O treinador do Osasuna vê cartão amarelo
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    O Osasuna arriscou nas substituições e partiu a partida. Lewandowski, de um lado, e Budimir, do outro, ameaçam novos golos
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Félix ameaçou o golo na primeira ação na partida
  • 68'
    Félix arranca pela esquerda e ameaça o golo! Herrera voou e negou a felicidade do português!
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Reveja o golo que vale a vantagem do Barcelona
  • 60'
    GOLO DO BARCELONA! Pelo meio, Lewandowski recebeu passe de Gundogan para abrir o marcador. Contudo, o lance está a ser revisto pelo vídeoárbitro, por uma possível falta na jogada.
  • 60'
    Parece que não há dúvidas e o golo vale mesmo!
  • 59'
  • 55'
  • 52'
    Pedri e João Félix já saltaram para o aquecimento. Osasuna regressou para a 2.ª parte ainda mais compacto, junto à própria área
  • 46'
  • 45'
    Apesar do domínio, o Barcelona continua sem encontrar o caminho do golo. Em todo o caso, o Osasuna já mostrou trazer a lição bem estudada
  • 45'
  • 45'
    Vamos ter mais dois minutos
  • 43'
  • 43'
  • 42'
    Vem aí substituição no Barcelona! Raphinha cai no relvado e será substituído por Yamal
  • 41'
  • 40'
    Que oportunidade enorme para Budimir! Na cara do golo, e após um «túnel» a Araujo, Iñaki Peña foi decisivo.
  • 39'
    A caminho do fim da 1.ª parte, o Barcelona leva 69% de posse de bola e sete remates, sendo que três levaram a direção da baliza. Quanto ao Osasuna, a equipa de Arrasate regista onze faltas.
  • 34'
    Raphinha disparou para a baliza, mas o avançado esbarrou no bloqueio de Catena, que viu cartão amarelo
  • 33'
  • 32'
    Nova oportunidade para Lewandowski! Nas alturas, na sequência de um canto, o polaco cabeceou ao lado
  • 32'
    O Osasuna chega à sétima falta, mas o árbitro mantém o critério largo. Tal como na primeira meia-final, jogo no qual foi mostrado apenas um cartão amarelo em 120 minutos, os juízes parecem ter instruções para não limitar a ação dos jogadores
  • 21'
    Gundogan ameaça um golo vistoso. Longe da baliza, o médio tentou cobrar o livre de forma direta. Barcelona continua a somar oportunidades
  • 12'
    Herrera nega o golo a Lewandowski. Na cara do golo, o polaco foi incapaz de abrir a contagem
  • 10'
    Ameaça o Osasuna! Areoso ensaiou um remate e quase abriu o marcador
  • 9'
    Grande oportunidade para o Barcelona! Em zona frontal, Ferran Torres, à boca da área, tira tinta ao poste da baliza contrária
  • 3'
    Arranca a partida, que não terá transmissão televisiva em Portugal
  • 1'
  • 0'
    O Osasuna não vence o Barcelona desde 2020, mas apoio não faltará
  • 0'
    Jogadores aquecem os motores para a segunda meia-final da Supertaça espanhola.
  • 0'
    «João suplente? Começamos com o Ferran, mas todos terão minutos. Os futebolistas sabem que têm de estar preparados. O importante é o grupo», disse o treinador do Barcelona, em declarações à Movistar.
  • 0'
    Félix e Pedri aquecem motores entre os suplentes
  • 0'
    Eis o onze do Osasuna
  • 0'
    Eis o onze do Barcelona. Félix no banco e Cancelo de fora, por lesão
  • 0'
    Boa tarde. Seja bem-vindo ao acompanhamento da segunda meia-final da Supertaça de Espanha. A partir das 19h, Barcelona e Osasuna decidem quem fará companhia ao Real Madrid na final da prova.