Golo de Azzmi, mas o árbitro vai ao VAR e dá falta!
  • 90'+1'
    Pede-se penálti para o Al Hazem, mas o árbitro manda seguir.
  • 90'
  • 90'
    Na primeira vez em que toca na bola, Al Qahtani quase fazia o quinto golo do Al Hilal, mas Zaid defende.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    5 minutos para o fim e já se sente a energia do campeão!
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
  • 79'
  • 75'
    Pausa para hidratação, devido às temperaturas altas em Riade.
  • 74'
    Neymar vê o jogo da bancada juntamente com a filha e a família.
  • 73'
    Malcom a criar perigo com um remate forte, mas a bola sobe muito.
  • 70'
    Canto para o Al Hazem e a bola volta a ir ao poste!!!! Tozé rematou fora de área, mas voltou a não ter sorte.
  • 66'
    Jogo com menos intensidade. Mais um cruzamento para a área, mas Mitrovic manda por cima.
  • 63'
  • 63'
    Perigoso remate de Tozé, mas a bola vai ligeiramente ao lado!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Cruzamento de Milinkovic-Savic, mas vai direto às mãos de Zaid.
  • 56'
    Al Hazem a crescer! Koulibaly corta a bola e há canto para a equipa visitante.
  • 55'
    10 minutos da segunda parte e mantém-se no resultado da primeira.
  • 55'
    Falta dura de Al Shahrani sobre o adversário.
  • 52'
    AO POSTE! Moreno quase marcava, depois de boa jogada de Qasheesh, mas o remate vai direto ao poste. Boa oportunidade para o Al Hazem.
  • 51'
    Jogada bonita do Al Hilal, com Milinkovic a servir o companheiro de calcanhar, mas o cruzamento vai muito largo e sem perigo.
  • 49'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+6'
  • 45'
  • 45'+9'
    Al Bulayhi quase marcava na sequência de canto, mas a bola saiu muito por cima no momento do cabeceamento.
  • 45'+3'
    Sérvio marca de pé esquerdo e bisa, depois de assistência rasteira e para o coração da área do compatriota Milinkovic. Avançado do Al Hilal só teve de encostar.
  • 45'+2'
    Sete minutos de compensação!
  • 44'
    Al Hilal continua a fazer pressão e procura o terceiro ainda antes do intervalo.
  • 42'
    Remate perigoso de Kanno, a largos metros da área, mas o guarda-redes estava atento!
  • 40'
    QUE AUTOGOLO CARICATO! O jogador do Al Hazem tentou evitar que Milinkovic chegasse à bola e acabou por colocá-la no fundo da própria baliza.
  • 38'
    Entrada dura do português sobre o adversário e o juiz não gostou.
  • 34'
    Na corrida, Selemani desmarca-se e na cara do guarda-redes não vacila! O árbitro ainda ouviu o VAR, mas o avançado estava em posição regular.
  • 33'
    O Al Hazem vai trocando a bola, Badamosi recebe a bola na frente, mas a defesa da casa estava atenta.
  • 32'
    Pausa no jogo e Jorge Jesus dá indicações aos jogadores.
  • 30'
    Cruzamento muito largo e Malcom não chega ao esférico.
  • 29'
    Outra vez Rúben Neves a marcar um livre lateral!
  • 25'
    Tozé não gosta da decisão do árbitro, mas é livre perigoso para o Al Hilal! Rúben Neves cruza para a área, mas sem perigo.
  • 18'
    No reatar da partida, Badamosi fez o empate, mas estava em fora de jogo. Foi evidente. Al Hilal em vantagem.
  • 16'
    Aí está o golo 25 do sérvio na Liga, o 36.º nesta época pelo Al Hilal.
  • 15'
    Mitrovic tem em vista o golo 25 na Liga!
  • 14'
    Há mão de Paulo Ricardo na área do Al Hazm. É penálti! Mitrovic conduzia o ataque e o defesa brasileiro apenas travou o sérvio tocando o esférico com a mão.
  • 11'
    O Al Hilal somou os dois primeiros cantos, pela direita, com Rúben Neves a cobrar. A turma de Jorge Jesus vai subindo.
  • 9'
    Este Al Hazm é o último classificado, com 20 pontos, a nove da linha de água. Por isso, está obrigado a vencer.
  • 7'
    Já lá vão dois livres e três cantos para os visitantes, sempre cobrados por Tozé. Ao leme do encontro está um árbitro suíço.
  • 6'
    Al Hazm soma várias bolas paradas junto à área do Al Hilal.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Entre os visitantes, o português Tozé, ex-FC Porto, e o defesa Bruno Viana, ex-Sp. Braga, são titulares.
  • 0'
    ONZE DO AL HAZEM: Zaid, Al Dakheel, Ricardo, Bruno Viana; Al Juwai, Al Thani, Moreno, Tozé, Qasheesh; Badamosi e Selemani.
  • 0'
    ONZE DO AL HILAL: Bono, Al Bulayhi, Koulibaly, Kanno; Al Shahrani, Neves, Milinkovic-Savic, Abdulhamid; Malcom e Michael; Mitrovic.
  • 0'
    Neves é titular.
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para acompanhar a partida entre Al Hilal e Al Hazmz, na 31.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. Jorge Jesus e Rúben Neves estão a um ponto do título. Junte-se a nós!