Belenenses
90'
Penafiel
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Penafiel ainda deve estar a pensar como deixou fugir o triunfo. O Belenenses mostrou-se realmente mais forte à medida que o tempo passava, mas sem argumentos que puessem dar a volta ao marcador. O clube do Restelo fez valer a sua maior força nas maiores falhas dos visitantes.
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Belenenses vence o Penafiel, por 2-1, está na sexta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 90'
    Grande ocasião para o Penafiel. Cruzamento da esquerda Ferreira cabeceia para o golo, mas Marco Aurélio faz a defesa a tarde.
  • 89'
    Joga-se o último o minuto e há mais quatro de compensação.
  • 89'
    GOLO DO BELENENSES: (Leonardo, 2-1): jogada muito rápida pelo lado direito do ataque da casa, com Valdiran a conduzir a bola e a centrar para Leonardo, à vontade na grande falha da defesa forasteira, a empurrar para o 2-1.
  • 85'
    O Belenenses animou com o golo e quer resolver o jogo antes do prolongamento.
  • 81'
    GOLO DO BELENENSES: (Eliseu, 1-1): cruzamento de Verona na esquerda, Sané remata, Avelino defende quando já se grita golo, mas é Eliseu quem não vai em cantigas e trata e chutar a bola para o empate.
  • 79'
    O Belenenses vai prssionado à procura do golo da igualdade, embora sm colocar Avelino em apuros.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL. Sai Quim e entra Roberto.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL. Sai Wesley e entra Ginho.
  • 69'
    Grande remate e Verona na meia-lua, mas Avelino responde à altura.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Mauro e entra Valdiran.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO A HÉLDER ROSÁRIO, por falta sobre Folha.
  • 63'
    Na cobrança do canto, Carlos Fernandes remata para defesa de Avelino.
  • 63'
    A melhor oportunidade para o Belenenses, após jogada de Vrona e confusão na área o Penafiel, Sané remata para golo, mas Celso desvia a bola om as pernas.
  • 62'
    Rmate de Pelé muito por cima.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO A LITOS, por falta sobre Verona.
  • 58'
    O jogo continua com poucos motivos de interesse. O Penafiel controla um Belenenses muito apático e desinspirado.
  • 52'
    Mais um lance pela esquerda do Penafiel, com Wesley a centrar, Folha a cabecear, mas fraco e Marco Aurélio defende com facilidade.
  • 50'
    Remate de Hélder Rosário para defesa fácil de Avelino.
  • 49'
    Grande ocasião para o Penafiel, com a efesa o Belenenses, mais uma vez a dormir e a ver Quim conduzir a bola pela esquerda, assitindo Wesley entro da área, mas Carlos Fernandes recupera e consegue cortar.
  • 46'
    Substituição no Belelenses. Sai Fábio Rosa e entra Gonçalo Brandão.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Belenenses.
  • 45'
    COMENTÁRIO: resultado qu reflecte bastante bem o que se tem passado. Apesar de uma tendência ligeiramente mais ofensiva, o Belenenses tem estado desprovido de imaginação no ataque que tenha conseguido importunar veradeiramente Avelino e tem estao muito inseguro na defesa. O Penafiel não tem arriscado tanto, mas, pelo contrário, tem sido mais rigoroso a defender e bem mais eslarecido no ataque.
  • 45'
    FINAL DO PRIMEIRO TEMPO. O Penafiel vence o Belenenses, no Restelo, por 1-0.
  • 45'
    Remate de Folha para defesa segura de Marco Aurélio, quando já se joga o último minuto da primeira parte.
  • 39'
    Jogo interrompido para Morais ser assistido... e lá vai ele, de carrinho, brindado pelos assobios do público.
  • 37'
    Ouvem-se os primeiros assobios de cerca de um par de centenas de pessoas que estarão no Restelo.
  • 35'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Folha.
  • 32'
    Com a gota no oceano que foi o remate de Verona, o Belenenses parece ter acusado (e bastante) o golo sofrido. A equipa do Restelo tm dificuldade em construir jogadas de ataque e é o Penafiel a ser mais objetivo com vários cruzamentos a sobrevoarem uma insegura defesa de Belém.
  • 25'
    O Beleneses tenta responder. Sané cruza da direita, Verona domina a bola no lado oposto e remata forte para defesa difícil de Avelino.
  • 24'
    GOLO DO PENAFIEL (Wesley, 0-1): jogada de insitência do Penafiel, após cobrança de canto, e Celso progride pela esquerda para cruzar atrasado para a linha da grande área, onde aparece Wesley a rematar com o pé esquerdo cruzado e rasteiro sem dar hipótese a Marco Aurélio.
  • 24'
    Lance na esquerda de Celso, mas o cruzamento do lateral é cortado por Helder Rosário para canto.
  • 22'
    O Belenenses vai começando a acentuar a pressão e vai tomando conta o jogo.
  • 20'
    Jogon interrompido para ser prestada assistência a Litos.
