Belenenses
90'
Benfica
  • 90'
    BELENENSES GANHA O TROFÉU DO GUARDIANA com o resultado de 2-2 no tempo regulamentar e de 2-1 no desempate por grandes penalidades.
  • 90'
    Simão Sabrosa falha a grande penalidade! A bola sai por cima da baliza.
  • 90'
    Bossio defende a grande penalidade de Carlos Fernandes.
  • 90'
    Ednilson remata por cima da baliza.
  • 90'
    Sousa marca (2-1).
  • 90'
    Geovanni remata por cima.
  • 90'
    Marco Paulo marca (1-1).
  • 90'
    Sokota remata ao lado.
  • 90'
    Bossio defende a grande penalidade marcada por Wilson.
  • 90'
    Zahovic marca a primeira grande penalidade (0-1).
  • 90'
    <b>Acabou o jogo em Vaduz. A Itália é campeã da Europa de sub-19, depois de bater Portugal na final (2-0).</b>
  • 90'
    <b>Em Vaduz, Portugal despede-se da pior maneira deste Europeu, com alguns jogadores a não conseguirem conter os nervos. Flávio Igor foi expulso por agressão a um italiano. Faltam dois minutos para o final, e já nada há a fazer.</b>
  • 90'
    O Benfica deste segundo tempo criou mais oportunidades de golo. Simão, na esquerda, e Geovanni, na direita, deram nova vida à equipa. Ainda assim, os encarnados mostraram dificuldades em organizar jogadas atacantes com princípio, meio e fim. No último minuto, conseguiram o empate que leva o jogo para as grandes penalidades.
  • 90'
    Termina o tempo regulamentar. A decisão quanto ao vencedor do Torneio do Guadiana faz-se agora nas grandes penalidades.
  • 90'
    GOLO DO BENFICA (2-2, Cristiano). Impressionante. No último minuto, o Benfica empata o jogo. Zahovic marca um canto na direita, Cristiano, vindo de trás, surpreende todos e marca de cabeça.
  • 90'
    Antchouet volta a ameaçar. Depois de um lance de contra-ataque, Hélder «rouba» a bola a Antchouet na grande área, mas demora a resolver a situação. Tenta fintar Antchouet e quase que ficava sem bola.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    <b>Menos de dez minutos para jogar em Vaduz. Só um milagre pode valer à selecção portuguesa de Sub-19, que perde por 2-0 com a Itália.</b>
  • 84'
    Cartão amarelo para Sousa.
  • 83'
    Benfica desperdiça mais uma oportunidade. Petit faz um passe longo para Sokota, já na área. O avançado assiste Simão, que, menos apertado pela defesa do Belenenses, remata, com a bola a passar ao lado da baliza.
  • 81'
    Substituição no Benfica. Sai Fehér, entra Ednilson.
  • 79'
    Oportunidade para o Belenenses. Lance longo, ao meio-campo, para Antchouet, que se livra de Argel, corre para a baliza e só não consegue bater Bossio.
  • 78'
    <b>Em Vaduz, a 20 minutos do final, Portugal pressiona desesperadamente diante da Itália, tendo desperdiçado já algumas ocasiões flagrantes para reduzir distâncias. Mas o marcador permanece inalterado: 2-0 para a Itália.</b>
  • 76'
    Canto batido na esquerda. Argel cabeceia na área, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 74'
    Cartão amarelo a Wilson por protestos.
  • 73'
    Benfica assusta. Miguel desmarca Simão. Os jogadores do Belenenses reclamam fora do jogo. Simão corre para a baliza, remata e leva a bola ao poste.
  • 72'
    Grande perigo criado pelo Belenenses. Passe longo para Antchouet que, na área encarnada, tenta bater Bossio, mas o guarda-redes corta o lance de contra-ataque.
  • 70'
    <b>Carlos Dinis faz mais um substituição na selecção portuguesa, trocando Filipe Oliveira por Pedro Pereira. Mas o título europeu de sub-19 está cada vez mais distante.</b>
  • 70'
    Substituição no Benfica. Sai Ricardo Rocha, entra Cristiano.
  • 69'
    Cartão amarelo para Carlos Fernandes, por falta sobre Sokota.
  • 67'
    Simão sobe pela esquerda, vai-se deslocando para o centro, já apertado por Sousa, e remata, com Marco Aurélio a desviar para canto.
  • 66'
    Mais uma oportunidade de perigo para o Benfica. Geovanni, na direita, faz, mais uma vez, o cruzamento, Fehér estava na grande área e esteve muito perto de receber a bola, mas Sousa corta.
