Benfica
90'
Feirense
  • 90'
    FINAL: o Benfica segue em frente na Taça de Portugal com uma vitória conseguida em ritmo de serviços mnínimos. Um golo arrancado a ferros, assinado por Cardozo, valeu a qualificação diante de um Feirense batalhador que fez a festa no relvado e nas bancadas.
  • 90'
    David Simão estava pronto para se estrear no Benfica, mas Bruno paixão apitou para o final.
  • 85'
    Rui Costa, na marcação de um livre frontal, obrigou Hélder Godinho a grande defesa.
  • 85'
    Substituição no Feirense: saiu Márcio e entrou Denilson.
  • 85'
  • 83'
    Grande oportunidade para o Feirense na sequência de um forte remate de Serginho da esquerda. Butt travou o remate, mas não segurou a bola e Hélder, na recarga, esteve muito perto de marcar. Esteve à vista o empate na Luz!
  • 75'
    Nuno Assis atira de longe, ao lado...
  • 73'
    Cartão amarelo a Nélson (Benfica) por ter rematado com o jogo interrompido.
  • 72'
    Agora é o Benfica que joga em contra-ataque. Adu escapa pela esquerda e conquista um canto.
  • 71'
    Nuno Assis cruza largo da direita, mas Nuno Gomes faz falta na área.
  • 68'
    O Feirense não baixa os braços e consegue manter pressão sobre a área do Benfica.
  • 65'
    Mais uma boa oportunidade para o Feirense. Barge ganhou uma bola dividida com Edcarlos, destacou-se sobre a direita e atirou às malhas laterais.
  • 65'
    Substituição no Feirense: saiu Barge e entrou André Soares.
  • 65'
  • 64'
    Nuno Assis cruza da direita e Cardozo tenta atirar em jeito, mas a bola bate nas costas de um adversário.
  • 58'
    O Feirense joga agora mais aberto, mas o Benfica não está a conseguir aproveitar os espaços.
  • 57'
    Gabi ganha espaço na zona central e atira forte. Rui Costa meteu o pé e desviou a bola que quase traiu Butt que teve de voar para evitar o golo.
  • 53'
    Mais uma grande oportunidade para o Feirense. Cruzamento traiçoeiro de Hélder, Butt desvia de raspão, a bola vai à barra e ganha altura. Com Barge por perto e Butt aos papés, valeu Katsouranis a limpar a jogada.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO a Cardozo. O internacional paraguaio entrou, marcou e tirou a camisola.
  • 51'
    GOLO DO BENFICA (1-0, por Cardozo): Nuno Gomes cruzou curto da direita para o primeiro poste, Nuno Assis atira contra um adversário e a bola sobra para Cardozo que atira em força para as redes. A bola ainda bateu num defesa do Feirense antes de encontrar nas redes.
  • 50'
    Grande oportunidade para o Feirense na sequência de um rápido contra-ataque. Barge lançou Jorge Leitão pela esquerda e o avançdo, com espaço, cruzou largo para o segundo poste onde surgiu Márcio a cabecear para as malhas laterais.
  • 48'
    O Benfica, agora com uma face bem mais ofensiva, monta cerco à área do Feirense. Três cantos nos primeiros minutos...
  • 46'
    Começou a segunda parte com duas alterações na equipa do Benfica.
  • 46'
    Substituição no Benfica: saiu Di Maria e entrou Adu.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: saiu Maxi Pereira e entrou Cardozo.
  • 46'
  • 46'
    Cardozo e Adu continuam a aquecer no decorrer do intervalo e deverão ser as primeiras opções de Camacho para reforçar o ataque.
  • 45'
    INTERVALO. Benfica e Feirense mantêm o nulo na Luz, mas a equipa da casa até poderia estar na frente do marcador, não fosse o futebol atabalhoado dos encarnados, frente a um adversário demasiado defensivo. Com três centrais a fechar a porta da baliza de Hélder Godinho, e que pela frente têm apenas Nuno Gomes, Camacho vai ter de mexer no onze, em particular no ataque.
  • 45'
    Não houve paragens, pelo que a primeira parte vai terminar sem descontos.
