Benfica
90'
AFC Bournemouth
  • 90'
    Os jogadores que não foram titulares, mal acabou a partida, estiveram a realizar exercícios de sprint no relvado, sob orientação de Jorge Jesus, ainda antes de o técnico ir à zona de entrevistas rápidas.
  • 90'
    Acaba a partida na Luz, com a vitória do Benfica. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+3'
    VINÍCIUS! Remate a rasar o poste após cruzamento de Cervi.
  • 87'
    DIOGO GONÇALVES! Grande bola de Gabriel e Diogo Gonçalves, na cara de Travers, permite a defesa do guardião.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Fica a pedir penálti o Benfica, depois de Waldschmidt cair na área.
  • 81'
    Morato e Tomás Tavares estiveram em exercícios de aquecimento, mas já voltaram ao banco de suplentes.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Grande defesa de Vlachodimos, mas o lance já estava parado por fora de jogo.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Remate de Billing, por cima! Bela jogada do Bournemouth.
  • 70'
    Boa jogada do Benfica, o passe de Cervi é intercetado no último momento.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Contra-ataque do Benfica, Cebolinha tentou dar em Vinícius, mas corta a defensiva inglesa.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Mais um remate de Nuno Tavares de muito longe, de pé direito, que sai muito por cima. Desta vez, Jesus repreendeu o lateral, que tinha Everton em boa posição para receber.
  • 53'
    Segura Vlachodimos! Algum aperto na defesa do Benfica, mas o guarda-redes resolve.
  • 51'
  • 51'
  • 50'
  • 49'
  • 49'
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Carlos Vinícius e Waldschmidt são os dois únicos jogadores do Benfica que ficam em aquecimento durante o intervalo.
  • 45'
    Bons momentos do Benfica nesta primeira parte, com destaque para os dois grandes golos de Taarabt e Everton. A equipa encarnada passou grande parte do tempo no meio-campo ofensivo, ora em ataque, ora em pressão alta. Essa tem sido a principal preocupação de Jesus: não deixar o adversário construir.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Bom cruzamento de Nuno Tavares da esquerda, Seferovic não consegue o desvio e a bola sobra para Rafa, que não esperava a bola ali à mercê e só consegue desviar sem perigo.
  • 41'
    Livre lateral a favor do Benfica. Pizzi para levantar do lado direito, mas a defesa do Bournemouth afasta.
  • 35'
    Canto estudado e o Benfica volta a criar perigo. Rúben Dias chegou ligeiramente atrasado ao segundo poste.
  • 31'
    A principal preocupação de Jesus nesta primeira meia-hora tem sido com a pressão alta. É nesse momento que o técnico encarnado se faz ouvir mais alto num Estádio da Luz deserto. E Rafa tem sido o jogador por quem mais vezes Jesus grita para corrigir posicionamentos.
  • 29'
    Outra vez Everton a tentar a sorte de fora da área, mas agora a bola sai muito por cima!
  • 28'
    Remate de Nuno Tavares de muito longe, mas a bola sobe demasiado.
  • 25'
    O golo de Everton que dá nova vantagem ao Benfica
  • 24'
    Vlachodimos!! Remate da esquerda, mas o guarda-redes encarnado afasta para canto.
  • 21'
    VOLTA A MARCAR O BENFICA DE FORA DA ÁREA! Everton flete da esquerda para o meio e remata em arco para bater Begovic pela segunda vez. Mais um grande golo na Luz!
  • 18'
    O golaço de Taarabt
  • 17'
    EMPATA O BOURNEMOUTH! Bola sobra para a entrada da área e Danjuma remata em arco, sem hipótese de defesa para Vlachodimos!
  • 16'
    Pizzi tenta o chapéu ainda de fora da área, mas Begovic segura facilmente.
  • 14'
    QUE GOLAÇO!!! Médio progride pelo corredor central e remata de pé esquerdo! Umautêntico míssil ao ângulo da baliza de Begovic! BENFICA NA FRENTE!
  • 14'
    O golo de Everton anulado pelo árbitro para assinalar uma falta
  • 13'
    O QUE PERDE O BENFICA! Seferovic recupera uma bola na linha de fundo, cruza rasteiro, mas não surge ninguém para encostar.
  • 9'
    Pizzi remata ao lado!
  • 9'
    Livre muito perigoso...
  • 8'
    Everton coloca a bola no fundo da baliza com um remate de fora da área, mas o árbitro apita falta mesmo antes de a bola entrar!
  • 5'
    Pizzi remata em arco à entrada da área, mas a bola sai por cima.
  • 5'
    Bem Taarabt a lançar Nuno Tavares na esuqerda, mas a defesa inglesa afasta.
  • 3'
    Afasta a equipa do Benfica.
  • 3'
    Bournemouth conquista o primeiro canto.
  • 1'
  • 0'
    Pelo que é possível perceber no aquecimento Rafa irá jogar à direita e será Pizzi a surgir mais no apoio a Seferovic.
  • 0'
    O onze do Benfica
  • 0'
    Para este jogo Jorge Jesus tem cinco baixas por lesão.
  • 0'
    SUPLENTES DO BOURNEMOUTH: Travers, Stacey, Simpson, Zemura, Billing, Gosling, Ofoborh, Kilkenny, Anthony.
  • 0'
    Destaque também para a presença de Morato no banco de suplentes. O jovem central brasileiro fez parte da equipa que esteve na final da Youth League que o Benfica perdeu para o Real Madrid.´
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Svilar, Gilberto, Gabriel, Waldschmidt, Cervi, Chiquinho, Diogo Gonçalves, Florentino, Morato, Tomás Tavares, Vinícius e Ferro.