Belenenses
120'
Paços Ferreira
  • 120'
    O Belenenses, finalista vencido da edição da época passada, está fora da Taça de Portugal. Foram necessários 120 minutos e penalties, mas é o Paços de Ferreira que segue em frente.
  • 120'
    4-5, Chico Silva
  • 120'
    4-4, João Paulo
  • 120'
    3-4, Filipe Anunciação
  • 120'
    3-3, Roncatto
  • 120'
    2-3, Paulo Gomes
  • 120'
    2-2, Rolando
  • 120'
    1-2, Wesley
  • 120'
    1-1, Ruben Amorim
  • 120'
    0-1, Pedrinha marca
  • 120'
    0-0, Peçanha defende o remate de Zé Pedro
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO. Belenenses e P. Ferreira continuam empatados a duas bolas. Passa-se aos penalties.
  • 114'
    Wesley coloca a bola dentro da baliza de Marcos, depois de receber de Ferreira. É assinalado fora-de-jogo. Ficam dúvidas.
  • 113'
    Cartão amarelo a Roncatto (Belenenses)
  • 111'
    Roncatto está fora das quatro linhas. O avançado apresenta queixas, mas os jogadores do Paços não atiram a bola para fora... Talvez lembrando as palavras de Jorge Jesus de que o Fair play «é uma treta».
  • 110'
    Bom contra-ataque do Belenenses. Weldon consegue chegar quase à baliza, vale o corte de Tiago Valente.
  • 109'
    Defesa apertada de Marco a cabeceamento de Wesley.
  • 107'
    Livre a favor do Paços, na esquerda. Marco defende a soco.
  • 106'
    Cartão amarelo a Ferreira (P. Ferreira)
  • 106'
    SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 105'
    INTERVALO
  • 105'
    Cartão amarelo a Edson (P. Ferreira)
  • 104'
    Ataque do P. Ferreira, pela direita, com Gonçalo Brandão a cortar.
  • 100'
    Cartão amarelo a Hugo Leal (Belenenses)
  • 97'
    Cartão amarelo a Rovérsio (P. Ferreira)
  • 95'
    Livre marcado por Zé Pedro. Grande remate do médio, a sair pouco por cima da trave. Fica a ideia de que Peçanha ainda toca na bola, mas o árbitro não entende assim.
  • 93'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (P. Ferreira)
  • 91'
    INÍCIO DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 90'
    FINAL. Belenenses e P. Ferreira chegaram ao final do tempo regulamentar empatados a duas bolas. Os pacenses estiveram a vencer por 2-0, com golos de Edson (44m) e Furtado (51m). João Paulo fez a igualdade ao bisar, aos 84 e 90m.
  • 90'
    GOLO DO BELENENSES (2-2, João Paulo) Weldon atira ao poste e João Paulo faz a recarga.
  • 84'
    GOLO DO BELENENSES (1-2, João Paulo) O Belenenses tenta chegar à baliza de Peçanha, já que os pacenses agora só defendem a vantagem. Confusão na área e a bola sobra para João Paulo fazer o golo.
  • 82'
    Boa iniciativa de Roncatto. Remate que obriga Peçanha a defesa apertada.
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira: sai Dedé, entra Paulo Gomes.
  • 80'
    João Paulo remata para defesa de Peçanha.
  • 72'
    Ruben Amorim tenta chegar à baliza pacense, em iniciativa individual. Jogada vistosa, mas inconsequente.
  • 69'
    Weldon tenta marcar com um pontapé acrobático, mas Peçanha segura a bola.
  • 62'
    Cartão amarelo a Silas (Belenenses)
  • 59'
    Expulsão de Cândido Costa (Belenenses).
  • 57'
    Cartão amarelo a Areias (Belenenses).
  • 56'
    Remate de longe de Ferreira, a bola sai ao lado.
  • 51'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-2, Furtado) Wesley remata para a defesa de Marco, mas a bola sobra para Furtado, que coloca a bola por cima do guarda-redes.
  • 49'
    Cartão amarelo a Weldon (Belenenses). o árbitro considera existir simulação de penalty.
  • 46'
    Substituições no Belenenses: saem Gavilan e Rafael Bastos, entram Ruben Amorim e João Paulo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Belenenses perde frente ao Paços de Ferreira, por 0-1. O jogo foi equilibrado e mal jogado. Os azuis do Restelo criaram um lance perigoso, aos 25 minutos, com Silas a rematar para a defesa de Peçanha. Os pacense marcaram aos 44 minutos, através de Edson.
  • 44'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Edson) Contra-ataque do Paços de Ferreira. Wesley para Dedé, que serve Edson para o remate final.
