Quem falhar este quinto penálti está fora da final.
    FALHA JOÃO MARQUES, 3-3! Trubin atira-se para o lado direito e defende.
    MARCA OTAMENDI, 2-2!
  • 90'
    MARCA MARQUÉS, 2-1!
  • 90'
    FALHA MARCOS LEONARDO, 1-1! Dani Figueira defendeu o remate que foi para o meio.
  • 90'
    MARCA GUITANE, 1-1!
  • 90'
    MARCA JOÃO MÁRIO, 1-0!
  • 90'
    João Mário é o primeiro a bater.
  • 90'
    O jogo vai para penáltis!
  • 90'
  • 90'+6'
    DI MARIA NO FERRO!!! ERA UM GOLAÇO! Na ressaca de um canto, o argentino rematou de primeira de muito longe e Dani Figueira defendeu para o ferro.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    QUASE O GOLO DO BENFICA! Pedro Álvaro desvia o cruzamento Álvaro Fernández.
  • 90'+4'
    Arthur Cabral vai a jogo.
  • 90'+1'
    Falta sobre Tiago Gouveia.
  • 90'+1'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 90'
    Falta dura sobre Mor Ndiaye.
  • 86'
    Álvaro Fernández trabalha na esquerda, cruza atrasado e Di María remata muito embrulhado. A bola acaba nas mãos de Dani Figueira.
  • 83'
    Álvaro Fernández estreia-se pelo Benfica!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Marcos Leonardo ficou muito perto do golo
  • 82'
    FALHA MARCOS LEONARDO! QUE PERDIDA! Di María e Rafa combinam na área, o brasileiro fica na cara do golo, mas remata ao lado.
  • 82'
    Álvaro Fernández vai a jogo.
  • 79'
    20.155 espectadores em Leiria.
  • 78'
    Canto para o Estoril e Marqués cabeceia muito torto. A bola vai ao lado.
  • 77'
    Por agarrar ostensivamente Guitane.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Grande corte de Aursnes a proibir um adversário de ficar isolado.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    RAFA POR CIMA! Perda de bola, João Mário serviu Rafa e o português atirou por cima em zona frontal.
  • 68'
    Musa! Tentou antecipar-se, após cruzamento de Aursnes, a bola saiu ao lado.
  • 68'
    O golo de Otamendi
  • 67'
    Falta sobre Rafa.
  • 67'
    Cruzamento de Guitane, agasta Aursnes.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    O cabeceamento de João Mário
  • 58'
    EMPATA O BENFICA! Otamendi! Que bela jogada! Combinação curta entre Di María e João Mário, o português fez o passe, Musa deixou a bola passar e o central, na área contrária, faz o 1-1!
  • 57'
    AGARRA DANI FIGUEIRA! Passe de Rafa para Musa, mas a finalização do croata não foi a mais convincente.
  • 55'
    AO LADO! Cabeceamento de João Mário é desviado em Volnei!
  • 54'
    Agarra à segunda Dani Figueira! Mais um canto de Di María.
  • 54'
    Corta Vital! O cruzamento era de Rafa.
  • 52'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Dani Figueira.
  • 51'
    FALHA MUSA! Mais um canto para Di María, o croata, em cima da baliza, falha o alvo!
  • 50'
    Di María tenta servir Musa, agarra Dani Figueira.
  • 46'
    Não há alterações ao intervalo.
  • 46'
  • 45'+3'
  • 45'
    O amarelo a Schmidt
  • 45'
    A segunda oportunidade de António Silva
  • 45'
    Os dados estatísticos da primeira parte
  • 45'
    Os dados de Guitane
  • 45'
    Os dados de Di María
  • 45'
    Ángel Di María e Rafik Guitane estiveram em destaque na primeira parte.
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Confusão entre Kökcu e Wagner Pina. Turco não gostou de uma falta do jogador do Estoril.
  • 45'+1'
    Roger Schmidt protesta com o árbitro pelo pouco tempo de compensação e é amarelado.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    FALHA ANTÓNIO SILVA! Canto batido por Di María e o central, quase em cima da baliza, cabeceia por cima.
  • 44'
    Remate de Rafa em zona frontal, a bola é desviada para canto.
  • 42'
    Contra-ataque perigoso do Estoril, corta Otamendi.
  • 37'
    O cabeceamento perigoso de António Silva
  • 36'
    FALHA DI MARÍA NA CARA DE DANI FIGUEIRA! Grande insistência de João Neves, Rafa isola Di María, mas o argentino não consegue levar a melhor sobre o guarda-redes do Estoril.
  • 34'
    Musa por cima! Mais uma bela jogada de Di María.
  • 30'
    QUE CORTE DE MANGALA! Era Musa quem surgia para desviar à boca da baliza, mas o defesa-central do Estoril faz um grande corte!