  • 66'
    <b>Em Vaduz, com 10 minutos na segunda parte, Portugal tenta reagir mas dá sinais crescentes de intranquilidade. Há pouco, Amoreirinha escapou à expulsão depois de uma agressão a um jogador italiano, que o árbitro não viu.</b>
  • 65'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Leonardo.
  • 61'
    Substituição no Belenenses. Sai Sané, entra Eliseu.
  • 61'
    Substituição no Benfica. Sai Andersson, entra Zahovic.
  • 57'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Argel). Geovanni faz o cruzamento na direita, depois de ter deixado pelo caminho Carlos Fernandes, que se lesionou. O cruzamento sai à medida de Argel, com o brasileiro a aproveitar a desatenção de Sousa para marcar, de cabeça, o primeiro dos encarnados.
  • 53'
    <b>Recomeça o jogo em Vaduz. Portugal tem 45 minutos para recuperar dois golos diante da Itália.</b>
  • 52'
    Geovanni remata de longe com algum perigo, com um defesa do Belenenses a desviar.
  • 50'
    O Benfica está mais agressivo e mais rápido, após a entrada de alguma das suas figuras principais.
  • 48'
    Grande penalidade que fica por marcar. Simão foi derrubado por Sousa quando estava já na grande área . O árbitro não assinala a penalização.
  • 47'
    Nova situação de perigo. Fehér, frente à baliza, obriga Marco Aurélio a difícil defesa.
  • 47'
    Geovanni cria algum perigo. O jogador leva a bola no lado direito do ataque e remata de longe, com a bola a bater no lado de fora das malhas.
  • 46'
    Cinco substituições no Benfica. Saem Roger, Armando, Carlitos, Fernando Aguiar e Alex. Entram Miguel, Sokota, Petit, Simão e Geovanni.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    <b>Em Vaduz, chega o intervalo, com a selecção portuguesa a perder por 2-0 com a Itália. Tarefa difícil para os homens de Carlos Dinis, na segunda parte, apesar de no final do primeiro tempo os portugueses terem conseguido pressionar um pouco mais o seu adversário.</b>
  • 45'
    <b>A perder por dois golos, em Vaduz, Carlos Dinis não espera pelo intervalo e troca um médio (Rodrigo) por um avançado (Fonseca), aos 40 minutos. Os portugueses têm de dar tudo por tudo para recuperar da desvantagem.</b>
  • 45'
    Intervalo. Os dois golos acontecem na sequência de erros defensivos cometidos pelo Benfica, mas a vantagem justifica-se plenamente tendo em conta o que se passou nesta primeira parte. Ao contrário dos encarnados, o Belenenses mostrou atenção na defesa e organização no ataque. Bossio até teve, aparentemente, pouco trabalho, mas, das três que os azuis foram à baliza, duas vezes marcaram e outra levaram a bola ao poste.
  • 42'
    O Benfica, por seu lado, e quando faltam poucos minutos para o intervalo, ainda não conseguiu fazer uma jogada de ataque organizado digna desse nome.
  • 40'
    O Belenenses tenta explorar o contra-ataque, com Sané em grande destaque. O ex-jogador do Metz tem emprestado grande velocidade às acções ofensivas, servindo com perigo os seus companheiros mais avançados.
  • 36'
    <b>Golo da Itália! Em Vaduz, na final do Europeu de sub-19, Portugal perde por 2-0. Foi Pazzini, na sequência de um livre, a bater Paulo Ribeiro num desvio com o pé em plena área.</b>
  • 34'
    Remate perigoso de Roger, à meia-volta e à entrada da grande área. A bola passa muito perto da quina direita da baliza do Belenenses.
  • 27'
    O Belenenses assusta. Sousa remata de longe, no lado direito, a bola embate no poste direito da baliza encarnada.
  • 26'
    <b>Em Vaduz, conclui-se o primeiro quarto de hora, com Portugal a perder por 1-0 com a Itália, por força do golo conseguido por Dalla Roca aos 3 minutos.</b>
  • 21'
    Perigo criado pelo Benfica. Carlitos cobra um canto na esquerda que chega a assustar. A bola faz um arco e dirige-se para a baliza, Marco Aurélio desvia para canto.
  • 20'
    O Benfica tenta responder, mas, até agora, o ataque tem mostrado pouca organização.
  • 16'
    Dois erros defensivos fazem a diferença em Vila Real de Sano António. O Benfica perde por 0-2.