  • 19'
    Canto cobrado por Verona e Carlos Fernandes cabeceia por cima.
  • 17'
    Eliseu consegue entrar na área do Penafiel pela esquerda e cruza para o meio, mas a bola passa por todos e acaba por sair pela linha lateral.
  • 17'
    Marco Aurélio é obrigado a sair da área para afastar a bola a pontapé e cortar o lançamento feito para Quim.
  • 16'
    Remate de Hélder Rosário, ao lado da baliza de Avelino.
  • 14'
    O jogo e a luta pela bola continuam a fazer-se muito no meio-campo, zona onde se está a desenvolver a maior parte a partida.
  • 9'
    Reemate de Wsley, ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 7'
    As duas equipas perecem preocupadas em jogar sem grandes cuidados defensivos e o domínio do encontro está dividido.
  • 2'
    Ocasião de perigo para o Penafiel. Livre cobrado por Folha na meia esquerda,a defesa o restelo falha e Quim atira contra as malhas laterais da baliza de Marco Aurélio.
  • 1'
    Primeiro remate da partida. Verona chuta muito por cima.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Penafiel.
  • 0'
    As equipas sobem em definitivo ao relvado. O jogo entre o Belenenses e o Penafiel, para a quinta eliminatória da Taça de Portugal, vai começar dentro de momentos.
  • 0'
    Já faltam menos de dez minutos para o início da partida. Nas bancadas, o público presente ainda não totalizará uma centena de pessoas.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    PENAFIEL: Avelino, Pedro, Weligton, Morais, Celso, Litos, Wesley, Ferreira, Folha, Quim e Vítor Vieira. Suplentes: João Viva, Roberto, Pedro Moutinho, Mauro, Ginho, Diogo e Bruno Amaro.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Fábio Rosa, Hélder Rosário, Pelé, Carlos Fernandes, Tuck, Sané, Verona, Mauro, Eliseu e Leonardo. Suplentes: Pedro Alves, Byung, Simão, Valdiran, Gonçalo Brandão, Ruben Amorim e Wilson.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições oficiais das equipas.
  • 0'
    O árbitro da partida é André Gralha e também já está a aquecer no relvado, companhado pelos assitentes Luís Marcelino e Valter Oliveira.
  • 0'
    Por falar em relvado, este apresenta-se em muito boas condições para um jogo de futebol. O céu, aqui na zona de Belém, vai também deixando de estar muito nublado e o Sol «aparece» de vez em quando... Só as pessoas tardam em aparecer.
  • 0'
    Segue-se o Penafiel, que sobe também ao relvado para aquecer.
  • 0'
    A equipa do Belenenses sobe agora ao campo de jogo para fazer os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ainda a mais de meia-hora do início da partida, já há espectadores nas bancadas, mas são ainda tão poucos que dá praticamente para contar cabeça-a-cabeça quantos estão presentes... e não são mais de 20.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas são os primeiros a subir ao relvado para fazerem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Também para a 14.ª jornada, mas da Liga de Honra, o Penafiel foi ao terreno do Desp. Chaves vencer, por 1-0, naquela que foi a última partida da equipa comandada por Guto Ferreira, disputada no passado fim-de-semana.
  • 0'
    O último jogo do Belenenses marcou a primeira vitória de Bogicevic à frente do clube da Cruz de Cristo, vencendo o Alverca, no Restelo, por 2-0, em jogo da 14.ª jornada da Superliga.
  • 0'
    Na quarta eliminatória, o Pefaniel deslocou-se ao campo da Oliveirense, para afastar a equipa a II Divisão B, por 2-0.
  • 0'
    Na eliminatória anterior, a quarta e primeira em que entraram equipas da Superliga, o Belenenses eliminou o Desp. Aves (Liga de Honra), por 2-0. O jogo ficou marcado pela passagem de testemunho de Manuel José, que já não se sentou no banco, para Vladislav Bogicevic, que assistiu à partida nas bancadas. O clube de Belém foi orientado pelo técnico adjunto comum aos dois treinadores, Rui Casaca.
  • 0'
    Frente-a-frente vão estar equipas de divisões diferentes. O Beleneses é o nono classificado da Superliga, com 18 pontos em 14 jornadas. O Penafiel é o sexto classificado da Liga de Honra, com 24 pontos m 14 jornadas.
  • 0'
    Ainda a mais de uma hora do início do jogo, o Estádio do Restelo apresenta-se vazio, às espera que os portões abram para começarem a entrar os espectadores que se espera que, apesar de ser a meio da tarde de um dia de semana, venham assitir a um jogo da Taça que decide quem irá passar aos oitavos-de-final. Os agentes da polícia estão também a tomar a suas posições para o início do espectáculo.
  • 0'
    Boa tarde. O Belenenses recebe o Penafiel, no Estádio do Restelo para um dos jogos desta quarta-feira da quinta eliminatória da Taça de Portugal. O encontro começa às 15h00 e pode segui-lo, Ao Vivo, aqui, no Maifutebol.