Puma Rodríguez também ficou muito perto de um grande golo
    Noite de grande espetáculo em Arouca. Cinco golos e qual deles o melhor?
  • 90'
    O Famalicão mantém-se no 15.º posto, com sete pontos.
  • 90'
    Fim do jogo em Arouca! A equipa da casa vence e iguala o Desp. Chaves no 10.º lugar na Liga
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    Puma Rodríguez quase reduz no que seria mais um golaço! Remate em moinho sai um pouco por cima da baliza do Arouca!
  • 83'
    MAIS UM BOM GOLO! O jogador palestiniano recebe a bola a meio do meio-campo ofensivo, olha para a baliza e enche o pé esquerdo. O remate sai rasteiro e bate Luiz Júnior. Segunda jornada consecutiva de Dabbagh a marcar depois de sair do banco.
  • 82'
    Livre a favor do Arouca, o remate de Sylla é prensado na barreira e chega às mãos de Luiz Júnior.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    O golo de Antony
  • 70'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Estão 1018 espectadores em Arouca.
  • 67'
    Que defesa de Arruabarrena! Grande cruzamento de Ivo Rodrigues para cabeceamento de Rui Fonte. Guarda-redes do Arouca nega o segundo dos famalicenses.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    O golaço de Sylla
  • 61'
  • 58'
    VOLTA A MARCAR O AROUCA! BELO GOLO! David Simão lança em velocidade Antony. O brasileiro ganha posição a Penetra e dispara para o fundo da baliza do Famalicão! Estreia a marcar de Antony!
  • 57'
    BASSO! Corte importante do capitão do Arouca a impedir a assistência de Puma Rodríguez já na área.
  • 54'
    Foi o primeiro golo (e que golo!) de Sylla pelo Arouca.
  • 52'
    GOLAÇO! QUE PONTAPÉ DE SYLLA! O médio recebe em zona frontal, olha para a baliza e coloca a bola no ângulo da baliza de Luiz Junior!
  • 50'
    Outra vez o Famalicão! Desta feita, Puma Rodríguez remata à figura de De Arruabarrena.
  • 49'
    FAMALICÃO! Ivo Rodrigus remata em jeito, De Arrubarrena não segura, mas Puma Rodríguez estava em fora de jogo e a recarga não vale.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 34'
  • 33'
    Bukia marcou pela segunda vez na Liga.
  • 31'
    O golo de Bukia
  • 30'
    EMPATA O AROUCA! Pelé entrega mal e permite a saída do adversário! Mujica foge pela esquerda, Riccieli escorrega e o espanhol encontra espaço para o remate. Luiz Junior defende como pode, mas não consegue travar a recarga de Bukia!!
  • 25'
    O árbitro André Narciso mostra cartão amarelo a um elemento do banco do Arouca por protestos.
  • 23'
    Estreia a marcar do argentino pelo Famalicão.
  • 22'
    O golo incrível de Colombatto
  • 21'
    JÁ TINHA AMEAÇADO NUM LIVRE PARA PENETRA, AGORA SURPREENDE DE ARRUABARENA! O guarda-redes tenta antecipar o cruzamento, mas o médio bate a bola diretamente para a baliza! O uruguaio é apanhado em falso e vê a bola passar-lhe por cima! INCRÍVEL!
  • 18'
    Colombatto ofereceu o golo, mas Millán desperdiçou
  • 17'
    FAMALICÃO! Canto bem batido por Colombatto para a zona de penálti, mas Millán não consegue o cabeceamento nas melhores condições!
  • 16'
    Soro falha o passe e permite a saída do Famalicão. No entanto, Ivo Rodrigues remata contra um adversário e ganha canto.
  • 15'
    O Arouca entra melhor na partida.
  • 7'
    O corte de Colombatto em cima da linha
  • 6'
    QUASE MARCA O AROUCA! De um livre a favor do Famalicão nasce uma excelente oportunidade para os arouquenses. Mujica conduz o contra-ataque e liberta no tempo certo para Antony. O brasileiro pica perante Luiz Júnior, mas Colombatto corta em cima da linha!!
  • 1'
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado!
  • 0'
    SUPLENTES DO FAMALICÃO: Zlobin, Simões, Gustavo Assunção, Kadile, Rui Fonte, Gustavo Sá, De la Fuente, Jhonder Cádiz e Francisco Moura.
  • 0'
    SUPLENTES AROUCA: Zubas, Sylla, Arsénio, Dabbagh, Moses, Pedro Moreira, Milovanov, Vitinho e Galovic.
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior; Penetra, Riccieli, Mihaj e Rúben Lima; Pelé e Colombatto; Ivo Rodrigues, Zaydou e Puma Rodríguez; Millán.
  • 0'
    AROUCA: Arruabarrena; Tiago Esgaio, Basso, Opoku e Quaresma; Soro e David Simão; Bukia, Alan Ruiz e Antony; Mujica.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa noite! O jogo de encerramento da 9.ª jornada tem início marcado para as 20h15! O Maisfutevol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!