Aves
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2. A Académica está nos quartos-de-final da Taça de Portugal, mas teve de sofrer para ultrapassar um Desp. Aves muito organizado e que mandou duas bolas ao poste.
  • 90'
    Filipe Anunciação, de longe, remata ligeiramente ao lado da baliza da Académica.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 85'
    Filipe Anunciação, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente por cima da baliza da Académica.
  • 85'
    Cartão amarelo a Pedro (Académica).
  • 83'
    Substituição no Desp. Aves. Sai David Aires, entra Octávio.
  • 82'
    Cartão amarelo a Dani (Académica), por falta sobre um adversário.
  • 81'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-2, por Joeano). Grande golo! Um remate à entrada da área, com a bola a descrever um arco ascendente antes de entrar na baliza. O guarda-redes Mota nada podia fazer.
  • 78'
    O Desp. Aves defende muito bem.
  • 75'
    Substituição na Académica. Sai Dionattan, entra Fernando.
  • 74'
    O Desp. Aves começa a crescer.
  • 71'
    Cartão amarelo a Dionattan (Académica), por falta sobre um adversário.
  • 68'
    Cartão amarelo a Rui Figueiredo (Desp. Aves), por falta sobre um adversário.
  • 63'
    Substituição no Desp. Aves. Sai Vítor Manuel, entra Filipe Anunciação.
  • 60'
    A Académica está muito mais ofensiva, mas o Desp. Aves responde em contra-ataque.
  • 57'
    Substituição na Académica. Sai Filipe Teixeira (lesionado), entra Luciano.
  • 54'
    Assiste-se agora a uma fase de menor fulgor.
  • 50'
    A Académica entrou disposta a resolver o jogo logo nos primeiros instantes.
  • 47'
    Mota defende cabeceamento de Joeano. A Académica entra ao ataque.
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Gelson, entra Joeano.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE. Sai a Académica.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Jogo empolgante entre duas equipas que não se rendem. A Académica começou melhor, mas depois o Desp. Aves tomou conta do jogo e já mandou duas bolas ao ferro! A segunda parte promete.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 45'
    Hernâni remata à barra da baliza da Académica!
  • 45'
    Vítor Vinha salva a bola em cima da linha, depois de um passe de Hernâni que isola Xano. Este passa bem pelo guarda-redes, mas não tem a sorte do seu lado!
  • 42'
    Nené remata à barra!!! O Desp. Aves está muito mais confiante.
  • 39'
    GOLO DO DESP. AVES (1-1, por Edu). Pontapé de canto a favor do Desp. Aves, gera-se uma confusão na área, a defesa da Académica não alivia e Gelson lesiona-se. O avançado coloca em jogo Edu, que remata para o fundo da baliza.
  • 38'
    A Académica defende muito bem.
  • 33'
    Muito perigoso!!! David Aires, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente por cima da baliza da Académica.
  • 30'
    Rui Figueiredo remata por cima da baliza da Académica, depois de uma jogada do Desp. Aves do lado direito do seu ataque.
  • 30'
    Mais um remate de Dionattan. Muito perigoso. Mas a bola sai ao lado da baliza do Desp. Aves.
  • 28'
    Dionattan, de longe, remata por cima da baliza do Desp. Aves.
  • 28'
    O Desp. Aves parece não ter capacidade de reacção. E a Académica aproveita para trocar a bola como bem entende.
  • 21'
    GOLO DA ACADÉMICA (0-1, por Vítor Manuel, na própria baliza). Cruzamento de Vítor Vinha da esquerda para o interior da área, onde Vítor Manuel, ao tentar aliviar a bola, coloca-a dentro da sua baliza.
  • 20'
    Substituição no Desp. Aves. Sai Hélder Neto (lesão), entra Xano.
  • 19'
    Boa defesa de Mota, a remate de Dionattan. A Académica carrega.
  • 18'
    Hélder Neto, do Desp. Aves, vai sair por lesão.
  • 16'
    Dionattan, de muito longe, remata ao lado da baliza do Desp. Aves.
  • 12'
    O Desp. Aves joga com três centrais, sendo que dois deles travam a dupla de atacantes da Académica e o terceiro funciona como líbero.
  • 9'
    Jogo muito equilibrado no meio-campo. As duas equipas estão encaixadas uma na outra.
  • 7'
    Serjão remata por cima da baliza do Desp. Aves.
  • 4'
    Rui Figueiredo, na sequência de um livre directo, remata por cima da baliza da Académica.
  • 3'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Desp. Aves.
  • 0'
    ACADÉMICA - Dani; Pedro, Danilo, Hugo Alcântara e Vítor Vinha; Roberto Brum, Dionattan e Filipe Teixeira; NDoye, Serjão e Gelson.Suplentes: Eduardo, Joeano, Luciano, Paulo Adriano, Fernando, Nuno Piloto e Andrade.
  • 0'
    DESP. AVES - Mota; Edu, Sérgio Carvalho, Vítor Manuel, David Aires, Rui Figueredo, Hélder Neto, Binho, Hernâni, Nené e William.Suplentes: Nuno, Alfredo, Mércio, Xano, Octávio, Paulo Pereira e Filipe Anunciação.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    Na Académica, Zé Castro está lesionado e Ezequias castigados. Nelo Vingada tem de mexer na defesa.
  • 0'
    Na Académica, o espanhol Dani deve render Pedro Roma na baliza apenas por uma questão de rotatividade imposta pelo treinador Nelo Vingada.
  • 0'
    O Desp. Aves, da Liga de Honra, já eliminou duas equipas do escalão principal, o Beleneneses e o Sp. Braga. A Académica que se cuide...
  • 0'
    João Vilas Boas, de Braga é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol. E o dia está maravilhoso. Céu azul e sol.
  • 0'
    Boa-tarde. O Desp. Aves recebe a Académica, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Acompanhe o desafio, ao minuto, no Maisfutebol. O jogo começa às 15 horas. Fique ligado!