Queda arrepiante de Vítor Gonçalves, que está muito queixoso do ombro. Equipa médica em campo.
    «Estou a irritar as pessoas com isto!», Luís Godinho agastado com o sistema de comunicação da arbitragem a não funcionar.
  • 88'
    Bruno Duarte ainda reduziu.
  • 88'
    Pela primeira vez, o avançado consegue finalizar um passe longo. O lance está a ser revisto pelo VAR....E É MESMO GOLO! Luís Godinho não conseguiu comunicar a decisão, mas não há fora de jogo.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    Vamos ter mais sete minutos.
  • 68'
    Eis o 12.º golo do espanhol na Liga! O jogo está partido e o Arouca aproveitou. Num corte incompleto pela defesa, Mújica assistiu Cristo, que não perdoou!
  • 68'
    Arruabarrena a fechar a porta a Marco Matias, após contra-ataque pela direita.
  • 64'
    Cristo próximo de ampliar
  • 64'
    RICARDO VELHO! PODEM FECHAR A LOJA. Que exibição de luxo do guardião, a estender a mancha perante Cristo, quando havia caminho aberto para o golo.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Ricardo Velho volta a travar Mújica.
  • 60'
    Jogo partido, contra-ataques consecutivos.
  • 58'
    Ao contrário do jogo da primeira volta, Mattheus Oliveira fica em branco, e até passa ao lado do encontro. José Mota a arriscar. O Farense intensifica a pressão.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    A perdida de Zé Luís!
  • 57'
    ZÉ LUÍS! Na sequência do livre, Arruabarrena travou Gonçalo Silva, ao primeiro poste, mas Zé Luís não foi capaz de encostar.
  • 55'
    O guardião tentou ajudar a defesa, saindo da área para intercetar o esférico. Contudo, o uruguaio levou a investida longe demais e acaba por «ceifar» o adversário. Arruabarrena fica a um amarelo da suspensão.
  • 49'
    Eis o primeiro amarelo, após «pisão» sobre Sylla, a meio-campo.
  • 48'
    Tudo igual. Cristo e Mújica ameaçam, Velho responde com paradas tranquilas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Esgaio encontra a via do golo!
  • 45'+2'
    EM CIMA DO INTERVALO! Ao primeiro poste, o lateral penteou o esférico, descartando Ricardo Velho da jogada. Pela primeira vez no encontro, Ricardo Velho nada poderia fazer. Eis o segundo golo de Esgaio na Liga.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais dois minutos.
  • 42'
    Ricardo Velho só não trava o impossível.
  • 42'
    Ricardo Velho para todas as encomendas, até face a cruzamentos venenosos de Cristo. Os «lobos» bem tentam abrir o marcador.
  • 39'
    Na sequência da jogada anterior, importante salientar que o Arouca recua com 10 jogadores de campo, deixando Mújica solto a meio-campo. No momento da recuperação da bola, o ponta de lança varia para os flancos, beneficiando da condução de Jason e Cristo, apoiados por Sylla.
  • 37'
    Velho 2-0 Mújica.
  • 37'
    QUEM MAIS? RICARDO VELHO! Mújica volta a ser travado pelo guardião do Farense. Lançado pela direita, por Jason, o ponta de lança só não marcou, porque a mancha de Velho foi muito bem fixada. Belíssima exibição!
  • 34'
    Velho trava Mújica.
  • 34'
    VELHO! De novo! Mújica recebeu pela esquerda, nas costas da defesa e disparou para nova parada do guardião.
  • 34'
    Cristo vai insistindo em remates fora da área, mas, desta vez, não assustou Ricardo Velho. Impressionante a capacidade de domínio do espanhol.
  • 33'
    David Simão está sobre o relvado, algo queixoso, após entrada dura de Mattheus Oliveira. Pedia-se o primeiro amarelo da partida a Luís Godinho, que tem mantido um critério largo. O «pisão» aconteceu quando a bola já ia longe.
  • 29'
    A perdida de Marco Matias.
  • 29'
    MARCO MATIAS...para fora! Tremenda perdida pelo avançado. Via aberta para o golo, pelo meio, mas o remate cruzado sai ao lado. José Mota vai ao desespero.
  • 28'
    Esgaio voou, mas sem perigo.