  • 40'
    Recorde-se que José Mota não está no banco de suplentes. O treinador foi suspenso por oito dias, devido a declarações após o jogo com a Naval.
  • 36'
    Roncatto coloca a bola dentro da baliza, mas não vale. É assinalado alegado fora-de-jogo, mas fica a ideia de que o jogador está em posição legal.
  • 30'
    Substituição no P. Ferreira: sai Valdir, entra Chico Silva.
  • 25'
    Primeiro momento alguma emoção. Silas aproveita um ressalto para rematar forte. Boa defesa de Peçanha.
  • 20'
    Assiste-se a um jogo equilibrado, sem oportunidades claras de golo. A qualidade não abunda.
  • 16'
    Gavilan atrapalha-se com a bola e perde para um adversário. Pode resultar num contra-ataque perigoso, mas o Paços não aproveita.
  • 14'
    Bom corte de Rolando, num lance em que Furtado surge frente ao defesa. O central «enfrenta» o avançado e consegue ganhar o lance.
  • 13'
    Boa combinação entre Cândido Costa e Roncatto. O camisola 21 muda o flanco e serve Zé Pedro, que entra bem pela esquerda e cruza. A defesa pacense corta.
  • 10'
    Silas tira o cruzamento na direita para o cabeceamento de Weldon. Tiago Valente antecipa-se ao avançado dos azuis do Restelo.
  • 6'
    Rafael Bastos entra bem pela direita, deixando um adversário para trás, mas remata à malha lateral.
  • 3'
    Lance de ataque pela direita. Roncatto atira ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Belenenses.
  • 0'
    Apesar de dizer que não ia poupar jogadores, Jorge Jesus deixou Ruben Amorim, Rodrigo Alvim e Hugo Leal no banco.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Ferreira, Kiko, Tiago Valente, Valdir, Pedrinha, Filipe Anunciação, Dedé, Edson, Furtado e Wesley. Suplentes: Coelho, Chico Silva, Rovérsio, Paulo Gomes, Renato Queirós, Ricardinho e Mangualde.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Gonçalves, Cândido Costa, Rolando, Gonçalo Brandão, Areias, Gavilan, Rafael Bastos, Zé Pedro, Silas, Weldon e Roncatto. Suplentes: Thiago Schmidt, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, João Paulo, Hugo Leal, Devic e Fernando.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses também fazem aquecimento.
  • 0'
    A tarde está bonita, mas, a pouco mais de meia hora do encontro, as bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    Entram os homens de campo do Paços.
  • 0'
    Os guarda-redes já fazem o aquecimento.
  • 0'
    No campeonato, o Belenenses venceu em casa o P. Ferreira, por 1-0, golo de Roncatto.
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRAGuarda-redes: Peçanha e Coelho;Defesas: Mangualde, Ferreira, Rovérsio, Tiago Valente, Kiko, Valdir e Chico Silva;Médios: Dedé, Pedrinha, Filipe Anunciação, Paulo Gomes e Wesley;Avançados: Furtado, Ricardinho, Renato Queirós e Edson.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSESGuarda-redes: Marco Gonçalves e Thiago Schmidt;Defesas: Cândido Costa, Rolando, Areias, Devic, Gonçalo Brandão, Rodrigo Alvim;Médios: Ruben Amorim, Fernando, Hugo Leal, Rafael Bastos, Gabriel Gomez, José Pedro e Silas;Avançados: Roncatto, Weldon e João Paulo Oliveira
  • 0'
    Mangualde regressou aos convocados, saindo Márcio Carioca. Cristiano é baixa na equipa pacense, por lesão, assim como Fernando Pilar, que apresenta uma tendinite do recto abdominal, e Edson Di, que ainda recupera de uma entorse no joelho. Pedro e Luiz Carlos também falham a partida do Restelo. Carlos Carneiro espera ainda pela sua inscrição.
  • 0'
    Chico Silva, do P. Ferreira, pode defrontar a sua antiga equipa. O lateral, que não esquece que se estreou na Bwin Liga pela equipa do Restelo, pode ser a aposta de Mota para a esquerda.
  • 0'
    Jorge Jesus promete não mexer muito na equipa, já que pretende voltar a garantir uma presença no Jamor. O treinador não pode contar com Hugo Alcântara, castigado, e já revelou que será o jovem Gonçalo Brandão a substituir o brasileiro.
  • 0'
    O Belenenses-P. Ferreira é o único jogo deste sábado que coloca frente-a-frente equipas da Bwin Liga. A formação da casa foi finalista na temporada passada e tudo fará para seguir em frente. Siga a IV eliminatória da Taça de Portugal AO VIVO no Maisfutebol.