Arouca
90'
Porto
  • 90'
    ACABOU! O FC Porto passa em Arouca e volta a reduzir a diferença para o Benfica para quatro pontos, agora com apenas três jornadas para o final. Crónica, destaques e reportagem já a seguir.
  • 90'+5'
    Veron tinha apenas quinze minutos na segunda volta. Vai somar mais dois minutos.
  • 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Arouca com um futebol mais direito à procura do empate.
  • 90'+2'
    Namaso e Veron também vão a jogo...
  • 90'+1'
    MAIS CINCO MINUTOS!!!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Arouca com mais bola nestes últimos instantes.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Falta de Sylla sobre Otávio.
  • 85'
  • 85'
    Combinação entre Taremi e Toni Martinez, mas Galovic corta o remate do espanhol.
  • 84'
    Transição rápida do FC Porto com Galeno, em velocidade, a destacar-se sobre a esquerda, mas Arruabarrena sai mais uma vez de entre os postes e corta o lance. Canto para o FC Porto...
  • 81'
    Últimos dez minutos...
  • 80'
    Gabriel Veron a aquecer.
  • 78'
    Evangelista refresca o ataque.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Bom desarme e Galeno a Mújica.
  • 76'
  • 76'
    TAREMI! Eustáquio destaca Galeno sobre a esquerda e o brasileiro coloca a bola à entrada da área onde Taremi dispara para boa defesa de Arruabarrena!
  • 72'
  • 71'
  • 69'
    Evanilson voltou ao jogo, mas Toni Martinez está pronto para entrar.
  • 68'
    Recomeça o jogo....
  • 67'
    Toni Martinez vai a jogo...
  • 67'
    Jogo interrompido: Evanilson em dificuldades.
  • 66'
    Passe longo para Galeno, mas Arruabarrena sai de entre os postes e corta o lance.
  • 65'
  • 65'
    O Arouca, com as últimas alterações, passa a jogar em 4x4x2.
  • 65'
    OTÁVIO! Remate colocado de fora da área para defesa de Arruabarrena.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Otávio entra na área pressionado por Galovic, mas deixa escapar a bola pela linha de fundo.
  • 61'
    Armando Evangelista prepara duas alterações.
  • 61'
    Mal definido pelo FC Porto! Marcano surge na área, mas é desarmado. Na sequência do lance, Otávio e Evanilson atrapalham-se e o lance perde-se.
  • 56'
    Saída rápida do FC Porto, Galeno dribla o adversário e tenta o passe para Otávio do lado oposto, mas o internacional português escorrega.
  • 55'
  • 55'
    Livre estudado do FC Porto, mas o cabeceamento de Pepe sai fácil para De Arruabarrena.
  • 52'
    Galeno tenta isolar Evanilson, mas De Arruabarrena sai da área e corta!
  • 51'
    Remate desastrado de Alan Ruiz. Sai pela linha lateral.
  • 46'
  • 45'
    O remate de Galeno para boa defesa de De Arruabarrena
  • 45'
    O golo de Marcano
  • 45'
  • 45'+3'
    O Arouca tenta reagir e conquista um canto. O lance não resulta em perigo para a baliza do FC Porto.
  • 45'+2'
    Sétimo golo de Marcano esta época. O espanhol cimenta o estatuto de defesa mais goleador da história do FC Porto.
  • 45'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Jogada de insistência do FC Porto após canto, Grujic recupera e deixa em Otávio. O internacional português faz um cruzamento perfeito para Marcano que, em antecipação a Milovanov, cabeceia para o fundo da baliza do Arouca!
  • 42'
    UI! Canto de Eustáquio, De Arruabarrena falha a saída, mas Taremi cabeceia por cima!
  • 41'
    FC PORTO VOLTA A AMEAÇAR O GOLO! Taremi desmarca-se na área, a bola passa à frente da baliza com Grujic a rematar para corte de Galovic!
  • 40'
    FC PORTO! Galeno recebe na esquerda, procura o meio e dispara em jeito para excelente defesa de De Arruabarrena!
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Otávio levanta para Taremi, mas Galovic corta de cabeça. Canto para o FC Porto batido de forma curta, mas não resulta em perigo para o Arouca.
  • 36'
    Galovic! Mais um corte importante do defesa do Arouca.
  • 35'
    Com estes dois cartões amarelos, Marcano e Otávio falham a partida com o Casa Pia.
  • 35'
    Com este jogo, Conceição torna-se no treinador com mais jogos ao comando do FC Porto (323), ultrapassando José Maria Pedroto.
  • 33'
    Perde a bola para Antony e agarra-o de imediato.
  • 31'
    Wendell falha o passe, Mujica recupera e é travado em falta por Otávio no entendimento do árbitro.
  • 29'
    Terceira paragem quase consecutivo no jogo para assistência a um jogador. Depois de Wendell e Grujic, é a vez de Milovanov.
