Muitos protestos da parte dos adeptos do FC Porto.
  • 90'
    Grande festa dos adeptos do Arouca que aplaudem a equipa de pé.
  • 90'
    ACABOU! O FC Porto volta a perder pontos e fica a sete pontos dos rivais de Lisboa (podem vir a ser 10, caso o Sporting vença o jogo em atraso). Crónica, destaques e reportagem já a seguir.
  • 90'+9'
    TONI MARTÍNEZ! Desvio na área, com a bola a passar muito perto do poste. A bandeirola estava levantada.
  • 90'+8'
    Wendell e Fábio Cardoso falham receção do FC Porto ao Estrela.
  • 90'+6'
    Fábio Cardoso vê o segundo amarelo e é expulso. FC Porto reduzido a dez e a perder.
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Árbitro ouviu o VAR e manda seguir.
  • 90'+5'
    Na sequência do lance anterior, FC Porto pede penálti por alegada falta de David Simão sobre Toni Martinez.
  • 90'+5'
    Na marcação do livre, Ivan Jaime levanta a bola para a área para a entrada de Pepe que atira às malhas laterais.
  • 90'+4'
    Falta de Busquets, livre para o FC Porto!
  • 90'+4'
    Pepe sobre para o ataque. Central vai jogar como ponta de lança nestes últimos instantes.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    MAIS 8 MINUTOS!
  • 90'+2'
    O banco do FC Porto queria bolas para dar rápido aos seus jogadores.
  • 90'
    Wendell fica de fora do próximo jogo.
  • 90'
    «Bate boca» na linha lateral.
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    Francisco Conceição correu de imediato para o meio-campo.
  • 87'
    O golo de Francisco Conceição
  • 87'+7'
  • 87'
    Lançamento lateral da esquerda, Toni Martinez desvia de cabeça e Francisco Conceição, no coração da área, atira a contar.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    Transição rápida conduzida por Trezza, o FC Porto recupera, Mujica ainda ensaia um remate e conquista canto.
  • 79'
    A festa dos miúdos da casa.
  • 79'
    Wendell, na marcação de um livre, atira por cima da barreira, mas também por cima da trave!
  • 79'
    Ivan Jaime entrou e rematou. Um remate prensado que quase traiu Arrubarrena!
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Ivan Jaime e Toni Martínez também vão a jogo.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Daniel Sousa prepara alterações no Arouca.
  • 71'
    Taremi é o melhor artilheiro do FC Porto diante do Arouca, com quatro golos em seis jogos, seguido por Toni Martínez, com três golos (anotados numa só partida) em cinco jogos.
  • 71'
    Jason, na marcação do livre, atira por cima da barreira, mas à figura de Diogo Costa.
  • 70'
    Com a saída de João Mário, Pepê deslocou-se para o corredor direito.
  • 70'
    Falta de Fábio Cardoso sobre Mujica que precisa de receber assistência.
  • 70'
  • 69'
    Taremi volta a jogar pelo FC Porto. É o primeiro jogo do avançado na Liga em 2024. O último tinha sido a 29 de dezembro de 2023, antes de ir para a Taça da Ásia.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 66'
  • 65'
    Evanilson recupera e recomeça o jogo.
  • 65'
  • 65'
    Evanilson em dificuldades depois de ter sido pisado por Jason.
  • 64'
  • 61'
    O golo de Jason
  • 61'
    GOLAÇO! AROUCA! Jason a vestir a capa de mago e a soltar a festa em Arouca! A solo, o avançado assinou um belíssimo arco, pela direita do ataque dos «lobos». A defesa do FC Porto limitou-se a ver e Diogo Costa nada podia fazer.
  • 60'
    FC Porto volta a apertar o cerco, instalado na área contrária.
  • 58'
    Diogo Costa de novo!! Mújica obriga o guardião do FC Porto a aplicar-se. O internacional português evita o 3-1, após nova perdida de bola a meio-campo.
  • 57'
  • 56'
    Diogo Costa evita o 3-1! Cristo esteve um «nada» próximo do golo, após cruzamento de Jason, que «rasgou» a defesa contrária.
  • 51'
  • 50'
    Evanilson e Francisco Conceição ameaçam Arruabarrena, que vai travando os remates contrários.