  • 44'
    Demasiadas tentativas dos encarnados na grande área contrária: Katsouranis cruza para o desvio do guarda-redes; Assis não acerta na recuperação; a bola segue contra Nuno Gomes, que, desprevenido, não consegue acertar... Enfim, risadas do público que terminam em canto para os da casa.
  • 42'
    Cardozo e Adu já aquecem.
  • 41'
    Cruzamento de Hernâni na direita, desta feita para as mãos seguras de Butt.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO a Barge. O jogador pede desculpa ao árbitro de Setúbal.
  • 38'
    Barge faz falta sobre Edcarlos, Bruno Paixão assinala falta e o médio do Feirense, revoltado, atira a bola contra o chão.
  • 36'
    Rui Costa, descaído para a direita, atira forte e de longa distância à baliza contrária, contudo, Hélder Godinho estava atento e atira-se, sem receio, à defesa.
  • 35'
    Nuno Gomes, à entrada da baliza de Hélder Godinho, tenta amortecer para Katsouranis, melhor colocado, mas a tentativa é inglória. Mais uma jogada iniciada em Rui Costa.
  • 33'
    Di Maria, mais uma vez, a querer fazer tudo sozinho e a sair-se mal.
  • 32'
    Cruzamento na direita de Maxi Pereira, mas Hernâni antecipa-se a Nuno Gomes.
  • 28'
    Calafrio entre os postes encarnados, com Butt a ver passar-lhe a bola entre as mãos, após remate de Márcio.
  • 27'
    Na sequência de canto, mais uma(s) oportunidade(s) desperdiçada(s) pelo Benfica: primeiro Nuno Assis, no chão, falha o pontapé; depois Edcarlos tenta surpreender Hélder Godinho; e, por fim, Katsouranis atira forte... à barra!!!
  • 27'
    Remate de Rui Costa contra um adversário, a bola sobra para Maxi Pereira, que remata fora da área para grande defesa de Hélder Godinho.
  • 24'
    Cruzamento de Maxi Pereira na direita para a grande área contrária, onde surge Nuno Gomes, que tenta cabecear.
  • 23'
    Livre contra o Benfica, marcado por Barge, na direita, e desviado por Maxi Pereira.
  • 22'
    Jorge Leitão, à entrada da baliza de Butt, tem a bola nos pés, mas desperdiça o «jeito» necessário para rematar.
  • 21'
    Jorge Leitão, entre os centrais do Benfica, tenta superar Luisão, mas este não lhe dá troco e anula a jogada.
  • 18'
    Rui Costa atira à barreira.
  • 18'
    Falta de Gabi sobre Rui Costa. Livre para o «maestro» marcar.
  • 17'
    Grande jogada de Rui Costa pela direita, a cruzar para a cabeça de Nuno Gomes, que cabeceia rentinho à barra de Hélder Godinho.
  • 16'
    Luciano está a ser um gigante na defesa feirense, impondo o seu corpo ao adversário, desta feita Nuno Assis
  • 15'
    Márcio, pela direita, surpreende a defesa encarnada, e atira cruzado ao poste mais distante da baliza de Butt. Gritou-se «golo» entre os visitantes.
  • 12'
    Festa do Feirense também na bancada de imprensa, com os jornalistas a serem presenteados com «fogaças», doce regional, que data do séc. XIV.
  • 11'
    Nuno Assis, pela direita, coloca em Rui Costa, que, de frente para a baliza, atira forte.
  • 8'
    Mais uma iniciativa de Luís Filipe, novamente com princípio em Rui Costa.
  • 8'
    Os adeptos do Feirense estão muito animados. Apoiam todos os gestos da sua equipa.
  • 6'
    Canto de Maxi na direita, ganho ao central Luciano, o mesmo defesa que por pouco não cabeceia para dentro da própria baliza, ao fazer o desvio.
  • 4'
    Barge, descaído para a esquerda, leva a melhor sobre Luisão e atira ao lado do poste direito de Butt.
  • 2'
    Luís Filipe, lançado por Assis, testa a atenção de Hélder Godinho.
  • 1'
    Serginho atira para as mãos de Butt.
  • 1'
    Primeiro canto para o Feirense, com Luisão a cortar de cabeça por cima da baliza de Butt.
  • 1'
    INÍCIO.
