O Arouca vai ser a primeira equipa a bater o penálti
  • 120'
    Empate a dois golos no Arouca-Boavista. O jogo vai ser decidido nos penáltis!
  • 120'
  • 120'+2'
    Mujica acerta no ferro! Livre à entrada da área, que foi batido de forma quase perfeita. O avançado ficou a centímetros do golo.
  • 120'
  • 119'
    Pedro Santos atirou de fora da área. O remate saiu fraco e à figura de João Gonçalves
  • 118'
    Empate a dois golos vai permanecendo...os penálti estão cada vez mais próximos
  • 112'
  • 112'
  • 110'
  • 110'
    Árbitro dirigiu-se ao banco de suplentes e mostrou o cartão vermelho direto a Fary e a um elemento do Arouca
  • 108'
    Que início de segunda parte do prolongamento. O Boavista faz o empate a dois golos logo no reatar do encontro.
  • 106'
    Boavista faz o 2-2. Com alguma sorte à mistura, a bola foi parar aos pés de Bruno Lourenço, que atirou fora do alcance do guarda-redes.
  • 106'
  • 105'
    Que final de primeira parte do prolongamento! Arouca dispôs de uma grande penalidade no último lance da primeira parte do prolongamento.
  • 105'
  • 105'+7'
    Pedro Santos leva a melhor no duelo com João Gonçalves e coloca o Arouca mais próximo dos oitavos de final da Taça de Portugal
  • 105'+5'
  • 105'+4'
    Grande penalidade assinalada! Vukotic jogou a bola com o braço dentro da área após um livre batido da esquerda pelo Arouca
  • 105'+3'
    Penálti para o Arouca!
  • 105'+3'
    Primeira parte do prolongamento prestes a terminar
  • 105'+2'
  • 103'
    Pedro Santos remata de muito longe. A bola saiu ao lado da baliza do Boavista
  • 103'
  • 102'
  • 102'
  • 102'
  • 102'
    Salvador Agra está sentado no relvado e vai ter de ser substituído. O jogador do Boavista não vai conseguir continuar em campo.
  • 98'
    Onyemaechi arrancou pela esquerda e rematou de longe. Defesa fácil de Thiago
  • 95'
  • 93'
    Bukia cai na área após lance com o Onyemaechi. O jogador do Arouca ainda pediu penálti, mas o árbitro mandou seguir.
  • 91'
  • 90'
    Nota ainda para Pedro Malheiro. O defesa, que tem sido apontado ao Benfica, regressou à competição, mas acabou por sair ao intervalo da partida
  • 90'
    Tal como na primeira parte, o segundo tempo também não teve grandes oportunidades. Quem acabou por sorrir foi o Boavista, que à passagem da hora de jogo fez o empate a um golo por Bozenik.
  • 90'
    O jogo vai mesmo seguir para prolongamento
  • 90'
  • 90'+6'
    O prolongamento está cada vez mais próximo...
  • 90'+2'
    Sete minutos de compensação
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    Bruno Lourenço a estar perto do golo. O jogador do Boavista veio da direita para o meio, mas o camisola 8 axadrezado não foi feliz no remate
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Martim Tavares vai mesmo ser substituído. O jogador do Boavista deixa o campo na maca
  • 84'
    Martim Tavares está bastante queixoso do joelho esquerdo. A maca já está dentro das quatro linhas...
  • 82'
    Martim Tavares está no chão depois de um lance com Tiago Esgaio. O jogador do Boavista está a ser assistido
  • 81'
    Perigo na área do Boavista. Livre batido da esquerda pelo Arouca. Makouta por pouco que não desviava para a própria baliza. Valeu João Gonçalves
  • 78'
  • 74'
    Martim Tavares rematou forte de longez, mas a bola saiu à figura de Thiago
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 63'
    Golo do Boavista! Grande passe de Seba Perez a descobrir Bozenik. Na cara do guarda-redes, o avançado boavisteiro rematou para o fundo da baliza do Arouca. Está feito o 1-1.