  • 25'
    O lance de Mújica quando o Arouca saiu em transição
  • 24'
    AROUCA! Sylla intercepta um passe e permite a saída da equipa por Mujica. O espanhol remata fraco, de muito longe, quando tinha Antony a entrar do outro lado.
  • 18'
    O bonito lance do FC Porto que acabou com Taremi a rematar à trave
  • 17'
    Bem feito pelo Arouca, mas Antony não chega ao cruzamento de Quaresma. Excelente triangulação entre o lateral-esquerdo, Ruiz e David Simão.
  • 16'
    Erra Diogo Costa! O guarda-redes deixa a bola nos pés de Antony que amortece para Alan Ruiz. O remate de trivela do argentino sai mal e Pepe afasta a bola!
  • 11'
    UI! AO FERRO! ERA UM GOLO INCRÍVEL DO FC PORTO! Tudo bem jogado, quase tudo ao primeiro toque: Galeno, Evanilson, Eustáquio, Taremi e Otávio que isola o iraniano. Perante a saída de De Arruabarrena, Taremi pica a bola e esta bate na trave!
  • 10'
    Otávio pica para a entrada de Pepê, mas o brasileiro já cruza fora. Ainda assim, bom apontamento ofensivo do FC Porto.
  • 7'
    Galeno cruza diretamente para as mãos de De Arruabarrena.
  • 6'
    FC Porto! Pepe corta, a bola sobra para Evanilson que cruza, mas Taremi chega ligeiramente atrasado.
  • 4'
    Bom ritmo de jogo nestes minutos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Está tudo resolvido. O jogo vai, por fim, começar.
  • 0'
    Há um problema com o equipamento do árbitro. O jogo vai começar com algum atraso.
  • 0'
    Refira-se que Sérgio Conceição e alguns membros da equipa técnica estão no extremo oposto da bancada onde está a comunicação social.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    O Famalicão perdeu por 2-1 na receção ao Desp. Chaves. Um resultado que agrada ao Arouca.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    Chegam boas notícias de Vila Nova de Famalicão para o Arouca. O Desp. Chaves acaba de empatar, o que atrasa o Famalicão na luta pela Europa.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo das duas equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos no estádio Municipal de Arouca.
  • 0'
    Por sua vez, Evangelista muda dois jogadores em relação à derrota com o Rio Ave, em Vila do Conde. Saem Esgaio (castigado) e Uri e entram Milovanov e Soro.
  • 0'
    Conceição muda cinco jogadores em comparação com o jogo da Taça de Portugal contra o Famalicão. Saem Cláudio Ramos, Manafá, Fábio Cardoso, Uribe e Toni Martínez e entram Diogo Costa, Marcano, Eustáquio, Evanilson e Taremi.
  • 0'
    SUPLENTES AROUCA: Valido, Sema Velázquez, Lawal, Arsénio, Bruno Marques, Uri, Moses, Michel e Pedro Moreira.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Veron, Zaidu, Rodrigo Conceição, Namaso, Franco, Martínez e Folha.
  • 0'
    O onze apresentado por Armando Evangelista
  • 0'
    AROUCA: De Arruabarrena, Galovic, Milovanov, Opoku e Quaresma; Soro, David Simão e Alan Ruiz; Sylla, Mujica e Antony.
  • 0'
    As escolhas de Conceição
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa, Pepê, Pepe, Marcano e Wendell; Otávio, Grujic, Eustáquio e Galeno; Taremi e Evanilson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O palco desta noite pela lente do FC Porto
  • 0'
  • 0'
    Sérgio Conceição está, recorde-se, castigado e não estará no banco de suplentes do FC Porto. Além disso, Uribe é também baixa nos dragões por castigo - junta-se ao lesionado João Mário.
  • 0'
    Armando Evangelista não pode contar com os lesionados João Basso, Weverson, Vitinho, Ismaila, Oday Dabbagh. Esgaio, por sua vez, está castigado.
  • 0'
  • 0'
    Por seu turno, o FC Porto ainda está na luta pelo título. Depois da vitória do Benfica contra o Sp. Braga no último sábado, o campeão nacional tem de ganhar para continuar a quatro pontos do primeiro lugar. Ao mesmo tempo, pode fugir aos bracarenses e ficar com cinco pontos de vantagem na luta pelo apuramento direto para a Champions (em caso de triunfo, claro).
  • 0'
    O jogo é importante nos objetivos de cada uma das equipas. O Arouca, quinto classificado, está pressionado depois do triunfo do Vitória contra o Vizela - os minhotos ficaram a um ponto dos arouquenses. A equipa de Evangelista precisa, por isso, de somar pontos para manter o mais direto perseguidor à distância.
  • 0'
    Por sua vez, o VAR designado para o jogo é Gustavo Correia e terá o apoio do AVAR Tiago Costa.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro da partida e vai ser auxiliado por Luciano Maia e Luís Costa enquanto o quarto árbitro é David Silva.