powered by Heineken JOGO
Match ID: 47
  • 90'
    Acabou! O Al Nassr volta a vencer o Al FGayhad com golos portugueses, com Otávio a abrir o marcador e Cristiano Ronaldo a senetenciar a eliminatória. Nos quartos de final a equipa de Luís Castro já sabe que vai defrontar o Al Ain dos Emirados Árabes Unidos.
  • 90'+4'
    MAIS 4 MINUTOS!
  • 88'
    Os adeptos vão gritando «Siiim».
  • 88'
    Com a eliminatória resolvida, o Al Fayhad faz mais três substituições.
  • 88'
    Golo confirmado pelo VAR.
  • 86'
    O golo de Ronaldo
  • 86'
    GOLO DO AL NASSR (2-0)! Marca Cristiano Ronaldo! Passe longo para a área do Al Fayhad, Stojkovic até chega primeiro, mas atrapalha-se e deixa passar o português que atira para a baliza deserta.
  • 85'
    Foi o sétimo remate do Al Nassr contra apenas um do Al Fayha.
  • 85'
    SADIO MANÉ! Senegalês destaca-se sobre a direita e, com Ronaldo destacado, rematou cruzado, a rasar o poste.
  • 83'
    Livre de Brozovic, mas Stojkovic ganha a bola nas alturas.
  • 80'
    Cartão amarelo a Al Khaibari (Al Nassr)
  • 77'
    Substituição no Al Nassr. Saiu Ayman, entrou Sami Al Naji.
  • 76'
    Luís Castro começa a gerir a sua equipa.
  • 75'
    Substituição no Al Nassr: saiu Otávio, entrou Al Sulayhim.
  • 72'
    Ayman em dificuldades na equipa do Al Nassr.
  • 68'
    Substituição no Al Fayha. Saiu Al-Safari, entrou Al Qaydhi.
  • 67'
    O Al Nassr tem um controlo completo do jogo. Os adeptos vão ensaiando cânticos nas bancadas.
  • 66'
    MANÉ! Sadio Mané remata cruzado com o pé esquerdo, por cima da barra!
  • 59'
    Waleed Ali obrigado a sair de entre os postes para antecipar-se a Sakala.
  • 58'
    Cartão amarelo para Al Khalaf (Al Fayhad)
  • 55'
    Cartão amarelo para Al Baqawi (Al Fayhad)
  • 53'
    Remate de Cristiano para defesa de Stojkovic!
  • 48'
    RONALDO! Internacional português surge nas costas da defesa do Al Fayha, contorna Stojkovic e atira a contar, mas a bandeirola estava levantada. Não valeu!
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Jogo de sentido único em Riade. O Al Nassr já reforçou a vantagem na eliminatória com um golo de Otávio, mas podia estar bem mais confortável. O Al Fayhad fez apenas um remate nesta primeira parte.
  • 45'+5'
    Sadio Mané «brinca» com a bola e recebe aplausos.
  • 45'+4'
    Cartão amarelo a Henry Onyekuru (Al Fayha)
  • 45'+4'
    OTÁVIO! Lance individual do internacional português que driblou dois adversários e tentou assistir Ronaldo. Stojkovic chegou à bola.
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Luís Castro saiu em defesa de Ronaldo e também viu amarelo.
  • 45'+1'
    Cartão amarelo a Luís Castro (Al Nassr) por protestos.
  • 45'+1'
    Cartão amarelo para Cristiano Ronaldo (Al Nassr)
  • 45'
    SAKALA! Grande pontapé de Fashion Sakala da esquerda com a bola a passar muito perto do segundo poste!
  • 44'
    O Al Nassr vai trocando a bola sem grande oposição.
  • 42'
    Sakala desce pela esquerda, vai até à linha e tenta cruzar, mas a bola sofre um desvio e sai. Primeira lance de ataque do Al Fayha!
  • 38'
    AO POSTE! Brozovic, na marcação do livre, coloca a bola na área e Ronaldo cabeceia ao poste, mas o árbitro assinalou uma falta ofensiva!
  • 36'
    Cartão amarelo a Al Harthi (Al Fayha)
  • 35'
    Falta sobre Cristiano, livre perigoso para o Al Nassr.
  • 33'
  • 32'
    Stojkovic sai da área para antecipar-se a Otávio.
  • 31'
    Grande corte de Laporte a anular uma tentativa de ataque do Al Fayha.
  • 29'
    Substituição no Al Fayha: saiu Nwakaeme, entrou Sultan Mandash.
  • 29'
    Nwakaeme, avançado do Al Fayha, em dificuldades. O jogador faz sinal para o banco e diz que não dá mais.
  • 22'
    Nova oportunidade para Cristiano Ronaldo. Jogo de sentido único.
  • 22'
    Nesta altura o Al Nassr está praticamente com os dois pés nos quartos de final, até porque o Al Fayha ainda não fez um remate neste jogo.
  • 19'
    Cartão amarelo a Otávio (Al Nassr)
  • 18'
    O golo de Otávio
  • 18'
    Adeptos gritam por «Otávio»!
  • 17'
    GOLO DO AL NASSR (1-0)! Passe longo de Al Khaibaripara a área, com Otávio a desmarcar-se e a marcar de cabeça, sem tirar os pés do chão! É o segundo jogo consecutivo em que Otávio marca de cabeça.
  • 16'
    Segue o jogo, onze para onze.
  • 16'
    O VAR está a analisar um possível cartão vermelho.
  • 15'
    Cartão amarelo a Al Alsafri (Al Fayha) por falta sobre Otávio.
  • 12'
    AL AMRI! Na sequência de um canto, o central do Al Nassr, esta tarde adaptado a lateral, cabeceou por cima da trave!
  • 11'
    Otávio, sobre a direita, levanta a bola para o segundo poste, onde estava a chegar Cristiano Ronaldo, mas a defesa do Fayha corta para canto.
  • 10'
    Stojkovic, antigo guarda-redes do Sporting, é uma das figuras deste Al Fayha.
  • 8'
    O Al Nassr já conta com uma elevada posse de bola. O Al Fayha, que está obrigado a marcar, limita-se a defender nesta altura.
  • 6'
    Otávio lança Sadio Mané para o interior da área, mas o avançado deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 4'
    Cristiano Ronaldo escapa pela direita, entra na área, mas não consegue o remate. A bandeirola já estava levantada.
  • 3'
    O Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, acaba de garantir a qualificação e, nos quartos de final, irá defrontar o vencedor deste jogo.
  • 2'
    Início de jogo com ritmo de jogo muito baixo.
  • 1'
    Rola a bola!
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    No primeiro jogo foi Sadio Mané que ficou de fora, devido ao limite de estrangeiros, mas desta vez será Talisca que vai ficar a descansar.
  • 0'
    Jogadores alinhados no relvado. O Al Nassr com a habitual camisola amarela e calções azuis, o Al Fayha todo de branco.
  • 0'
    Vamos ao jogo!
  • 0'
    Aí estão os craques!
  • 0'
    Já há três clubes qualificados para os quartos de final, os chineses do Shandong Taishan e os coreanos do Jeonbuk Motors e do Ulsan Hyundai.
  • 0'
  • 0'
    Além de CR7, Otávio também é titular na equipa de Luís Castro.
  • 0'
    No primeiro jogo, o Al Nassr venceu por 1-0: golo de Cristiano Ronaldo, claro.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo titular pelo Al Nassr frente ao Al Fayha, jogo da 2.ª mão dos oitavos de final da Champions Asiática.