    Ruben Neves é titular no Al Hilal.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Al Ain e o Al Hilal, de Jorge Jesus e Ruben Neves, da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões asiática. Fique connosco!