  • 15'
    <b>Em Vaduz, golo da Itália! Dalla Roca, de cabeça, abre o marcador para os italianos, com apenas 3 minutos de jogo. Mau começo para os portugueses que vão perdendo por 1-0.</b>
  • 13'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, Verona). Lance muito parecido com o que deu lugar ao primeiro golo. De novo cruzamento na esquerda, desta vez, feito por Antchouet. Verona só teve de encostar. Argel com responsabilidades no lance.
  • 11'
    <b>Começou o jogo em Vaduz.</b>
  • 11'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Antchouet). Cruzamento bem medido na esquerda de Carlos Fernandes. Antchouet, na frente da baliza, marca o primeiro golo da partida, com algumas culpas para Hélder, que não consegue cortar o cruzamento.
  • 10'
    <b>Carlos Dinis escolheu para esta final o seguinte onze: Paulo Ribeiro; João Pereira, Amoreirinha, João Pedro e Daniel; Rodrigo Ângelo, Sérgio Organista e Hélio Pinto; Filipe Oliveira, Hugo Almeida e Paulo Sérgio. Portugal e Itália já se defrontaram na primeira fase, registando-se um empate a uma bola.</b>
  • 9'
    Roger outra vez. Fernando Aguiar faz um lançamento lateral na esquerda. Roger, já na grande área azul, dá meia volta e, atrapalhado por Pelé, remata. A bola passa muito perto da baliza do Belenenses.
  • 8'
    Benfica ameaça. Roger rouba a bola no meio-campo do Belenenses e remata de longe. A bola vai fraquinha e Marco Aurélio defende sem problemas de maior.
  • 8'
    <b>Em Vaduz, no Liechtenstein, Portugal e Itália estão prestes a começar a final do Europeu de sub-19.</b>
  • 5'
    Começa animado o jogo. Benfica e Belenenses estão a tentar partir para o ataque e, embora sem grandes oportunidades até à altura, o encontro tem sido disputado.
  • 1'
    Começa a partida no Complexo Desportivo de Vila Real de Santo António. Sai o Belenenses.
  • 0'
    Benfica e Belenenses disputam este sábado o Torneio do Guadiana, prova que os encarnados venceram no ano passado, ao baterem o V. Setúbal.
  • 0'
    As equipas já estão a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Equipa do Benfica: Bossio, Armando, Argel, Hélder, Ricardo Rocha, Carlitos, Andersson, Fernando Aguiar, Alex, Roger e Fehér. Suplentes: Moreira, Miguel, Cristiano, Petit, Zahovic, Geovanni, Simão, Ednilson e Sokota.
  • 0'
    Equipa do Belenenses: Marco Aurélio, Sousa, Filgueira, Wilson, Carlos Fernandes, Fábio Rosa, Pelé, Marco Paulo, Sané, Antchouet e Verona. Suplentes: Pedro Alves, Hélder Rosário, Tuck, Leonardo, Neca, Rui Borges, Eliseu e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    <b>O Maisfutebol vai ainda acompanhar a final do Europeu de sub-19, que se realiza no Liechtenstein. Portugal e Itália discutem o título. Aqui, seguirá também a par e passo o que se passa em Vaduz, onde os portugueses podem conseguir o seu terceiro título na competição. Sempre que se justificar, encontrará aqui informações sobre esse jogo.</b>
  • 0'
    O Belenenses também já está em campo. Marco Paulo foi o primeiro a pisar o relvado. Nas bancadas, há bem mais adeptos encarnados, mas, mesmo assim, ouviram-se aplausos.
  • 0'
    As bancadas estão, aliás, bem compostas. Quando falta cerca de 1h15m para o início do encontro, o complexo tem já nas bancadas cerca de 7000 pessoas.
  • 0'
    O treinador Jose Antonio Camacho foi o primeiro a ir até ao relvado, para verificar as condições do campo, e foi também o elemento da comitiva encarnada que mais aplausos ouviu por parte do público.
  • 0'
    O Benfica chegou há cerca de 10 minutos ao Complexo Desportivo de Vila Real de Santo António.
  • 0'
    Para o Belenenses, este é o quarto jogo da pré-época. A equipa de Manuel José perdeu com a Académica, por 0-3, venceu o Barreirense, por 3-1, e o Odivelas, por 2-1.
  • 0'
    Para os encarnados, este é o terceiro jogo da pré-temporada, depois da derrota frente ao Panathinaikos, por 1-2, e da vitória frente ao Sporting, por 1-0. É também o primeiro encontro de pré-epoca que o Benfica realiza em Portugal.