Arouca
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Acaba a partida, com uma vitória do Arouca, por 3-0. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Remate perigoso de Baturina, a bola desvia num adversário.
  • 90'+2'
    Afasta Arruabarrena! Corte imperfeito de Galovic quase trai o guarda-redes do Arouca.
  • 90'+1'
    O golo anulado ao Gil
  • 90'+1'
    O terceiro de Mujica
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Falta sobre Touré.
  • 84'
    A grande oportunidade de Fujimoto
  • 84'
    O remate à barra de Cristo
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Marca Alipour para o Gil, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 78'
    MARCA O AROUCA! HAT-TRICK PARA MUJICA! Canto para o Gil, o Arouca lança rapidamente o contra-ataque e Mujica, depois de correr sozinho durante largos metros, remata cruzado para a baliza de Andrew. 3-0 para o Arouca.
  • 77'
    Agarra Arruabarrena! Belo passe de Rúben Fernandes à procura de Félix Correia, mas o remate do extremo não saiu com força necessária.
  • 75'
    AO LADO! Grande oportunidade para o Gil! Fujimoto surge em zona frontal e perante Arruabarrena, mas a bola passa a rasar o poste!
  • 71'
    O bis de Mujica
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    NA BARRA CRISTO! Remate do meio da rua sofre um desvio e bate no ferro da baliza do Gil.
  • 61'
    Mújica, de novo. Golo do Arouca! Uma bola perdida na área gilista, na sequência de um canto, permitiu ao espanhol ampliar a vantagem. É o sexto golo do avançado na Liga
  • 61'
  • 57'
    Perante Alipour, Arruabarrena deixou a sua área e levou a melhor sobre o iraniano, que seguia sozinho nas costas da defesa da casa
  • 48'
    Oportunidade primordial para Cristo González. Após cruzamento de Mújica, o corte da defesa gilista enviou o esférico para a boca da grande área, onde Cristo rematou, mas ao lado.
  • 46'
    Arranca a 2.ª parte. Mesmo em vantagem, o técnico da casa, Daniel Sousa, optou por lançar Trezza, em detrimento de Vitinha.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    De cabeça Mújica inaugurou o marcador!
  • 45'
  • 45'+1'
    À terceira foi de vez e o Arouca marca! Rafa Mújica inaugura o marcador, após cruzamento de Cristo González. Em cima da linha de golo, Andrew ficou pregado ao relvado.
  • 45'+1'
  • 45'
    Nove minutos adicionais antes do intervalo
  • 41'
    Na marca dos onze metros, Pedro Tiba envia a bola por cima da barra! O empate prevalece.
  • 38'
    Reveja o lance que originou o penalti para o Gil Vicente
  • 38'
  • 38'
    Oportunidade desperdiçada por Tiba.
  • 38'
    Penalti para o Gil Vicente. Falta de Mujica sobre Gabriel Pereira, na sequência do canto, à direita, para os gilistas. O espanhol agarrou o defesa brasileiro à margem das regras.
  • 38'
  • 36'
    Remate à malha lateral. Pela direita, e já na área, o tiro de Murillo foi desviado e passou perto da baliza contrária.
  • 32'
    À meia hora de jogo, o Arouca domina a posse de bola (64%) e há empate quanto a remate enquadrados, três para cada lado.
  • 29'
    Volta o pequeno canino, que havia deixado o relvado. Os protagonistas do encontro limitam-se a olhar. A festa, essa, pertence somente à dezena de adeptos do Gil Vicente, entre "olés" e aplausos. Jogo de novo interrompido em Arouca.
  • 25'
    Invasão de campo! Um pequeno cão surge no relvado, em corrida, entre os jogadores. A julgar pela trela, terá dono. Partida interrompida e momento de festa quando o canino dobrou a linha final.
  • 21'
    Andrew a brilhar, de novo face a Mujica. Num contra ataque pela esquerda, Jason virou a jogada, até ao espanhol, que não conseguiu inaugurar o marcador.
