Aves
120'
Braga
  • 120'
    FINAL DO JOGO. O Desp. Aves passa à eliminatória seguinte da Taça de Portugal, vencendo o Sp. Braga nas grandes penalidades. Nunes e Sidney permitiram a defesa de Mota e o Sp. Braga caiu na prova. O guarda-redes Mota foi um herói.
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO DESP. AVES: 5-3 Hernâni marcou.
  • 120'
    SP. BRAGA FALHOU! Nunes permitiu outra vez a defesa de Mota.
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO DESP. AVES: 4-3, Mércio marcou.
  • 120'
    SP BRAGA FALHA: Sidney permitiu a defesa de Mota!
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO DESP. AVES: 3-3, Rui Figueiredo marcou.
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO SP. BRAGA: 2-3, Rossato marcou.
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO DESP. AVES: 2-2, Filipe Anunciação marcou.
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO SP. BRAGA: 1-2, João Tomás marcou.
  • 120'
    VÃO COMEÇAR AS GRANDES PENALIDADES.
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO, VAI TUDO DECIDIR-SE NOS PENALTIES: O Sp. Braga conseguiu fazer nesta segunda parte o que parecia complicado e empatou o jogo na marcação de um livre. Depois disso ganhou ânimo e voltou a ficar muito perto da vitória num cabeceamento de Kim que saiu a beijar o poste!!
  • 119'
    Gritou-se golo nas bancadas do Sp. Braga!! Na sequência de um cruzamento de Wender, Kim cabeceia do terceiro andar mas a bola sai a beijar o poste!!
  • 117'
    Rossato volta a marcar um livre muito parecido com o do golo, mas desta vez a bola sai por cima.
  • 116'
    O Sp. Braga faz tudo para evitar as grandes penalidades, mas também não está com sorte nenhuma.
  • 112'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga desperdiçada por Paulo Jorge que permite que o remate à boca da baliza seja interceptado por um adversário.
  • 108'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Miguel Pedro, entrou Octávio.
  • 107'
    GOOOOOOOOOLO DO SP. BRAGA (1-1, por Rossato). Na marcação de um livre, Rossato encaixa a bola no ângulo e faz o empate!!
  • 106'
    CARTÃO AMARELO para William (Desp. Aves), por falta sobre João Tomás.
  • 106'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO: saiu o Desp. Aves.
  • 105'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO: Está à beira uma surpresa na Taça de Portugal. O Desp. Aves fez um golo num lance de contra-ataque e defende agora com tudo. Está difícil para o Sp. Braga.
  • 105'
    Vai jogar-se mais um minuto deste primeiro tempo do prolongamento.
  • 99'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO DESP.AVES (1-0, por Miguel Pedro). Numa descida à área contrária, o Desp. Aves faz golo!! Excelente jogada de Rui Figueiredo, que faz um remate violentíssimo que Paulo Santos defende para a frente, aparece então Miguel Pedro mais rápido que os defesas a fazer a recarga para golo!!
  • 96'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Luís Filipe trabalha bem na direita, cruza para João Tomás que cabeceia como mandam as regras para uma enorme defesa do guarda-redes Mota!!
  • 95'
    CARTÃO AMARELO para Davide (Sp. Braga). O extremo caiu na área e pede grande penalidade, o árbitro considera que foi fita e mostra-lhe o amarelo. Parece que bem.
  • 91'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Castanheira, entrou Davide.
  • 91'
    INÍCIO DO PROLONGAMENTO: siau o Sp. Braga.
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA, VAI TUDO PARA PROLONGAMENTO: O Sp. Braga apertou como pôde na segunda parte, foi bem mais rápido e incisivo, mas encontrou pela frente um adversário que está a defender muito bem.
  • 90'
    Remate de Figueiredo que obriga Paulo Santos a uma defesa aplicada.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Os jogadores do Desp. Aves fazem agora tudo para levar o jogo para prolongamento e talvez para as grandes penalidades.
  • 86'
    Na marcação do livre Rossato obriga Mota a uma grande defesa.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Pedro (Desp. Aves), por agarrar Rossato quando este já lhe escapava.
