• 90'
  • 90'
    O resumo do empate entre Arouca e Estrela:
  • 90'
    O Arouca não perde há seis jornadas, o Estrela não vence há sete rondas. O empate deixa o Arouca com 46 pontos, menos três face ao Moreirense. O «Tricolor» leva mais dois pontos face ao Portimonense, que ocupa o posto de play-off de manutenção.
  • 90'+8'
    Trezza...por cima!
  • 90'+7'
    Temos canto para o Arouca para fechar.
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Desinspiração no ataque do Arouca e o Estrela dá um ponto por garantido. Parece estar sentenciado o empate.
  • 90'+3'
    Baixa para o jogo em Vizela.
  • 90'+1'
    Vamos ter mais seis minutos.
  • 90'
    Entrada a meio-campo, sobre Ronaldo.
  • 89'
    Arouca parece, por fim, determinado a vencer, neutralizando o Estrela.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    CRISTO...ao lado. Temos canto. Haja quem ainda se esforce por desatar o nó. Remate desviado na defesa do Estrela.
  • 77'
    Aí está o Estrela no ataque. Mas sem inspiração. Regis perdeu espaço e atirou à figura de Valido.
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    Habitual titular a entrar.
  • 71'
  • 69'
    Quaresma está muito queixoso e deverá sair de cena.
  • 69'
    Sérgio Vieira refresca o ataque, até porque o Estrela pouco ou nada fez em zona adiantada.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Ainda assim, o lateral está recuperado.
  • 67'
    Quaresma está muito queixoso, após choque com Jean Felipe.
  • 64'
    Entra o melhor marcador do Estrela na Liga. Kikas, com sete golos. Do outro lado, Daniel Sousa confia na criatividade de Pedro Santos. Por fim, os técnicos mexem para tentar desatar o nó.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 55'
    CRISTO! Por cima. O espanhol só teve olhos para a baliza, na sequência do canto. Estava livre, mas atirou sem perigo.
  • 54'
    Arouca vai instalando unidades na área do Estrela, graças a uma sucessão de cantos.
  • 48'
  • 48'
    MOROZOV! À entrada da área, o ponta de lança atirou ligeiramente ao lado, junto ao poste esquerdo de Brígido.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    O ritmo morno no princípio foi apenas contrariado pelos sucessivos contra-ataques do Estrela. Atacando a profundidade, os comandados de Sérgio Vieira vão encontrando espaço para ameaçar o golo. Do outro lado, o Arouca vai construindo com calma, espelho do momento da época.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais dois minutos.
  • 45'
  • 44'
  • 44'
    MONTERO! A SALVAR! André Luiz disparou pela esquerda, deixou para trás o guardião Valido e, na linha final, cruzou. No entanto, Javi Montero evitou o golo inaugural.
  • 43'
    Estrela lança contra-ataque, Sylla estava caído e Miguel Nogueira interrompeu o jogo. No entanto, o médio está recuperado.
  • 41'
  • 41'
    Livre perigoso para a Arouca. Houve falta de Nilton Varela, sobre Jason, pela direita.
  • 33'
    O tiro de Sylla!
  • 33'
    SYLLA! À BARRA! Combinação entre Jason e Milovanov, pela direita. O esférico sobra para Sylla, que fez o gosto ao pé...mas foi negado pela barra.
  • 28'
    Estrela vai delineando contra-ataques com algum perigo. Todavia, o passe final é errático.
  • 26'
    VALIDO! A travar André Luiz. O avançado acelerou pela direita, deixou o defesa para trás, mas o guardião travou o remate, que saiu fraco.
  • 25'
    Entrada dura de Oriol Busquets sobre Cordeiro, junto aos bancos de suplentes, à direita. Ainda não há cartões.
  • 22'
    Sucessão de cantos para o Estrela. Os visitantes encontram, por fim, a via do ataque.
  • 22'
    A oportunidade de Jabá.
  • 22'
    LÉO JABÁ! Ao lado. Mansur soltou a corrida de André Luiz, pela esquerda. No coração da área, Jabá viu o remate ser desviado para canto.