  • 49'
    Taremi e Gonçalo Borges vão a jogo.
  • 49'
    André Franco, Toni Martínez, Gonçalo Borges e Taremi avançam para o aquecimento.
  • 48'
    De contra-ataque em contra-ataque até o marcador, eventualmente, voltar a mexer. Assim vai a partida.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatar da partida. O FC Porto demorou mais alguns minutos a voltar ao relvado, mas está na hora da segunda parte!
  • 45'
    Irritação entre os adeptos portistas, uma vez que os dragões beneficiaram de um livre, pela direita, que prometia levar perigo à área contrária. Contudo, Francisco Conceição optou por bater curto para Eustáquio que, sem alternativas, obrigou Hugo Almeida a apitar para o intervalo. O espelho de um FC Porto abalado pelo 2-1, que surgiu contra a corrente do encontro.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais três minutos.
  • 43'
  • 43'
    O médio argentino queixou-se, ao que tudo indica, do gémeo, pelo que forçou à primeira mexida na partida.
  • 41'
    O «twist» de Cristo.
  • 40'
    Eustáquio vai entrar no FC Porto!
  • 39'
    Pisão sobre João Mário vale o primeiro amarelo da partida. O lateral do FC Porto está a ser assistido.
  • 37'
    Cheirou a golo! Há canto para o Arouca, depois de um remate de Mújica, ainda longe da baliza de Diogo Costa. O esférico foi desviado e há canto, pela direita.
  • 34'
    Evanilson surge sozinho e faz o golo, mas há fora de jogo!
  • 33'
    De lembrar que o Arouca nunca venceu na receção ao FC Porto. Além disso, pela primeira vez, os «lobos» da Freita marcam dois golos, em casa, diante dos dragões. Eficácia tremenda. Duas oportunidades, dois golos.
  • 30'
    «Ai, Cristo!», pensarão as hostes portistas.
  • 30'
    GOLO DO AROUCA! Cristo González continua a brilhar e «fuzilou» a baliza de Diogo Costa. Penálti cobrado para o meio e o Arouca está de novo na frente do marcador. O avançado espanhol chega ao nono golo na Liga.
  • 29'
    Penálti para o Arouca! Pepe desvia a bola com a mão, após remate de Jason, que sairia desenquadrado com a baliza de Diogo Costa.
  • 28'
    NICO! Abre o livro o espanhol, desde a recuperação da posse, em meio-campo defensivo, até ao remate, antes da área contrária. A tabela com Galeno quase deu em golo.
  • 24'
    Partida de sentido único.
  • 17'
    Aperta o cerco do FC Porto. Sucessão de cantos para os portistas. Arruabarrena e Esgaio vão limpando o perigo.
  • 15'
    Galeno ameaça o segundo! Arruabarrena evita um arco perfeito do brasileiro.
  • 9'
    Penálti cobrado por Evanilson e celebração já tradicional!
  • 9'
    GOLO DO FC PORTO! Evanilson - quem mais?! - a assinar o empate para o FC Porto. Com toda a calma do mundo, o brasileiro repete o feito da primeira volta e assina o nono golo na Liga.
  • 8'
    Penálti para o FC Porto! Evanilson caiu na área contrária, após toque de Bambu.
  • 6'
    Cristo revela-se, uma vez mais, um quebra-cabeças para a defesa portista. Livre no «bico» direito da área dos dragões, mas sem perigo.
  • 1'
    37 segundos e Mújica abre o marcador!
  • 1'
    GOLO DO AROUCA! Quem mais senão o «lobo» ibérico? Rafa Mujica abre o marcador, de cabeça, após cruzamento de Cristo González, pela direita! Sozinho, o avançado não se fez rogado e abriu a contagem, logo ao primeiro minuto. Assim, a dupla espanhola volta a fazer estragos. Mújica assina o 13.º golo e Cristo, por sua vez, assina a quinta assistência na Liga.
  • 1'
  • 0'
    Bandeiras ao ar, vozes afinadas e tudo preparado para o penúltimo jogo da 21.ª jornada da Liga. Siga toda a emoção no Maisfutebol!
  • 0'
    Vai ser respeitado um minuto de silêncio em memória de João Oliveira Pinto.