  • 30'
    Musa! A rematar contra um defesa do Estoril.
  • 29'
    Já se joga novamente.
  • 29'
    A grande defesa de Dani Figueira perante Rafa
  • 27'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Wagner Pina.
  • 27'
    Corta Wagner Pina! A impedir o golo de Morato.
  • 26'
    O golo do Estoril
  • 24'
    AO LADO ANTÓNIO SILVA! Canto de Kökcü na esquerda e o central, ao primeiro poste, a cabecear com perigo.
  • 21'
    DEFENDE DANI FIGUEIRA! Grande passe de Kökcü para Aursnes, o lateral cruzou para Rafa e o português, na cara do guarda-redes, não conseguiu fazer golo.
  • 18'
    João Mário! Não consegue o desvio após um cruzamento de Morato.
  • 16'
    MARCA O ESTORIL! Cruzamento de Rodrigo Gomes na esquerda, ninguém chegou. A bola sobrou ao segundo poste para Guitane, o extremo puxou para dentro e, mesmo com a oposição de Morato, rematou para o 1-0.
  • 14'
    Perda de bola do Estoril deixa o Benfica em vantagem no ataque, mas o passe de João Mário é intercetado.
  • 12'
    O remate de Di María
  • 12'
    Remate de Rafa, contra o corpo de Volnei.
  • 9'
    QUE CORTE DE JOÃO NEVES! Mau passe de Musa dá origem a contra-ataque do Estoril, nomeadamente a um slalom incrível de Koba. Quando se preparava para rematar, apareceu Neves a cortar a bola.
  • 7'
    Di María ao lado! Movimento típico do argentino, a vir para dentro, e a rematar rasteiro com perigo para a baliza do Estoril.
  • 7'
    Canto de Di María, afasta Dani Figueira! Bola muito chegada à baliza.
  • 5'
    Livre cobrado ao segundo poste, Vital cabeceia ao lado.
  • 2'
    Canto cobrado por Mateus Fernandes, afasta Trubin com os punhos.
  • 1'
    Sai o Benfica com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários. Faltam 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Na fase de grupos, o Benfica venceu o grupo B, que tinha o Arouca e o Aves SAD. O Estoril foi o mais forte no grupo D: bateu o FC Porto e o Leixões.
  • 0'
    Benfica e Estoril já se defrontaram uma vez esta temporada: para o campeonato, as águias venceram no reduto dos canarinhos, por 1-0: António Silva, já perto do apito final, fez o golo do encontro.
  • 0'
    Entra a equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Cláudio Pereira é o árbitro desta partida, assistido por Tiago Costa e André Almeida. Fábio Melo é o VAR, Sérgio Jesus o AVAR.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para aquecimento.
  • 0'
    Entra a equipa do Estoril para o aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    No Estoril, são cinco as mudanças promovidas por Vasco Seabra: entram Dani Figueira, Mangala, Wagner Pina, Heriberto e Cassiano entram para os lugares de Carné, Raúl Parra, Tiago Araújo, João Marques e Alejandro Marqués.
  • 0'
    No Benfica, Schmidt faz duas alterações face ao jogo com o Boavista: entram João Neves e Musa para os lugares de Florentino e Arthur Cabral.
  • 0'
    Sobem agora alguns jogadores do Benfica ao relvado, entre eles António Silva, João Neves ou Tiago Gouveia.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Marcelo Carné, Raúl Parra, Marqués, João Carlos, Pedro Álvaro, João Marques, Michel, Mor Ndiaye e Tiago Araújo.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Samuel Soares, Álvaro Carreras, Neres, Arthur Cabral, Rollheiser, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  • 0'
    ONZE DO ESTORIL: Dani Figueira, Volnei, Bernardo Vital e Mangala; Rodrigo Gomes, Koba Koindredi, Mateus Fernandes e Wagner Pina; Guitane, Cassiano e Heriberto.
  • 0'
    Musa é a novidade no onze do Benfica.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Trubin, Aursnes, António Silva, Otamendi e Morato; João Neves e Kökcü; Di María, Rafa e João Mário; Musa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    O Benfica está nesta altura a chegar ao estádio.
  • 0'
    Alguns jogadores do Estoril sobem nesta altura ao relvado.
  • 0'
    Final de tarde bem agradável em Leiria. As temperaturas rondam os 19 graus nesta altura.
  • 0'
    Equipa do Estoril já está no estádio.
  • 0'
    Na outra meia-final, refira-se, o Sp. Braga venceu o Sporting, na noite de terça-feira. Os bracarenses estão a olhar para este jogo para perceberem quem será o seu adversário na final.
  • 0'
  • 0'
    O jogo tem início às 19h45.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Leiria para lhe levar até si todas as incidências da segunda meia-final da Taça da Liga, entre Benfica e Estoril. Fique connosco!