  • 28'
    Os últimos minutos têm sido Cristo contra o Farense. Nova investida do espanhol, desta feita pela direita. Há mais um canto para os anfitriões.
  • 25'
    Ricardo Velho cai sobre o relvado e obriga à entrada da equipa médica.
  • 23'
    Para já, Arruabarrena 2-4 Velho.
  • 22'
    Ricardo Velho vai sendo o melhor em campo!
  • 22'
    RICARDO VELHO! TREMENDO! Duas enormes paradas, primeiro desviando o arco de Cristo, e depois «secando» a recarga de Mújica.
  • 22'
    Se o Arouca sai com a posse controlada, o Farense aposta somente em contra-ataques.
  • 21'
    Na sequência do canto, Cristo rematou contra a muralha contrária. O espanhol ainda picou o esférico para o segundo poste, Montero ensaiou um voo acrobático, mas sem sucesso. Parada e resposta. O jogo começa a animar!
  • 20'
    Ricardo Velha trava Cristo.
  • 20'
    RICARDO VELHO! O espetáculo pertence aos guardiões. À boca da área, e em zona frontal, Cristo obrigou Velho a esticar-se e a desviar para canto.
  • 19'
    Sylla ensaia a resposta, mas o remate foi muito fraco.
  • 19'
    Em bom rigor, o primeiro quarto de hora pertenceu ao Arouca, ainda que escasseiem as oportunidades. Os comandados de Daniel Sousa revelam tranquilidade com a posse, confiando que, mais cedo ou mais tarde, encontrarão a via do golo. Em todo o caso, o perigo de há instantes, por Marco Matias e Zé Luís, pôs em sentido os «lobos».
  • 17'
    Arruabarrena nega o golo de Marco Matias e Zé Luís.
  • 17'
    ARRUABARRENA! Perante Marco Matias e Zé Luís! Fora da área, o experiente avançado obrigou o guardião a esticar-se. No relvado, o uruguaio ainda voou para travar Zé Luís. O golo parecia certo. Eis as primeiras oportunidades do Farense.
  • 15'
    Farense tenta responder, em contra-ataque, mas sem sucesso até ao momento. Bruno Duarte tem sido «curto» para as bolas longas. A linha recuada do Arouca vai controlando as operações.
  • 13'
    Na sequência do canto, pela direita, Montero cabeceou ao lado, tirando tinta ao poste de Ricardo Velho. Arouca a acordar...
  • 13'
    Eis a primeira oportunidade do jogo! Na cara do golo, Jason só não foi feliz, porque a «bomba» foi travada por Talys.
  • 12'
    Recorde o filme deste duelo na primeira volta.
  • 11'
    Eis a primeira falta do encontro. Fran Delgado a travar Sylla, a meio-campo. Arranque de partida como os ânimos nas bancadas: pálidos.
  • 11'
    E o que disse José Mota na antevisão a esta partida?
  • 10'
    Enquanto os protagonistas ainda vão aquecendo o encontro, recorde as palavras de Daniel Sousa. Estará o técnico a preparar-se para rumar a outras paragens?
  • 9'
    Por sua vez, o Arouca vem de duas derrotas consecutivas – ante Moreirense e Sporting – algo que não acontecia para a Liga desde janeiro, aquando dos desaires perante Vitória de Guimarães e Benfica. Os «lobos» da Freita são sétimos, com 34 pontos.
  • 9'
    Farense não ganha há oito jogos, desde 20 de janeiro, aquando da visita ao Casa Pia. Por isso, os leões de Faro estão no 12.º lugar, com 27 pontos, em igualdade com os «gansos», e a um ponto de Boavista e Gil Vicente.
  • 9'
    O Arouca vem da derrota no reduto do Moreirense, por 1-0. Por sua vez, o Farense empatou, em casa, a um golo, diante do Rio Ave.
  • 8'
    Este é o quinto jogo oficial entre estas equipas, o segundo em Arouca. Curiosamente será também o segundo entre os emblemas em Arouca. A história guarda um triunfo do Farense, na primeira volta, por 2-0. Marcaram Mattheus Oliveira e Bruno Duarte, ambos de penálti. Antes, na II Liga, Farense e Arouca empataram, por 2-2 e 3-3. O primeiro capítulo deste duelo remonta a outubro de 2018, em Faro, na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, na qual o Arouca venceu, por 1-3.