Benfica
90'
Estoril
  • 90'
    O Benfica recebeu e venceu o Estoril por 3-1. Leia a crónica, destaques e reportagem já a seguir!
  • 90'
  • 90'+6'
    Alejandro Marqués tenta a sorte de longe, com uma bola rasteira defendida por Trubin.
  • 90'+5'
    Michel cruza, mas afasta nas alturas Tomás Araújo.
  • 90'+4'
    Agora foi a vez de Florentino fazer falta... no mesmo sítio que Morato já tinha feito. Mais um livre para o Estoril!
  • 90'+3'
    Falta de Morato sobre Rodrigo Gomes e é livre para o Estoril.
  • 90'+1'
    Vão ser jogados mais 5 minutos na Luz!
  • 90'+1'
    Já são 18 remates do Benfica aos 'ferros' no campeonato.
  • 90'
    O QUE ACABA DE FAZER JOÃO NEVES! A baliza ainda treme depois do remate à trave!!!
  • 89'
    Bom cruzamento de Rollheiser e o jovem jogador vai mostrando a sua qualidade.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Dois cantos seguidos para o Estoril, que ainda acredita!
  • 86'
    QUE DEFESA DE TRUBIN!!!! Remate fantástico de Guitane no frente a frente, mas o guarda-redes ucraniano foi maior!!!!!
  • 85'
    Cinco minutos para os 90!
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Combinação de Florentino e Arthur Cabral no coração da área, mas a defensiva do Estoril afasta o perigo!
  • 81'
  • 81'
    O menino bonito da Luz recebeu o aplauso da noite!
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Kokcu a tentar jogar a bola em Arthur Cabral, mas o passe foi demasiado forte e Daniel Figueira recolheu facilmente o esférico.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    48 964 espetadores na Luz!!!
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Estoril está a criar perigo! Pina a rematar, mas Aursnes estava à frente e corta.
  • 73'
    Que corte de António Silva na área! Afasta o jovem central do Benfica
  • 73'
    Kokçu cai e pede falta de Mateus Fernandes, mas o árbitro manda seguir.
  • 72'
    Tiro de meia distância de Mateus Fernandes, mas Trubin agarra facilmente.
  • 70'
    Transição rápida do Estoril com Alejandro Marqués a rematar para defesa apertada de Trubin para canto.
  • 68'
    NÃO HÁ PENÁLTI. O árbitro Manuel Oliveira foi ao microfone explicar que Mangala «não cometeu infração».
  • 67'
    O último lance está a ser analisado pelo VAR. Mangala parece tocar no pé de Marcos Leonardo.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Koçu acelera pela direita, entra na área e remata cruzado. Aursnes recupera do lado contrário e serve Marcos Leonardo que remata à figura de Dani Figueira.
  • 63'
    Responde o Estoril com remate de Heriberto da esquerda para defesa apertada de Trubin.
  • 62'
    Erro do Estoril e Marcos Leonardo remata forte para defesa de Dani Figueira a dois tempos.
  • 61'
    Boa combinação do ataque do Benfica e mais um canto.
  • 59'
    Benfica, mais tranquilo, vai trocando a bola. Os encarnados têm 67 por cento de posse de bola nesta altura.
  • 57'
    Florentino remata de fora da área, mas muito torto, sem perigo.
  • 56'
    Mais um corte de Tomás Araújo, grande exibição do jovem central esta noite.
  • 52'
    O Benfica parece bem melhor, mais ligado, nesta segunda parte.
  • 51'
    Tiago Gouveia, antigo jogador do Estoril, não festejou e pediu desculpa.
  • 49'
    Passe de Kokçu, Tiago Gouveia ganha a bola a Vital, foge e Mangala e bate Dani Figueira com um remate cruzado.
  • 48'
    David Neres remata de longe, a bola sofre um desvio e passa ao lado. Canto para o Benfica.