  • 16'
    Arruabarrena volta a aquecer as mãos. Desta feita pela direita, Dominguez serviu Murillo, que disparou cruzado para defesa do uruguaio. Gil Vicente controla a posse de bola. O Arouca procurar ferir através de contra ataques.
  • 13'
    Grande oportunidade para o Arouca! Mujica escapou a Gabriel Pereira e, na cara do golo, foi apenas travado por Andrew.
  • 8'
    Pela esquerda, Félix Correia ameaçou abriu o marcador. O extremo, emprestado pela Juventus, atraiu a pressão e rematou para defesa de Arruabarrena.
  • 6'
    A partida é arbitrada por Manuel Oliveira, auxiliado por Carlos Campos e Hugo Santos. É 4.º árbitro Ricardo Moreira. No VAR estão Ricardo Baixinho e Hugo Ribeiro. O jogo esteve interrompido alguns minutos para restabelecer a comunicação entre a equipa de arbitragem. Por agora, ecoa em Arouca, apenas, o apoio de alguns adeptos gilistas. Às portas da Freita a sensação térmica é de 12.ºC.
  • 1'
  • 0'
    Por sua vez, Vítor Campelos, que conta com o regresso de Alipour, antecipou uma partida complicada para os gilistas.«Como todos os jogos desta Liga, espero que seja bastante competitivo. Creio que vão ser duas boas equipas à procura de pontos e a querer subir patamares na tabela classificativa, nesta maratona que é o nosso campeonato. Temos de ser um Gil Vicente bastante focado e com a mente só em trazer pontos, porque só assim seremos bem-sucedidos».
  • 0'
    Na antevisão ao encontro, o técnico do Arouca, que já orientou os gilistas, admitiu «carinho» pelos adversários, mas garantiu estar focado.«Tenho um carinho muito grande pelas pessoas da minha terra e as que dirigem o clube. Foi apenas um desencontrar de caminhos. Não há mágoa. Da mesma forma, poderia ser especial contra o FC Porto ou a Académica. Há uma ligação aos clubes e às pessoas, mas não faz disto um jogo especial. Especial é ganhar os três pontos todos os jogos».
  • 0'
    O Arouca é último classificado, com 10 pontos. Três posições acima está o Gil Vicente, com 12 pontos, em igualdade pontual com o Rio Ave. Pelo meio estão Vizela e Chaves.
  • 0'
    Por sua vez, o Gil Vicente, que não vence para a Liga há seis jogos, apresenta duas alterações. O jovem defesa Zé Carlos, castigado, foi rendido por Né Lopes. Por sua vez, o médio Fujimoto foi relegado para o banco de suplentes. Vítor Campelos optou pelo suíço Maxime Dominguez.
  • 0'
    Os lobos de Arouca não perdem há dois jogos para o campeonato. Em relação à última partida, Daniel Sousa optou por Vitinho, em detrimento de Sylla, que não foi convocado para a partida desta tarde.
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew, Buta, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes (C), Né Lopes; Tiba, Martim Neto, Félix Correia, Dominguez, Murilo; Ali Alipour
  • 0'
    AROUCA: Arruabarrena, Tiago Esgaio, Montero, Galovic, Weverson; David Simão (C), Eboue Kouassi, Cristo, Vitinho, Jason; Rafael Mujica
  • 0'
    Vamos, sem demora, conhecer os onzes das equipas. O Arouca não tem qualquer baixa para o encontro. O mesmo não pode dizer Vítor Campelos, que não contará com Zé Carlos, castigado, nem com o lesionado Depú.
  • 0'
    Boa tarde, desde as portas da Serra da Freita damos as boas-vindas ao acompanhando em direto de mais uma partida da 14.ª jornada da Primeira Liga. A partir das 18 horas, o Arouca recebe o Gil Vicente. Os visitantes nunca triunfaram sobre os arouquenses. Este será o 14.º encontro oficial entre estas equipas. Venha daí. Contamos com a sua companhia.