  • 0'
    Equipas no relvado! O juiz da partida é Hugo Almeida, que será auxiliado por Pedro Felisberto e Francisco Pereira. O 4.º árbitro é João Gonçalves. No VAR está Luís Ferreira e Inácio Pereira.Mantenha debaixo de olho Evanilson, que leva oito golos e três assistências. Entre os anfitriões, Mujica, com 12 golos, e Cristo, com oito golos e quatro assistências, são as estrelas no ataque dos «lobos».
  • 0'
    Equipas recolhem ao balneário. Contagem decrescente para o espetáculo. Fique com o Maisfutebol!
  • 0'
    O Arouca leva três vitórias consecutivas e 25 pontos no oitavo lugar da Liga. Em caso de triunfo, os «lobos» avançam uma posição, deixando para trás o Farense. Apenas cinco pontos separam os comandado de Daniel Sousa da zona de play-off de manutenção (16.º lugar), onde segue o Casa Pia.
  • 0'
    A turma de Sérgio Conceição procura diminuir distâncias para a dupla da frente, que leva 52 pontos – ainda que o Sporting guarde uma partida em atraso, em Famalicão. O FC Porto leva 45 pontos e tentará somar a 15.ª vitória na Liga – fora de casa, na Liga, os dragões foram travados, por Benfica, Sporting e Boavista. Em casa, na mesma prova, os portistas foram travados pelo Arouca, Estoril e Rio Ave.
  • 0'
    Enquanto os protagonistas aquecem os motores, recorde a partida da primeira volta, que terminou empatada a um golo no Dragão. O FC Porto apenas foi capaz de igualar, por Evanilson, aos 90+18. Numa partida plena de desinspiração ofensiva dos azuis e brancos, Cristo González abriu o marcador aos 83m. Já depois de Galeno desperdiçar um penálti, aos 90+15m, Evanilson repôs a igualdade, com assistência de Gonçalo Borges (que esta noite volta a ser suplente).Desde então, Marcano lesionou-se, Eustáquio, Martínez e Taremi deixaram o «onze» dos dragões. Do outro lado, Daniel Ramos foi rendido por Daniel Sousa no comando dos «lobos» da Freita, e o Arouca começou a escalar na tabela, liderando o pelotão que foge à despromoção. Além disso, Arruabarrena – entre os postes – Esgaio, Cristo, David Simão, Sylla e Rafa Mujica assumiram-se como pilares na campanha arouquense.
  • 0'
    O treinador do Arouca também lançou os dados para a receção ao FC Porto.
  • 0'
    Recorde as palavras do treinador do FC Porto na antevisão à partida desta noite.
  • 0'
    As equipas já aquecem no Estádio Municipal de Arouca e os adeptos vão compondo as bancadas. Numa noite, segundo o IPMA, livre da chuva, o frio dará tréguas. Ainda que às portas da Serra da Freita, estão previstos 12.ºC até ao término do jogo.
  • 0'
    As apostas de Sérgio Conceição e Daniel Sousa para a partida desta noite.
  • 0'
    Taremi regressa aos convocados do FC Porto, mas verá a ação desde o banco de suplentes.Terá a companhia de: Cláudio Ramos, Eustáquio, Grujic, Iván Jaime, André Franco, Toni Martínez, Otávio Ataíde e Gonçalo Borges.
  • 0'
    ONZE DO AROUCA: Arruabarrena, Tiago Esgaio, Robson Bambu, Montero, Weverson Costa; David Simão, Pedro Santos, Cristo, Sylla, Jason Remeseiro; Rafa Mujica
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Diogo Costa, João Mário, Fábio Cardoso, Pepe, Wendell; Nico González, Alan Varela; Francisco Conceição, Pepê, Galeno, Evanilson
  • 0'
    FC Porto já chegou a Arouca. Em breve ficaremos a conhecer as escolhas de Sérgio Conceição e de Daniel Sousa.
  • 0'
    Sejam bem-vindos à penúltima partida da 21.ª jornada da Liga. O FC Porto visita o Arouca na procura de «vingar» o empate na primeira volta, e, principalmente, aproximar-se da dupla da frente, que leva 52 pontos, mais sete em relação aos dragões. Siga no Maisfutebol, ao minuto, toda a emoção desta partida, às portas da Serra da Freita. O apito inicial está agendado para as 20h15.