  • 83'
    O Desp. Aves defende agora com todos os homens atrás da linha da bola.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Alfredo, entrou Leandro.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Mércio (Desp. Aves), por falta sobre Sidney.
  • 75'
    À medida que o tempo se vai aproximando do fim, o Sp. Braga aperta mais, mas o Desp. Aves defende-se com muito afinco.
  • 70'
    Grande remate de Xano para uma excelente defesa de Paulo Santos!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES: saiu Hélder Neto, entrou Hernâni.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Cândido Costa, entrou João Tomás.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Luís Filipe (Sp. Braga), por falta sobre Xano.
  • 64'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um canto de Rossato, Kim cabeceou muito bem para excelente defesa de Mota!!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Kim Dong (Sp. Braga), por uma entrada completamente fora de tempo sobre William, que deitou o adversário ao chão.
  • 57'
    Que grandíssima oportunidade!!! Na sequência de um livre, a defesa do Desp. Aves subiu toda mas a bandeirinha do árbitro assistente ficou em jogo. O coreano Kim recebeu a bola e completamente sozinho perante o guarda-redes do Desp. Aves demorou uma eternidade a rematar e permitiu que um adversário viesse de trás muito depois e lhe roubasse a bola!!!
  • 55'
    Outra grande oportunidade para o Sp. Braga, que começou numa boa jogada de Wender, que deu para um remata de Castanheira que bateu num adversário, a bola sobrou então para Vandinho que arrancou um remate muito forte que passou a rasar o poste!
  • 53'
    Outra vez Sidney a rematar, mas desta vez muito por cima da barra.
  • 52'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na marcação de um livre, Sidney rematou para excelente defesa de Mota!!
  • 52'
    O Sp. Braga parece ter regressado mais afoito, jogando mais rápido e com mais vontade.
  • 49'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Castanheira ganha uma bola à entrada da área e remata de pronto com o pé direito, mas a bola sai a rasar o poste.
  • 46'
    A segunda parte começou com uma jogada individual de Rui Figueiredo que terminou num remate fraco e ao lado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Cesinha, entrou Wender.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda com tudo a zeros, sendo que o resultado traduz a pobre primeira parte da partida. O Sp. Braga mandou sempre mais no jogo, mas apenas criou perigo uma vez. Já o Desp. Aves tentou jogar no contra-ataque e apenas fez um remate digno de registo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Uma das curiosidades deste jogo está na estreia do coreano Kim Dong. O avançado tem estado muito esforçado na frente, não se limita a esperar a bola e ajuda mesmo o meio-campo, mas não tem recebido jogo para poder finalizar.
  • 40'
    Boa oportunidade para o Desp. Aves!! Mércio passa por uma série de adversários, ganha espaço de remate e finaliza em posição frontal, mas à figura de Paulo Santos!!
  • 38'
    A primeira parte caminha para o fim sem golos e sem grandes oportunidades de golo, à excepção de um remate de Cesinha e outro de Kim Dong.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Rui Figueiredo (Desp. Aves), por falta sobre Luís Filipe.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Cândido Costa (Sp. Braga), por falta sobre Xano.
  • 33'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga na sequência de um canto, mas Nunes falhou o cabeceamento!
  • 29'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um ressalto, Kim Dong ganha espaço e remata de primeira, de fora da área, com a bola a passar muito perto do ângulo da baliza do Desp. Aves!!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Sidney (Sp. Braga), por uma entrada por trás às pernas de Mércio.
  • 27'
    Na sequência de um cruzamento de Cesinha, Cândido Costa cabeceia de posição complicada muito por cima.
  • 24'
    O Sp. Braga continua a mandar no jogo mas tem muita dificuldade em criar oportunidades de golo.
  • 20'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga! Cesinha trabalha bem na esquerda e cruza para o meio onde aparece Vandinho a falhar a finalização quando estava em excelente posição.
  • 16'
    Jogada individual de Miguel Pedro finalizada num remate sem qualquer perigo. Foi o primeiro remate do Desp. Aves.