  • 19'
    E Brígido...volta a ser atingido. Num lance em que o guardião foi obrigado, de novo, a mergulhar, a testa de Brígido embateu na canela de Mansur.
  • 18'
    Primeira incursão do Estrela no ataque, pela direita, mas sem criar perigo.
  • 16'
    O Arouca domina a posse de bola, com 76 por cento. Quanto a remates, apenas um, por Cristo González.
  • 12'
    Primeira falta da partida, de Morozov sobre Pedro Mendes, por trás, a meio-campo.
  • 11'
    Ainda que tenha a época praticamente decidida, o Arouca vai assumindo a iniciativa da partida. Do outro lado, o Estrela da Amadora, a precisar urgentemente de somar pontos, vai aguardando por erros do adversário. Assim, o ritmo é morno e a partida é disputada junto à baliza dos visitantes.
  • 8'
    Importa salientar que o guarda-redes do Arouca, João Valido, está em estreia nesta edição da Liga.
  • 7'
    Com um penso na testa, Bruno Brígido tranquiliza as hostes do Estrela.
  • 6'
    Cruzamento pela esquerda do Arouca, Nilton Varela foi incapaz de afastar o perigo, obrigando Brígido a mergulhar e a chocar com o pé de Morozov. Equipa médica em campo.
  • 4'
    Eis o primeiro remate da partida! Cristo, líder da alcateia desta tarde, rematou contra Pedro Mendes. Há canto, pela direita.
  • 1'
    Pontapé de saída para o Estrela da Amadora.
  • 0'
    O Arouca equipa de azul, enquanto o Estrela veste de branco. Da Amadora viajaram cerca de meia centena de adeptos.
  • 0'
    Miguel Nogueira estará ao leme da equipa de arbitragem, auxiliado por Vasco Marques e Nuno Pires. O quarto árbitro é Halim Shirzad. No VAR estão Luís Ferreira e Nelson Cunha.
  • 0'
    Numa situação delicada, o Estrela é 15.º, com 29 pontos, mais um face ao Portimonense, que ocupa lugar de play-off de manutenção. Os comandados de Sérgio Vieira não vencem há seis jogos.
  • 0'
    Em caso de triunfo, o Arouca encurta distâncias para o Moreirense, estacionando a um ponto. Os «Lobos» não perdem há cinco jogos.
  • 0'
    Nos anfitriões, Cristo é o melhor marcador entre os titulares (14). Do outro lado, Léo Jabá leva cinco golos.
  • 0'
    Este será o segundo jogo oficial entre Arouca e Estrela. Na primeira volta, Kiolanda Gaspar adiantou a turma de Sérgio Vieira, mas, no segundo tempo, Jason, Mújica, Bukia e Montero operaram a reviravolta.
  • 0'
    Recorde a antevisão de Sérgio Vieira, que esta tarde muda quatro unidades. Miguel Lopes (lesionado), Kialonda Gaspar (castigado) e Rúben Lima deram lugar a Mendes, Varela e Jean Felipe.
  • 0'
    Um dos destaques do Arouca, Mújica, não consta, sequer, da ficha de jogo.
  • 0'
    Recorde a antevisão de Daniel Sousa, que esta tarde mexe em três unidades. Mújica, Pedro Santos e Thiago Rodrigues dão lugar a Morozov, Oriol e João Valido.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Regis, Ronaldo, Pedro Sá, Rúben Lima, Kikas, Lucão, Tashan.
  • 0'
    ONZE DO ESTRELA: Brígido, Hevertton, Pedro Mendes, Mansur; Jean Felipe, Leonardo, Bucca, Nilton; André, Rodrigo Pinho, Leo Jabá.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Thiago, Lawal, Trezza, Puche, Moses Yaw, Weverson, Vitinho, Galovic, Pedro Santos.
  • 0'
    ONZE DO AROUCA: João Valido, Quaresma, Montero, Matías, Miovanov; Oriol, David Simão; Jason, Cristo, Sylla; Marozau.