Belenenses
90'
Aves
  • 90'
    COMENTÁRIO: o Belenenses vence com justiça o D. Aves e segue em frente na Taça de Portugal. O D. Aves não conseguiu contornar o jogo do adversário, apesar de ter subido de rendimento na segunda parte. Ficam os golos de Pelé e Tuck, mas também a sensação de que os homens da casa podiam ter jogado muito melhor.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 2-0.
  • 90'
    GOLO DO BELENENSES: por Tuck (2-0). O médio atira alto e para a esquerda do guarda-redes Pinho.
  • 90'
    «Penalty» assinalado a favor do Belenenses, a castigar falta sobre Eliseu.
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Sané, entra Eliseu.
  • 84'
    Mauro teve o 2-0 nos pés: depois de um bom trabalho de Valdiran na direita, Sané recebe o passe dentro da área, vai até à linha em luta com um adversário, consegue o cruzamento, mas Mauro, com tempo para dominar, prefere o remate de primeira, que sai muito por cima.
  • 79'
    Após cruzamento da direita, nem Valdiran nem Antchouet conseguiram a emenda na cara de Pinho.
  • 77'
    Substituição no Belenenses: sai Hélder Rosário, entra Fábio Rosa.
  • 76'
    Safú remata por cima: Wilson perde a luta com Jean Paulista que passa para a esquerda. Safú recebe em cima da linha da grande-área, mas o remate frontal sai por cima do poste da baliza de Marco Aurélio.
  • 69'
    Duas substituições no D. Aves: saem Neves e Vieira, entram, respectivamente, Slavojevic e Octávio.
  • 67'
    Cartão amarelo a Filgueira (Belenenses), a castigar falta sobre Safú.
  • 62'
    Substituição no Belenenses: sai Rui Borges, entra Valdiran.
  • 59'
    Rochinha falha a baliza de Marco Aurélio. Após a marcação de um livre, a bola bate na barreira e sobra para Rochinha na grande-área. O remate em rotação sai ao lado da baliza.
  • 58'
    Os suplentes do Belenenses também já efectuam exercícios de aquecimento.
  • 57'
    Antchouet falha o segundo para o Belenenses. Após cruzamento da direita de Rui Borges, o avançado, sozinho frente a Pinho, remata muito por cima.
  • 55'
    José Gomes colocou todos os seus jogadores a aquecer, à excepção do guarda-redes suplente, Rui.
  • 54'
    Perigo na área do D. Aves: Mauro sobe bem pela esquerda, cruza tenso, mas um defesa avense corta, já dentro da área, para canto. Na conversão, Pinho afasta com os punhos.
  • 53'
    Rui Borges remata fraco e à figura do guarda-redes Pinho.
  • 51'
    O D. Aves parece ter entrado com outro ânimo nesta segunda parte. Criou uma oportunidade a abrir e as boas jogadas parecem estar a surgir.
  • 47'
    O D. Aves perde mais uma oportunidade de empatar o jogo. Depois de um bom cruzamento da direita, os dois avenses que estavam frente a Marco Aurélio, no coração da área, falharam a intercepção.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO: sai o Belenenses.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0. A vantagem do Belenenses é inteiramente justa. Os «azuis» entraram bem na partida, tendo pela frente um adversário que deu pouco trabalho nesta primeira parte. O D. Aves perdeu por completo a luta a meio-campo e permitiu que o Belenenses chegasse à sua área com muita facilidade. Vale, para já, o golo apontado por Pelé aos 10 minutos.
  • 45'
    Na resposta, Sané remata cruzado da esquerda, mas a bola sai às malhas laterais da baliza de Pinho.
  • 45'
    Emanuel desperdiça uma excelente oportunidade para igualar o marcador. Depois de um cruzamento da direita, o médio recebe e domina na grande-área, mas o remate sai muito frouxo e ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 42'
    Golo anulado ao D. Aves: Jean Paulista introduz na baliza, mas o árbitro assinala fora de jogo do avançado.
  • 40'
    Primeira ocasião de perigo do D. Aves: Jean Paulista sobe rápido pelo flance esquerdo e consegue o cruzamento. A bola sai rasteira e passa à frente de toda a linha de golo, sem que ninguém surgisse, no entanto, para o desvio.
  • 37'
    Cartão amarelo a Tuck (Belenenses), a castigar entrada dura do médio sobre Rochinha.