  • 12'
    Excelente iniciativa de Luís Filipe que consegue ganhar a linha de fundo e cruza para trás, mas aparece Pedro Geraldo a cortar para canto! Mal, porque a bola ainda bateu nas malhas laterais, mas pelo menos aliviou o perigo.
  • 11'
    Na sequência de um livre de Rossato, Cesinha finaliza por cima da barra!
  • 7'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Excelente jogada individual de Cesinha, correu durante mais de meio-campo, fugiu a um adversário, fugiu a outro, fugiu ainda a um mais e quando estava na cara do guarda-redes disparou um chutão para as nuvens!!
  • 3'
    O Sp. Braga assumiu o controlo do jogo, enquanto o Desp. Aves fecha-se bem na defesa e joga claramente em contra-ataque.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Desp. Aves.
  • 0'
    O Desp. Aves vai jogar com o equipamento tradicional em tons de vermelho e branco. Já o Sp. Braga tem de jogar com o alternativo, em azul.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado para começar o jogo. Os jogadores entram por detrás de uma bancada e atravessam metade do relvado até se colocarem em frente à tribuna VIP.
  • 0'
    Está muito, muito frio na Vila das Aves. Um vento forte, algum nevoeiro e temperaturas muitos baixas. Talvez por isso não há muita gente nas bandas. De Braga vieram cerca de mil adeptos, aos quais se juntaram cerca de mais três do Desp. Aves pelo que contas por alto apontam para cerca de quatro mil pessoas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro de cerca de cinco minutos regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Nunes, Paulo Jorge e Rossato; Sidney, Vandinho e Castanheira; Cândido Costa, Kim e Cesinha.SUPLENTES: Marco, Nem, Madrid, João Cardoso, Davide, Wender e João Tomás.
  • 0'
    DESP. AVES: Mota; Alfredo, William, Mércio e Pedro Geraldo; Filipe Anunciação, David Aires e Rui Figueiredo; Xano, Hélder Neto e Miguel Pedro.SUPLENTES: Nuno, Leandro, Vítor, Grosso, Binho, Octávio e Hernâni.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O público começa a entrar no estádio, mas para já em pequeno número. Não se espera muita gente nas bancadas, de resto.
  • 0'
    Entra também agora no relvado para começar a aquecer os jogadores do Desp. Aves.
  • 0'
    Entretanto, e pela equipa do Sp. Braga que está a aquecer, já se pode ver que contrariamente ao esperado é mesmo Paulo Santos que se mantém na baliza. Ficam de fora, de resto, Nem, Madrid, Wender e João Tomás. Confirma-se ainda a estreia do gigante coreano Kim.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga já está toda em exercícios de aquecimento. Do lado do Desp. Aves apenas o guarda-redes aquece neste momento.
  • 0'
    Curiosamente as poupanças para este jogo não são exclusivo do Sp. Braga e também o professor Neca deverá deixar alguns habituais titulares de fora neste jogo. Por exemplo o guarda-redes Rui Faria, que deve ser substituído por Mota. Sérgio Nunes e Sérgio Carvalho, a dupla de centrais, aproveita este jogo para limpar o cadastro disciplinar e também não é opção.
  • 0'
    Geralmente os jogos da Taça servem para as equipas grandes darem oportunidade a outros jogadores menos utilizadores. O Sp. Braga não é excepção, pelo que Hugo Leal ficou de fora dos convocados. De resto também jogadores como Paulo Santos, Madrid e João Tomás e Cesinha deverão descansar.
  • 0'
    A Taça de Portugal representa de resto o regresso dos jogos grandes à Vila das Aves, onde mora uma equipa com histórico de primeira divisão. E que aliás luta por voltar à Liga. Também por isso espera-se um bom jogo frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    Boa tarde. O Desp. Aves recebe a partir das 18.30 horas o Sp. Braga em mais um jogo da quinta eliminatória da Taça de Portugal. Um jogo que pode acompanhar em directo, minuto a minuto. Só aqui no Maisfutebol.