Barcelona
92'
Manchester United
  • 92'
    Final do jogo em Camp Nou! O empate deixa tudo em aberto para a segunda-mão em Old Trafford.
  • 90'
    Dois minutos de desconto.
  • 88'
    Livre muito perigoso de Henry mas o guarda-redes do Manchester volta a não facilitar e agarra.
  • 85'
    Remate perigoso de Iniesta que podia ter sido desviado por algum dos muitos defesas do Man. United. No entanto, o esférico parou nas mãos de Van der Sar.
  • 82'
    Grande remate de Henry, mas Van der Sar afastou.
  • 77'
    Substituição no Barcelona! Sai Deco, entra Henry.
  • 75'
    Substituição no Man. United! Sai Rooney, entra o português Nani.
  • 72'
    Cartão amarelo para Hargreaves depois de uma falta por trás sobre Bojan.
  • 71'
    O Barcelona fica a pedir penalty num lance entre Evra e Iniesta mas o árbitro nada assinala.
  • 65'
    Remate de Deco de muito longe a sair ao lado da baliza de Van der Sar.
  • 61'
    Substituição no Barcelona! Sai Messi, entra Bojan.
  • 53'
    Agora é Carrick quase a marcar. Está ao rubro este início da segunda parte!
  • 51'
    Mais uma oportunidade para o Barcelona! Messi deixa em Iniesta que, de calcanhar, isola Eto'o mas o camaronês atira ao lado.
  • 50'
    Carrick salvou um golo quase certo do Barcelona, já que a bola passada por Eto'o chegaria aos pés de Messi em óptimas condições para o argentino marcar.
  • 49'
    Remate de Zambrotta com muito perigo, Van der Sar afasta para canto.
  • 46'
    Início da segunda parte! Bola no Manchester United.
  • 45'
    Intervalo em Camp Nou! O Barcelona esteve melhor na primeira parte mas a melhor oportunidade até foi do Manchester, com Ronaldo a falhar uma grande penalidade.
  • 44'
    Cartão amarelo para Marquéz por falta sobre Ronaldo. O central do Barcelona estava em risco de exclusão e não vai jogar a Inglaterra.
  • 37'
    Remate perigoso de Deco, Van der Sar segurou.
  • 33'
    Messi está a arrasar a defesa do Manchester! Agora deixou Eto'o em boa posição para marcar, mas o avançado rematou contra um adversário e o lance perdeu-se.
  • 28'
    Ronaldo fica a pedir outro penalty para o Manchester!! Iniesta erra no passe e deixa o português em boa posição para marcar, mas Marquéz adianta-se e a bola sobra para o guarda-redes.
  • 24'
    O Manchester está com dificuldades em sair para o ataque. A pressão do Barcelona é asfixiante.
  • 15'
    O Barcelona está mais perigoso, mas tem falhado no último momento.
  • 3'
    Ronaldo falha!!! A bola sai ao lado. Primeira grande oportunidade desperdiçada pelo português.
  • 2'
    Penalty para o Manchester! Milito dá mão depois de um cabeceamento de Ronaldo.
  • 1'
    Início do jogo! Posse de bola para o Barcelona.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. A partida vai começar!
  • 0'
    A última vez que as duas equipas se defrontaram em Camp Nou, empataram a três golos. Foi na fase de grupos de 1998/1999. Rivaldo e Beckham eram as maiores estrelas de então.
  • 0'
    Já Alex Fergunson está mais tranquilo, devido à liderança na Premier League. Mas os adeptos já sentem saudades de uma vitória na Liga dos Campeões...
  • 0'
    Para Rijkaard está em causa não só o troféu, mas também o seu orgulho. As más exibições dos catalães e o título cada vez mais distante da Liga Espanhola deverão significar a sua saída no final da época, pelo que o técnico holandês quererá mostrar serviço esta noite.
  • 0'
    O Manchester regressa ao palco onde foi campeão europeu pela última vez. Foi em 98/99 frente ao Bayern de Munique, numa das finais mais sofridas da história da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Barcelona e Manchester conseguiram a proeza de chegarem a esta fase sem qualquer derrota.
  • 0'
    Há, portanto, dois portugueses em campo. Deco regressa apesar do tempo afastado por lesão, sinal de que Rijkaard confia no médio. Já Ronaldo vai fazer parte de uma linha-de-ataque muito forte, com Rooney e Tevez na frente. Alex Fergunsou não facilita.
  • 0'
    MANCHESTER: Van der Sar; Hargreaves, R. Ferdinand, Brown e Evra; Carrick e Scholes; C. Ronaldo, Ji-Sung, Rooney e Tevez.Suplentes: Kuszczak, Piqué, O'Shea, Silvestre, Giggs, Anderson e Nani.
  • 0'
    BARCELONA: Valdés; Zambrotta, Márquez, Milito e Abidal; Xavi, Toure Yaya e Deco; Messi, Iniesta e Eto'o.Suplentes: Pinto, Thuram, Sylvinho, Geovani, Bojan, Gudjohnsen e Henry.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Em quatro jogos disputados entre Barcelona e Manchester na Liga dos Campeões, os ingleses nunca venceram. Uma vitória para os catalães e três empates é o saldo até agora.
  • 0'
    Outro dos duelos apetitosos desta noite será entre Messi e Ronaldo. O segundo e o terceiro melhores jogadores da actualidade certamente querem demonstrar o seu valor.
  • 0'
    Este é um encontro especialmente apetecível para os portugueses. De um lado, Deco; do outro, Cristiano Ronaldo e Nani.
  • 0'
    Boa tarde! Barcelona e Manchester encontram-se em Camp Nou na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai acompanhar a partida. Fique ligado!