  • 35'
    Cartão amarelo a Vieira (D. Aves), a castigar falta do defesa sobre Hélder Rosário.
  • 31'
    O guarda-redes Pinho sai da grande-área e antecipa-se a Antchouet e que seguia sozinho com a bola em direcção à baliza avense.
  • 28'
    Cartão amarelo a Rochinha (D. Aves), a castigar falta sobre Carlos Fernandes.
  • 25'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Belenenses), a castigar falta do defesa sobre Jean Paulista.
  • 16'
    O D. Aves não consegue criar perigo junto da baliza de MArco Aurélio. Os avenses estão a perder a luta a meio-campo, permitindo ao Belenenses chegar com facilidade à área adversária.
  • 10'
    GOLO DO BELENENSEs, por Pelé (1-0): o médio saltou mais alto na pequena-área e cabeceou certeiro, respondendo assim da melhor forma ao cruzamento da direita de Sané.
  • 7'
    Cartão amarelo a Lobão (D.Aves).
  • 6'
    Mais uma oportunidade para o Belenenses: Mauro remata ao poste esquerdo da baliza de Pinho.
  • 2'
    Primeira oportunidade do jogo para o Belenenses: Rui Borges tabela com Antchouet, mas o gabonês permite a defesa ao guarda-redes Pinho dentro da grande-área.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o D. Aves.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado para começar o encontro.
  • 0'
    Faltam cerca de cinco minutos para o início do jogo. Está uma tarde fria aqui no Estádio do Restelo e, apesar de parecer que o encontro se poderá realizar sem chuva, não mais de três centenas de adeptos enchem as bancadas.
  • 0'
    D. AVES - Pinho; Vieira, Lobão, Paulo Pereira, Rochinha e Neves; Delfim, Vítor Manuel e Emanuel; Safú e Jean Paulista. SUPLENTES - Rui, Octávio, Ricardo, Leonardo, Quim da Costa, Gama e Slavojevic.
  • 0'
    BELENENSES - Marco Aurélio; Hélder Rosário, Filgueira, Wilson e Carlos Fernandes; Pelé, Tuck, Rui Borges, Sané e Mauro; Antchouet. SUPLENTES - Pedro Alves, Eliseu, Fábio Rosa, Verona, Ruben Amorim, Leonardo e Valdiran.
  • 0'
    A equipa do D. Aves já está a aquecer.
  • 0'
    Entra neste momento a equipa do Belenenses para o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes do D. Aves também já subiu ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Marco Aurélio, o guarda-redes do Belenenses, já está no relvado a fazer o aquecimento.
  • 0'
    O Desportivo das Aves regressa, por seu lado, depois de ter sofrido uma pesada derrota em casa (1-3), frente ao V. Setúbal. Na 3ª eliminatória da Taça de Portugal, os avenses afastaram o Pampilhosa, com uma vitória por 4-2.
  • 0'
    O Belenenses regressa ao activo depois do empate (0-0) frente ao Gil Vicente, em Barcelos, no jogo da 11ª jornada da Superliga.
  • 0'
    A Direcção do Belenenses já anunciou o nome do novo treinador: Vladislav Bogicevic, da Sérvia e Montenegro. O futuro técnico dos «azuis» do Restelo estará já hoje no Estádio a assistir à partida com o D. Aves, sendo apresentado oficialmente após o jogo.
  • 0'
    Antes de apresentar a sua demissão na tarde de sábado, o técnico Manuel José ainda divulgou a lista de convocados para o confronto com o D. Aves. Marco Paulo e Rui Borges, de regresso após lesão, são as principais novidades de um lote que ainda não pode contar com Neca.
  • 0'
    Frente a frente neste jogo estarão o 10º classificado da Superliga, o Belenenses, e o 15º classificado da Liga de Honra, o D. Aves.
  • 0'
    Sem Manuel José no banco - o técnico apresentou a demissão no sábado, após receber um convite do Al Ahly do Egipto -, o treinador-adjunto, Rui Casaca, vai orientar a formação do Restelo frente ao D. Aves.
  • 0'
    BOA TARDE. O Belenenses recebe esta tarde o Desportivo das Aves para o encontro da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 15 horas, no Estádio do Restelo. Fique ligado e siga aqui e «AO MINUTO» esta partida.