Alverca
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O V. Setúbal segue em frente, deixando uma equipa da Superliga pelo caminho. O Alverca não conseguiu impor-se e os sadinos foram sempre os mais perigosos.
  • 90'
    Marco Almeida tem uma oportunidade soberba para levar a partida a prolongamento. O defesa remata à trave.
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal: sai Jorginho, entra Marcos Aurélio.
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal: sai Meyong, entra Hugo Henrique.
  • 90'
    Cartão amarelo a Diogo (Alverca).
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 82'
    Zé Pedro aponta o canto na direita. Hugo Alcântara cabeceia de cima para baixo. Meyong tenta o remate, mas toca a bola para o lado errado, para trás.
  • 81'
    Substituição no V. Setúbal: sai Pascal, entra Manuel Carmo.
  • 78'
    Substituição no Alverca: sai Alex Afonso, entra Zeferino.
  • 78'
    Substituição no Alverca: sai Poejo, entra Zé Rui.
  • 72'
    Contra-ataque sadino. Meyong atira ao lado.
  • 71'
    Cartão amarelo a Puma (V. Setúbal)
  • 67'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (Alverca).
  • 64'
    Substituição no Alverca: sai Caju, entra Rodolfo Lima.
  • 63'
    Meyong remata cruzado, com a bola a sair junto ao segundo poste de Bruno Fernandes.
  • 62'
    Cartão amarelo a Ramires (Alverca).
  • 61'
    Insistência de Vargas e Alex Afonso tenta o remate de longe, para defesa de Marco Tábuas.
  • 58'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca).
  • 56'
    Vargas tenta o remate de longe. Marco Tábuas defende.
  • 51'
    GOLO DO V. SETÚBAL (0-1, Jorginho) Livre frontal na linha da meia-lua. Jorginho cobra a falta. O brasileiro remata em jeito, mas a bola bate em alguém na barreira e trai Bruno Fernandes.
  • 50'
    Cartão amarelo a Caju (Alverca) Falta sobre Jorginho na zona da meia-lua.
  • 48'
    Zé Pedro lança Jorginho na direita. O brsileiro cruza para o cabeceamento de Meyong ao lado.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Não há golos em Alverca, apesar de ambas as equipas terem criado algumas oportunidades. A pontaria não tem estado afinada e quando se atira à baliza isso é feito sem grande convicção. Apesar de existir algum equilíbrio, o V. Setúbal tem sido a equipa mais rematadora.
  • 45'
    Iniciativa de Meyong que remata, pressionado por Marco Almeida, às malhas laterais.
  • 42'
    Combinação entre Vargas e Gabriel, na esquerda. O defesa remata cruzado. Hugo Alcântara trava o remate do jogador do Alverca.
  • 42'
    Caju serve Vargas, na esquerda. O ribatejano remata para defesa de Marco Tábuas.
  • 39'
    Canto na esquerda. Alex Afonso tenta o cabeceamento, a bola sobra para Marco Almeida, que remata contra um adversário. Amoreirinha não consegue a emenda.
  • 39'
    Ramires consegue desmarcar-se, mas Auri alcança-o e desarma-o.
  • 38'
    Nesta fase, o V. Setúbal é a equipa que domina e mais ataca, mas sem perigo efectivo.
  • 34'
    Canto a favor do V. Setúbal. Confusão na área. Há um cabeceamento. Pascal tenta a emenda em cima da linha de golo, mas Bruno Fernandes agarra.
  • 33'
    Zé Pedro marca o livre na esquerda. Boa defesa do guardião do Alverca.
  • 32'
    Cartão amarelo a Gabriel (Alverca).
  • 32'
    Pascal serve Jorginho que tenta o remate. Bruno Fernandes defende.
  • 25'
    Canto na esquerda para o V. Setúbal. Meyong quase consegue o remate, mas um defesa ribatejano consegue antecipar-se.
  • 21'
    Jorginho tenta a iniciativa individual. O brasileiro progride pelo centro do terreno e remata. Bruno Fernandes defende.
  • 19'
    Livre junto à grande área sadina. Gabriel remata forte para a defesa de Marco Tábuas.
  • 18'
    A partida joga-se a bom ritmo e há, pelo menos, vontade de ambas as equipas em aproximar-se da equipa adversária e marcar golos.
  • 16'
    O jogador do Alverca regressa.
  • 14'
    Vargas é assistido fora das quatro linhas.
  • 14'
    Vargas tem uma boa iniciativa individual, mas choca com Puma e fica lesionado. O jogador sadino pede para que a bola seja atirada para fora para que o atleta ribatejano seja assistido.
  • 8'
    Zé Pedro tenta o remate de longe. A bola sai ao lado da baliza de Bruno Fernandes.
  • 8'
    Zé Pedro consegue ultrapassar a defesa ribatejana já junto à pequena área. Cruza, mas Pascal chega atrasado.
  • 6'
    Cartão amarelo a Poejo (Alverca). O médio impede a progressão de Jorginho.
  • 4'
    Livre perigoso a favorecer o Alverca, junto à esquina da grande área sadina. Caju remata para a defesa de Marco Tábuas.
  • 3'
    O Alverca inicia o jogo ao ataque. Alex Afonso tenta o cabeceamento.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Alverca.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Orestes, Auri, Hugo Alcântara, Rui André, Sandro, Puma, Zé Pedro, Jorginho, Pascal e Meyong. Suplentes: Paulo Ribeiro, Hélio, Marcos Aurélio, Hugo Henrique, Ricardo Pessoa, Costa e Manuel Carmo.
  • 0'
    ALVERCA: Bruno Fernandes, Torrão, Amoreirinha, Marco Almeida, Gabriel, Poejo, Diogo, Ramires (cap.), Vargas, Alex Afonso e Caju. Suplentes: Yannick, Paviot, Zeferino, Tinaia, Zé Rui, Rodolfo Lima e Ruteski.
  • 0'
    As duas equipas procedem ao aquecimento.
  • 0'
    Entram os guarda-redes em campo. Marco Tábuas é muito aplaudido.
  • 0'
    Carlos Carvalhal deverá colocar Marco Tábuas na baliza, uma vez que Nuno Santos se encontra engripado. Bruno Ribeiro pode tomar o lugar a Zé Pedro no meio-campo.
  • 0'
    O V. Setúbal desceu à II Liga, mas deverá quer mostrar que tinha lugar na Superliga. Eliminar o Alverca pode ser uma demonstração disso mesmo.
  • 0'
    José Couceiro será «forçado» a usar a estratégia de utilizar os jogadores menos utilizados. O treinador dos ribatejanos não pode contar com Pedro Martins, Nandinho, Pedro Neves, José Roberto, Ernesto e Ronald Garcia, lesionados, e com Veríssimo, que cumpre castigo.
  • 0'
    Alverca e V. Setúbal entram em campo daqui a uma hora para discutir um lugar na próxima eliminatória da Taça de Portugal. Quem não tiver oportunidade de deslocar-se a Alverca poderá assistir à partida «Ao Vivo» através do Maisfutebol.