  • 46'
    Começa a segunda parte ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Um golo a fechar a primeira parte permite ao Benfica ir para o intervalo em vantagem, numa altura em que crescia a contestação nas bancadas. O Benfica marcou primeiro, por Kökçü, mas o Estoril empatou por Rodrigo Gomes. O jogo chegou a estar interrompido, depois da claque ter lançado tochas para o relvado.
  • 45'
    O golo de Marcos Leonardo
  • 45'+2'
    David Neres cruza da direita, Tiago Gomes amortece de cabeça junto ao segundo poste e, já com Dani Figueira batido, Marco Leonardo toca também de cabeça para o fundo das redes. Benfica recupera vantagem mesmo antes do intervalo.
  • 45'+2'
    David Neres cruza com perigo da direita, mas a defesa do Estoril afasta o perigo.
  • 45'+1'
    MAIS 3 MINUTOS!
  • 45'+1'
    Ouvem-se mais assobios na Luz...
  • 45'
    Benfica vai trocando a bola longe da baliza do Estoril.
  • 39'
    Claque exibiu uma faixa onde se lia «ninguém está acima do Benfica, Roger».
  • 38'
    Recomeça o jogo!
  • 38'
    Claque começou a cantar «Benfica é nosso e há-de ser» ao mesmo tempo que rebentavam petardos e lançavam tochas. O resto dos adeptos assobiaram.
  • 37'
    Claque do Benfica atira tochas para o relvado. JOGO INTERROMPIDO!
  • 33'
    Agora é Ba que deixa escapar uma bola. Nervosismo na Luz.
  • 32'
    Cada vez que o jogo para, ouvem-se assobios na Luz.
  • 31'
    David Neres desentende-se com Tomás Araújo e a bola sai pela linha...
  • 28'
    Transição rápida do Estoril conduzida por Rafik Guitane, mas Tomás Araújo corta o lance à entrada da área.
  • 25'
    Ouviram-se assobios enquanto o VAR analisava o lance do golo.
  • 23'
  • 23'
    Está feito o empate! Heriberto rompe pela direita, entra na área e remata forte para o primeiro poste. Trubin defende para a frente e Rodrigo Gomes marca na recarga com o pé esquerdo.
  • 21'
  • 20'
  • 20'
    KOKÇU! Esteve à vista o 2-0, na sequência de uma combinação entre Tiago Gouveia e Aursnes, com o norueguês a ir à linha de fundo e a cruzar atrasado para o interior da área onde surgiu o turco a rematar para defesa difícil de Dani Figueira!
  • 18'
    O Benfica chega ao golo no primeiro remate enquadrado. Foi o terceiro golo de Kökçü pelo Benfica.
  • 15'
    O golo de Kökçü
  • 15'
    Jogada de insistência sobre a direita, com David Neres a cruzar para a entrada da área onde surgiu Kökçü a rematar para o poste mais distantes. Dani Figueira, mal colocado, nem esboçou uma reação. Grande pontapé do turco de fora da área!
  • 13'
    Tiago Gouveia tenta lançar David Neres para a área, mas o passe saiu-lhe com demasiada força e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 12'
    Benfica com 65 por cento de posse de bola, mas longe da baliza de Dani Figueira.
  • 10'
    Trubin resolve o canto com um soco na bola.
  • 10'
    O Estoril conquista o primeiro canto do jogo, num lance pela esquerda.
  • 7'
    Rodrigo Gomes vem da esquerda para o centro e remata...contra Florentino.
  • 7'
    Ritmo baixo nestes primeiros minutos.
  • 5'
  • 5'
    KOKÇU! Na marcação do livre, o médio atira a rasar a barra. A bola ainda tocou nas malhas superiores da baliza de Dani Figueira.
  • 4'
    Falta sobre Marcos Leonardo e livre perigoso para o Benfica, sobre a esquerda.
  • 3'
    Ainda há muitos adeptos a entrar, mas já temos uma assistência perto dos cinquenta mil, como tem sido habitual nos jogos da Luz.
  • 2'
    Está a chover neste início de jogo.
  • 2'
    O Estoril defende com uma linha de cinco, reforçada com outra de quatro. Sem bola, fica apenas Cassiano mais adiantado.