  • 0'
    O Benfica vai jogar com o seu equipamento tradicional, tal como o Feirense, com camisola azul e calções brancos.
  • 0'
    os jogadores já regressaram aos balneários, está tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Está tudo a postos para o início da partida, que vai ser dirigida pelo árbitro de Setúbal, Bruno Paixão.
  • 0'
    Aplausos agora para a águia Vitória que prolongou o seu voo por mais tempo do que é habitual.
  • 0'
    O Feirense, equipa da Liga Vitalis, entrou na terceira eliminatória, batendo em Gondomar os locais por 1-0. Na ronda seguinte, em Santa Maria da Feira, goleou o Lusitânia por 4-1.
  • 0'
    Está uma bela tarde de sol em Lisboa, embora a temperatura comece agora a descer. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    O Benfica entrou na Taça na ronda anterior, a quarta, altura em que bateu a Académica, do mesmo escalão, por 3-1, na Luz.
  • 0'
    Moreira é o único jogador em campo no momento. O tempo é aproveitado para aquecer, uma vez que vai começar a partida no banco.
  • 0'
    Segue-se o Benfica. Apenas Rui Costa, Nuno Gomes e Assis demoram um pouco mais no relvado, onde aproveitam para fazer mais uns remates à baliza.
  • 0'
    O Feirense recolhe aos balneários.
  • 0'
    Os adeptos do Feirense estão em larga maioria, concentrados no topo sul, e têm mais um motivo de festa: a equipa acaba de subir ao relvado.
  • 0'
    FEIRENSE: Hélder Godinho, Hernâni, Jorge Silva, Luciano, Serginho, Tales, Márcio, Jorge Leitão, Gabi, Barge e Hélder Castro.Suplentes: William, Galhano, Bruno Sousa, Denilson, Tiago, Mamadi e André Soares.
  • 0'
    BENFICA: Butt, Luís Filipe, Luisão, Edcarlos, Nélson, Katsouranis, Maxi Pereira, Rui Costa, Nuno Assis, Di Maria e Nuno Gomes.Suplentes: Moreira, David Luiz, David Simão, Rúben Lima, Adu, Cardozo e Mantorras.
  • 0'
    É agora a vez de Butt e Moreira também subirem ao relvado. O alemão vai ser titular.
  • 0'
    Hélder Godinho e William, os guarda-redes do Feirense foram os primeiros a subir ao relvado. Os adeptos de Vila da Feira têm mais um motivo de festa.
  • 0'
    Os adeptos do Feirense conseguiram, aliás, transportar esse entusiasmo para as bancadas da Luz. O piso inferior do topo sul está pintado de azul. São mais de cinco mil adeptos que chegaram a Lisboa em mais de 50 autocarros. Para já, são eles que vão fazendo a festa cantando «cheira bem, cheira a Lisboa».
  • 0'
    Luís Miguel, treinador do Feirense, respondeu ao entusiasmo que se vive em Vila da Feira e chamou todos os jogadores do plantel para a deslocação à Luz, incluindo os lesionados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Butt e Moreira; Defesas: Luisão, Luís Filipe, Nélson, Edcarlos, David Luiz e Ruben Lima; Médios: Katsouranis, David Simão, Rui Costa, Maxi Pereira e Assis; Avançados: Nuno Gomes, Mantorras, Di Maria, Adu e Cardozo.
  • 0'
    Léo, a recuperar de uma lombalgia, é a principal baixa da equipa de Camacho que anunciou na conferência de imprensa de antevisão do jogo que o lateral será rendido por Nélson. Luisão e Edcarlos também estão confirmados como os titulares no centro da defesa. Destaque ainda para as chamadas dos jovens David Simão e Ruben Lima.
  • 0'
    Um jogo que marca o regresso de Katsouranis à equipa depois da suspensão de que foi alvo na sequência do desentendimento com Luisão em pleno relvado do Estádio do Bonfim.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica defronta este sábado o Feirense, 10º classificado da Liga Vitalis, em jogo da V eliminatória da Taça de Portugal. Uma oportunidade rara para ver a equipa de Jose Aantonio Camacho jogar à luz do dia, numa partida que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto a partir das bancadas do Estádio da Luz.