powered by Heineken JOGO
Match ID:
  • 120'
    O Al Nassr superou o Al Ettifaq de Steven Gerrard por 1-0, após prolongamento, e avança para os quartos de final da Kings Cup da Arábia Saudita. Sadio Mané marcou o único golo do encontro, já ao minuto 107, na sequência de um cruzamento de Ayman Yahya no flanco esquerdo.´
  • 120'
  • 111'
    Sadio Mané marca e Ronaldo devolve provocação dos adeptos do Al Ettifaq!
  • 109'
    Ayman Yahya cruza rasteiro no flanco esquerdo e Sadio Mané surge ao segundo poste, em antecipação ao adversário direto, para inaugurar o marcador!
  • 107'
    MARCA SADIO MANÉ!
  • 107'
    GOLO DO AL NASSR!
  • 106'
  • 105'
  • 102'
    Sadio Mané levanta para o segundo poste, Ghareeb amortece e Ronaldo, em esforço, desvia com o pé esquerdo, errando por pouco o alvo.
  • 101'
    Falha Ronaldo!
  • 95'
    Ronaldo manda calar adeptos que cantam por Messi e faz o gesto de «calma»
  • 91'
  • 90'
    Jogo segue para prolongamento.
  • 90'
  • 90'+3'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Os empurrões de Henderson a Otávio
  • 89'
    Na sequência do lance, Henderson empurra Otávio!
  • 89'
    Expulsão para o Ali Abdullah Hazzazi (Al Ettifaq) e confusão no relvado!
  • 86'
    Ronaldo desentende-se com Hendry
  • 85'
    Minutos finais do encontro.
  • 79'
    O Al Nassr mantém a pressão sobre o adversário, mesmo em inferioridade numérica, mas ataca mais com o coração do que com a razão.
  • 77'
    Otávio também irritado com a equipa de arbitragem
  • 71'
    Cartões amarelos para Al Ghamdi (67m) e Al Shamrani (70m), ambos jogadores do Al Ettifaq.
  • 58'
    Al Nassr continua por cima do jogo, apesar de estar com um jogador a menos
  • 46'
  • 45'
    Luís Castro conferencia com o árbitro no final de uma primeira parte difícil para o Al Nassr, que teve um golo anulado e expulsão de Talisca.
  • 45'
    Ronaldo furioso com o árbitro
  • 45'
  • 45'+15'
    O lance que originou a expulsão de Talisca
  • 45'+13'
    VERMELHO DIRETO A TALISCA! Por agredir um adversário no rosto! Árbitro tinha inicialmente dado amarelo.
  • 45'+12'
    ÁRBITRO VOLTA AO VAR! Agora para analisar possível agressão de Talisca.
  • 45'+9'
    Mantém-se o 0-0.
  • 45'+9'
    GOLO ANULADO A ANDERSON TALISCA! Por fora de jogo posicional de Cristiano Ronaldo, que tentou jogar a bola antes da finalização do brasileiro.
  • 45'+8'
    ÁRBITRO VAI AO VAR!
  • 45'+6'
    GOLO DO AL NASSR! Marca Talisca. Cruzamento de Telles para a zona de Ronaldo. O avançado português parece ser agarrado, mas nas costas dele aparece o ex-Benfica, que remata para o 1-0.