Aves
120'
Ribeira Brava
  • 120'
    FINAL DO JOGO! D. Aves - 2 Ribeira Brava - 1. A equipa da Liga de Honra avança para os quartos-de-final, graças a um golo de Pires no prolongamento. Tiago Valente tinha dado vantagem à equipa da casa, mas um tento de João Pedro alimentou a esperança madeirense.
  • 112'
    CARTÃO AMARELO PARA DÁRIO (RIBEIRA BRAVA)
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NA PROLONGAMENTO. Desportivo das Aves em vantagem.
  • 102'
    GOOOOOOLLLLO DO DESP. AVES (2-1, POR PIRES). Na segunda tentativa o avançado desfaz o empate, já depois de um remate de Vasco Matos.
  • 98'
    CARTÃO AMARELO PARA QUINAZ (DESP. AVES)
  • 94'
    Lance de grande perigo para o Ribeira Brava, por intermédio de Anderson. Depois de driblar o guarda-redes falhou a baliza!
  • 92'
    CARTÃO AMARELO PARA HÉLDER (RIBEIRA BRAVA).
  • 91'
    INICIO DO PROLONAMENTO
  • 90'
    FINAL DA SEGUNDA PARTE! Com as equipas empatadas a um golo, a eliminatória segue para prolongamento.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 86'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO PEDRO (RIBEIRA BRAVA)
  • 85'
    GOOOLLLOOOO DO RIBEIRA BRAVA (1-1, POR JOÃO PEDRO). Rematou do meio da rua, fazendo a bola passar por cima do guarda-redes Rui Faria.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Desp. Aves. Sai Pedro Pereira e entra Vasco Matos
  • 75'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO RIBEIRA BRAVA. Sai Marquinho e entra Anderson, sai Marques e entra Canas.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. AVES. Sai Bischoff e entra Ricardo Martins.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO PARA SÉRGIO (RIBEIRA BRAVA)
  • 55'
    Ribeira Brava dá o primeiro sinal de vida e responde ao Desportivo das Aves. Marques apareceu isolado na cara de Rui Faria, mas permitiu a defesa ao guarda-redes.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO DESP. AVES. Sai Renato e entra Quinaz.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE D. Aves e Ribeira Brava. Jogo pouco emotivo, até ao momento. Vai valendo o golo de Tiago Valente.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIBEIRA BRAVA. Sai Delfino e entra Sérgio.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO VALENTE (DESP. AVES), por protestos.
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLOOOO DO DESP. AVES (1-0, POR TIAGO VALENTE). A corresponder da melhor maneira a um cruzamento de Pedro Cervantes.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE D. Aves e Ribeira Brava
  • 0'
    O Desportivo das Aves e o Ribeira Brava disputam no Estádio do Desportivo das Aves o primeiro jogo da história entre as duas equipas.
  • 0'
    RIBEIRA BRAVA: Bruno Freitas, Dário, Tiago Alves, Maurício, João Pedro, Marquinho, Celsinho, Delfino, Hélder, Marques e Tiago Faria. Suplentes: Nuno Carrapato, Anderson, Sérgio, Pedro Dinarte e Canas.
  • 0'
    D. AVES: Rui Faria; Geraldes, Tiago Valente, João Pedro e Nelson Pedroso; Tito, Pedro Cervantes e Bischoff; Pedro Pereira, Pires e Renato. Suplentes: Marafona, Romeu, Rafael, Quinaz, Vasco Matos, Ricardo Martins e Fonseca.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    O D. Aves recebe o Ribeira Brava a partir das 15 horas. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto no Maisfutebol