  • 62'
  • 60'
    Makouta recupera uma bola à entrada da área. A bola sobra para Tiago Morais, que rematou ao lado da baliza do Arouca
  • 59'
  • 59'
    Mujica arrancou pela esquerda e tentou o cruzamento. João Gonçalves estava atento e defendeu para o lado.
  • 56'
  • 56'
  • 51'
    Chidozie ganha um duelo individual com Mujica. Os dois jogadores ficam pegado, mas tudo sanado pelo árbitro.
  • 50'
    Outra vez o Arouca a rondar a baliza do Boavista. Sylla, em esforço, tentou o remate, mas a bola saiu por cima
  • 48'
  • 48'
    Arouca próximo do golo. Onyemaechi falhou o corte e Kouassi rematou em excelente posição. Chidozie estava de novo no sítio certo e afastou o perigo
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Boavista até teve as duas primeiras grandes oportunidades da partida, mas acabou por ser o Arouca a ser feliz perto do intervalo. Cristo Gonzalez apontou o sexto golo da temporada
  • 45'
    O Arouca vai vencendo o Boavista ao intervalo por 1-0. Cristo Gonzalez marcou o único golo da partida aos 40 minutos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Sylla remata de muito longe. Fácil para João Gonçalves
  • 45'+1'
    Jason, agora pela direita, cruzou com conta, peso e medida. Valeu ao Boavista um grande corte de Chidozie. Cristo já espreitava o bis
  • 44'
    Jason tentou furar pela esquerda e cruzou. A bola saiu fraca e Onyemaechi aproveitou para atrasar para o guarda-redes
  • 41'
    Golo do Arouca! Cristo Gonzalez foi por ali fora. Nenhum jogador do Boavista conseguiu parar o avançado, que rematou colocado para o 1-0.
  • 40'
  • 39'
    Mujica tentou fugir à defensiva do Boavista, mas o avançado do Arouca estava em posição irregular
  • 38'
    Milovanov fugiu pela direita e cruzou. A bola acabou nas mãos de João Gonçalves
  • 37'
  • 36'
    Resposta do Arouca. Mujica rematou forte, mas a bola não levou a melhor direção
  • 35'
    Tiago Morais acerta no ferro! Já dentro da grande área, o jogador do Boavista rematou em arco, mas a bola bateu na barra. Seria um grande golo.
  • 29'
    Mujica tentou descobrir Cristo na profundidade, mas o passe saiu com demasiada força
  • 27'
    Chidozie fica mal-tratado num lance com o adversário. O defesa foi assistido, mas parece estar em condições de prosseguir na partida
  • 26'
    Kouassi à entrada da área tentou a sorte. Chidozie estava no sítio certo e afastou o perigo.
  • 23'
    Sylla ganhou uma bola dividida com o adversário e ensaiou a meia-distância. A bola saiu por cima da baliza do Boavista.
  • 21'
    Problema com a bola de jogo. A partida esteve por momentos interrompida, mas já foi retomada.
  • 19'
    Jogo dividido entre as duas equipas. Depois da oportunidade do Boavista, o Arouca teve duas aproximações à área adversária, mas sem perigo.
  • 18'
  • 6'
    Primeira grande oportunidade do jogo. Na sequência de um pontapé de canto curto, cruzamento teleguiado de Bruno Lourenço da esquerda e Chidozie a cabecear muito perto do poste do Arouca.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    AROUCA: Thiago, Tiago Esgaio, Galovic, Milovanov, Montero, Eboue, David Simão, Jason, Sylla, Mujica, Cristo
  • 0'
  • 0'
    BOAVISTA: João Gonçalves, Malheiro, Chidozie, Abascal, Bruno Onyemaechi, Seba Perez, Makouta, Bruno Lourenço, Tiago Morais, Salvador Agra, Bozenik
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS
  • 0'
    Boa noite! O Mais Futebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Arouca e o Boavista, da quarta eliminatória da Taça de Portugal. Fique connosco.