Atalanta
90'
Sporting
  • 90'
    Atalanta e Sporting empatam a um golo e a equipa italiana fecha o primeiro lugar do Grupo D. Sporting vai ao play-off, já que o Sturm Graz perdeu com o Rakow em casa.
  • 90'
  • 90'+2'
    Atalanta pressiona mais nesta reta final.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Calafrio para o Sporting, mas há fora de jogo.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Remate de Miranchuk para defesa a dois tempos de Adán.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Remate de Miranchuk ao lado.
  • 71'
    POTE!! QUE DESPERDÍCIO! Morita isola Pedro Gonçalves, que na cara de Musso atira ao lado!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Pedro Gonçalves por cima.
  • 68'
    Grande segunda parte do Sporting até ao momento!
  • 67'
    INACREDITÁVEL POTE! Geny conduz, toca para Edwards e este mete em Pedro Gonçalves, que remata fora do alcance de Musso, mas a bola acerta no poste direito e depois... no esquerdo!
  • 66'
    O 1-1 do Sporting: Edwards
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Cabeceamento de Diomande ao lado. Após cruzamento de Edwards.
  • 62'
  • 56'
    Edwards desequilibra, tabela com Gyökeres, foge a Djimsiti e depois remata com o pé direito para o empate em Bérgamo.
  • 49'
    O QUE FALHA SCAMACCA! Defesa do Sporting está completamente descompensada e lançamento longo chega até Éderson, que toca para Scamacca, mas o internacional italiano atira ao lado da baliza de Adán, que saiu dos postes para fazer a mancha.
  • 48'
    EDWARDS! Geny desequilibra pela direita e depois serve Edwards, que remata para corte providencial de Djimsiti, que chega em auxílio do guarda-redes.
  • 46'
  • 45'
    Amorim muda todo o corredor direito.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Edwards e Geny Catamo devem ser os jogadores lançados.
  • 45'
    Ao que tudo indica, Ruben Amorim vai mexer já.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
  • 42'
  • 39'
  • 35'
    QUE DISCIPLICÊNCIA DE POTE! Gyökeres leva a melhor sobre um defesa e depois isola Pote. Só com Musso pela frente, o avançado dos leões entrega a bola ao guarda-redes da Atalanta!
  • 30'
    O 1-0 para a Atalanta: Scamacca
  • 23'
    Scamacca volta a fugir aos defesas do Sporting e recebe em profundidade um grande passe de Koopmeiners. Ainda fora da área, desfere um remate fortíssimo que termina no fundo das redes de Adán. Agora não havia fora de jogo. 1-0 para a Atalanta.
  • 20'
    GYÖKERES QUASE MARCA!! Hjulmand mete em Gyökeres, que parece preparado para receber de costas, mas deixa a bola seguir e engana o marcador direto, que deixa a bola passar entre as pernas e perm,ite que o sueco dispare. Já na área, Gyokeres desvia de Kolasinac e depois remate em jeito. Bola passa muito perto do poste mais distante!
  • 17'
    Bola sobra para Esgaio, que remata de primeira muito por cima.
  • 16'
    Canto para o Sporting.
  • 16'
    Italianos estão melhor no jogo. Têm menos bola, mas têm sido mais objetivos. Ordem é claramente explorar o espaço entre a linha defensiva e Adán.
  • 14'
    Scamacca volta a isola-se na cara de Adán, mas está novamente em posição irregular. Pelo sim, pelo não, guarda-redes do Sporting responde com uma grande defesa.
  • 12'
    Remate de Koopmeiners para defesa segura de Adán. Na sequência de um livre estudado.
  • 11'
  • 9'
    Matheus Reis evita que passe de Koopmeiners chegue a Scammaca e depois sofre falta.
  • 8'
    Fora de jogo confirmado.
  • 7'
    VAR em ação.
  • 7'
    Avançado, que ficou isolado na cara de Adán, parecia ligeiramente adiantado no momento do passe de Lookman.
  • 7'
    Scamacca marca, mas está levantada a bandeirola por fora de jogo.
  • 2'
    Diomande é quem ocupa a posição de central do meio, habitualmente de Coates, que está no banco.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial em Bérgamo. Com muito frio.
  • 0'
    Equipas no relvado.
  • 0'
    Marcus Edwards já subiu ao relvado, avançou também a SIC.
  • 0'
    Apesar de estar na ficha de jogo, Edwards não subiu com os restantes companheiros para os exercícios de aquecimento, avança a SIC, que está em Bérgamo.
  • 0'
    Suplentes da Atalanta: Carnesecchi, Rossi, Holm, Pasalic, Muriel, Bakker, Zortea, Adopo, Bonfanti, Del Lungo, Miranchuk e Cissé.
  • 0'
    Onze da Atalanta: Musso; Scalvini, Djimsiti e Kolasinac; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Éderson e Ruggeri; Lookman e Scamacca.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Israel, Diogo Pinto, Coates, Edwards, Nuno Santos, Luís Neto, Dário Essugo, Paulinho, Geny Catamo, Eduardo Quaresma e Afonso Moreira.
  • 0'
    Recorde-se que o extremo inglês teve um acidente de viação na manhã desta quarta-feira, véspera do jogo. Viajou com a equipa, mas não participou no último treino antes do jogo.
  • 0'
    Coates e Marcus Edwards começam no banco.
  • 0'
    Onze do Sporting: Adán; Diomande, St. Juste e Gonçalo Inácio; Ricardo Esgaio, Hjulmand, Morita e Matheus Reis; Trincão, Gyökeres e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Recorde-se que o Sporting com a Atalanta em Alvalade por 2-1 na primeira volta do grupo.
  • 0'
  • 0'
    Leões estão no segundo lugar do grupo com 7 pontos, menos 3 do que a líder Atalanta.