O resumo da derrota do Vitória frente ao Belenenses no Jamor
    O momento insólito protagonizado por Quaresma
  • 90'
    Leia a crónica e os destaques do jogo no Maisfutebol.
  • 90'
    O Belenenses soma o terceiro triunfo na Liga e ainda luta pela permanência. Os azuis têm 15 pontos, estão a cinco da zona de manutenção, e continuam no último lugar. O Vitória é sexto classificado, com 30 pontos.
  • 90'+6'
    Expulsão no banco do Vitória.
  • 90'+6'
    Luiz Felipe sai mal a soco, Quaresma tenta o remate e Bruno Duarte falha a emenda de baliza aberta!
  • 90'+5'
    FALHANÇO INCRÍVEL DO VITÓRIA!
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Os dois jogadores foram admoestados.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Que episódio surreal! Quaresma leva ao colo Afonso Sousa que estava estendido no relvado.
  • 90'+3'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+3'
    Cafu Phete evita o golo quase em cima da linha, há nova recarga e Quaresma por fim dispara ao lado.
  • 90'+2'
    INCRÍVEL! Livre marcado e três tentativas de visar a baliza do Belenenses. Quase marcava o Vitória!
  • 90'
  • 90'
    Quaresma derrubado no limite da área. Por centímetros que não dá penálti. Livre perigoso a favor do Vitória.
  • 88'
    Boa oportunidade para o Vitória. Remate forte de Luís Esteves e a bola sai por cima da trave.
  • 80'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    O golo de Safira que dá vantagem ao Belenenses
  • 75'
    CAMARÁ! Aparece na área a desviar de cabeça. A bola bate em Jorge Fernandes e sai pela linha de fundo.
  • 73'
    AO LADO! Jorge Fernandes cabeceia sozinho na área! Mais um excelente cruzamento de Quaresma!
  • 72'
    Cruzamento perigoso de Quaresma... Calila corta para canto.
  • 70'
    Safira estende-se no relvado pela segunda vez em poucos minutos. Vai ter de ser substituído.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 63'
    Carraça! Contra-ataque rápido do Belenenses, Carraça remata em zona frontal, mas a bola sai ao lado.
  • 63'
    CABECEAMENTO AO LADO! Novamente o Belenenses a ameaçar o golo. Adeptos do Vitória não gostam e assobiam a equipa.
  • 62'
    INCRÍVEL! Uma sucessão de grandes oportunidades para o Belenenses! Primeiro Bruno Varela a negar o golo a Camará, depois um defesa do Vitória a tirar o remate de Carraça em cima da linha de baliza e na insistência a bola ainda foi ao poste!
  • 60'
    Rochinha por cima! A surgir ao segundo poste, mas o cabeceamento não leva a direção desejada.
  • 56'
    Grande defesa de Luiz Felipe após cabeceamento de Bruno Duarte, mas o lance é invalidado por falta ofensiva.
  • 56'
    Investida de João Ferreira pela direita, corta Yohan Tavares.
  • 54'
    O cabeceamento perigoso de Rochinha
  • 53'
  • 53'
  • 50'
    MARCA O BELENENSES! SAFIRA! Mau passe de Borevkovic, o ataque do Belenenses recuperou a bola e depois Carraça, com um belo passe, a descobrir Safira no interior da área. O avançado não desperdiçou na cara de Bruno Varela.
  • 48'
    Remate de Lameiras, depois de vir para o meio, a bola sai por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    O remate ao lado da baliza de Varela
  • 42'
    ROCHINHA AO LADO! Cruzamento de Rafa Soares, o extremo cabeceia ao lado.
  • 39'
    Novo remate de Janvier, agora a bola morre nas mãos de Luiz Felipe.
  • 37'
    Livre cobrado por Carraça, agarra Bruno Varela.
  • 35'
    JANVIER! A rematar em zona frontal, a bola desvia num adversário.
  • 34'
    Falta dura sobre André Almeida.
  • 30'
    BRUNO VARELA! A lançar-se sobre a bola e a impedir o remate de Safira.
  • 29'
    Canto batido por Calila na direita, passa o perigo.
  • 25'
    Chove agora com mais intensidade no Jamor.
  • 21'
    Afasta o Belenenses! Grande receção de Lameiras, depois o remate acaba nas pernas de um adversário.
  • 20'
    Falta sobre Safira.
  • 19'
    Já se joga novamente.
  • 17'
    Afonso Sousa está a receber assistência. Jogo interrompido.
  • 17'
    Cruzamento de Rafa Soares na esquerda, afasta a defesa do Belenenses para canto.
  • 11'
    Ameaça Calila! Remate de muito longe quase surpreendia Bruno Varela.
  • 10'
    Falta a meio-campo sobre Camará.
  • 6'
    Remate de Afonso Sousa, de muito longe, a bola sai por cima.
  • 4'
    Yohan Tavares dá o corpo às balas e interceta um remate de Lameiras.
  • 3'
    Cruzamento de João Ferreira na direita, agarra Luiz Felipe.
  • 1'
    Sai o Vitória com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários, a cerca de dez minutos do início da partida.
  • 0'
    Já o Vitória vem de um triunfo moralizador no dérbi frente ao Sp. Braga, por 2-1. Os vitorianos estão no sexto lugar do campeonato.
  • 0'
    O Belenenses, lanterna-vermelha da Liga, vem de uma goleada sofrida em casa do Moreirense (4-1). A equipa de Franclim Carvalho não vence há cinco partidas.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Rui Costa. João Bessa Silva e Tiago Leandro são os assistentes e Bruno Esteves estará no VAR, auxiliado por Rui Cidade.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    No Belenenses, o reforço de inverno Yves Baraye vai estrear-se, e logo como titular. Licá começa no banco.
  • 0'
    Chove com alguma intensidade no Jamor. Veremos como o relvado vai aguentar-se, uma vez que o tapete do Estádio Nacional tem um longo historial de problemas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes Vitória: Trmal, Abdul Mumin, Quaresma, Nélson da Luz, Sílvio, Bamba, Luís Esteves, Herculano e Hélder Sá.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Álvaro Ramalho, Luca, Pedro Nuno, Lukovic, Danny Henriques, Rafa, Jordan van der Gaag, Braima e Licá.
  • 0'
    ONZE DO VITÓRIA: Bruno Varela, João Ferreira, Jorge Fernandes, Borevkovic e Rafa Soares; Tomás Handel e Nicolas Janvier; Lameiras, André Almeida e Rochina; Bruno Duarte.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Luiz Felipe, Carraça, Yohan Tavares e Chima Akmas; Diogo Calila, Sithole, Afonso Sousa, Cafú Phete e Baraye; Safira e Abel Camará.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses recebe esta tarde o Vitória de Guimarães, em jogo da 22.ª jornada da Liga. Acompanhe aqui AO MINUTO todas as incidências da partida.