  • 1'
    Saiu o Benfica!!!
  • 1'
  • 0'
    Silêncio absoluto na Luz. Incrível.
  • 0'
    Vai fazer-se um minuto de silêncio em memória de Minervino Pietra, antigo jogador do Benfica e da Seleção Nacional.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado, as duas com os respetivos equipamentos principais.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam pouco mais de quinze minutos para o primeiro apito de Manuel Oliveira.
  • 0'
    O Sporting acaba de vencer em Arouca por 3-0. Com este resultado os leões aumentam a vantagem, no topo da classificação, para quatro pontos, ainda com um jogo em atraso. O Benfica está mesmo proibido de perder pontos esta noite.
  • 0'
  • 0'
    Agora sim, toda a gente a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Manuel Oliveira. Luís Ferreira será o VAR de serviço esta noite.
  • 0'
    O Estoril já aquece no relvado, do lado do Benfica estão apenas os guarda-redes.
  • 0'
    Mesmo no banco, João Neves voltou a ser o nome mais aplaudido na Luz quando a equipa foi anunciada no sistema de som do estádio. Do onze inicial, apenas algumas palmas para os nomes de Tiago Gouveia e Florentino, os meninos da formação.
  • 0'
  • 0'
    As bancadas estão ainda muito despidas, mas lá fora está um mar de gente e a Luz vai, com certeza, registar mais uma assistência acima dos 50 mil espectadores.
  • 0'
    Marcos Leonardo já soma sete jogos na Liga, mas, no total, acumulou apenas 104 minutos, ainda assim, suficientes para o jovem brasileiro marcar quatro golos. Vamos ver o que faz hoje com 90 minutos pela frente.
  • 0'
  • 0'
    Vasco Seabra promove três alterações no Estoril em relação à derrota com o Vitória. Saem Winther, Alejandro Marqués e João Marques para as entradas de Mangala, Wagner Pina e Cassiano.
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Carné, Raúl Parra, Alejandro Marqués, João Carlos, Pedro Álvaro, João Marques, Michel, Tiago Araújo e Fabrício.
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira; Bernardo Vital, Basso e Mangala; Wagner Pina, Zanocelo, Mateus Fernandes e Rodrigo Gomes; Rafik Guitane, Cassiano e Heriberto.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Samuel Soares, Álvaro Carreras, Morato, Arthur Cabral, Di María, Tengstedt, Rafa Silva, Rolheiser e João Neves.
  • 0'
    Tomás Araújo rende Otamendi no eixo da defesa, mas a grande novidade no onze de Schmidt é Marcos Leonardo que vai jogar pela primeira vez como titular.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, com o Rangers, ficam ainda de fora Otamendi (castigado) e Arthur Cabral.
  • 0'
    Muitas surpresas no onze do Benfica, a começar, desde logo, pelas ausências de João Neves, Rafa Silva e Di María.
  • 0'
    BENFICA: Trubin; Bah, António Silva, Tomás Araújo e Aursnes; Florentino e João Mário; Neres, Kökcü, Tiago Gouveia e Marcos Leonardo.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Recorde aqui o resumo do jogo da primeira volta
  • 0'
    No jogo da primeira volta, no Estoril, o Benfica venceu por 1-0, com um golo de António Silva marcado já em tempo de compensação (90+3m).
  • 0'
    O Estoril está no 16.º lugar da Liga e já não vence há quatro jogos. Perdeu com o Boavista (1-2), Gil Vicente (1-3) e Vitória (1-3), além de um empate em Vizela (3-3).
  • 0'
    A derrota no Dragão custou à equipa de Roger Schmidt a perda da liderança da Liga para o Sporting que partiu para esta jornada com mais um ponto do que o Benfica e ainda com um jogo em atraso.
  • 0'
  • 0'
    O Benfica chega a este jogo depois três jogos sem vencer em três competições diferentes. Perdeu com o Sporting para a Taça (1-2), com o FC Porto para a Liga (0-5) e empatou com o Rangers (2-2) para a Liga Europa.