Benfica
90'
Feyenoord
  • 90'
    Final da partida. Vitória justa do Benfica. Mantorras voltou a ser a estrela dos encarnados e brilhou ao marcar os dois golos, proporcionando uma grande alegria aos adeptos. Os benfiquistas ficaram rendidos perante os encantos do angolano que saiu perto do final da partida sob a maior ovação da noite. Na segunda parte, assistiu-se a uma partida monótona, com os holandeses a fazerem quase anti-jogo. O Feyenoord não arriscou. A vitória acabou por ser dos que assumiram mais riscos.
  • 90'
    O árbitro Duarte Gomes concede três minutos de descontos.
  • 89'
    Cartão amarelo para Van Gastel (Feyenoord).
  • 88'
    Substituição no Feyenoord: sai Tomasson, entra Ono.
  • 88'
  • 87'
    Cartão amarelo para Porfírio (Benfica).
  • 87'
    Cabral sobe para ajudar no ataque faz uma boa assistência para Carlitos, que na área remata à figura do guarda-redes e falha a recarga.
  • 84'
    Substituição no Benfica: sai Mantorras, entra João Tomás. O angolano é aplaudido de pé pelo público que assiste à partida.
  • 84'
  • 82'
    Sokota recebe a bola do lado direito. O croata remata em jeito com a bola a embater no canto superior direito da baliza de Dudek.
  • 79'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Mantorras) Porfírio na esquerda serve Mantorras à entrada da àrea. O avançado remata forte para fazer o segundo dos encarnados.
  • 75'
    Substituição no Benfica: sai Drulovic, entra Porfírio.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Carlitos.
  • 75'
  • 73'
    Um bom toque de Van Hooijdonk que serve Tomasson na direita. O dinamarquês remata cruzado com a bola a passar junto do poste da baliza defendida por Enke.
  • 66'
    Substituição no Feyenoord: sai Collen, entra Van Gastel.
  • 66'
  • 66'
    Boa combinação entre Zahovic e Drulovic com o esloveno a rematar ao lado.
  • 64'
    Drulovic cobra um livre na direita. Mantorras surge para o cabeceamento, mas a bola sai por cima.
  • 59'
    Mantorras do lado direito do ataque consegue uma série de simulações, tira um adversário da frente e tenta o remate cruzado, que sai por cima. Quem não fica satisfeito com o angolano é Zahovic que pedia a bola.
  • 55'
    Choque entre Kalou e o árbitro da partida, que foi interrompida para que o jogador do Feyenoord fosse assistido.
  • 49'
    Zahovic é chamado a converter a grande penalidade. O esloveno remata para a defesa de Dudek.
  • 49'
    Penalty a favor do Benfica. Mantorras desvia a bola de um defesa à entrada da área e oferece a bola para a desmarcação de Sokota, que sofre falta do guarda-redes Dudek.
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Miguel, entra Sokota.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Diogo Luís, entra Pesaresi.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Andersson, entra Ednilson.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Argel, entra João Manuel Pinto.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Intervalo. O Benfica entrou de forma fulgurante no encontro. As combinações entre Zahovic e Mantorras proporcionaram boas jogadas que fizeram vibrar o muito público presente. Os encarnados dominaram, mas a pouco e pouco o Feyenoord foi ganhando terreno e empatou a partida. O empate ao intervalo justifica-se.
  • 45'
    Cartão amarelo para Collen (Feyenoord).
  • 45'
    O árbitro Duarte Gomes dá um minuto de compensações.
  • 39'
    Cartão amarelo para Fernando Meira (Benfica). Falta sobre Kalou. O capitão do Benfica não conseguiu desarmar o jogador do Feyenoord e agarrou-o para impedir a sua progressão.
  • 38'
    Mantorras sozinho junto à área conseguiu livrar-se dos dois defesas que tinha pela frente e rematou com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 25'
    GOLO DO FEYENOORD (1-1, Tomasson) Livre cobrado na esquerda. Júlio César salta, mas não chega à bola. Tomasson, sem marcação junto ao segundo poste, cabeceou para fazer o golo dos holandeses.
  • 20'
    Andersson remata de muito longe com a bola a passar ao lado da baliza dos holandeses.
  • 18'
    Recuperação de Mantorras que serve Zahovic. O esloveno vê Drulovic do lado direito, os dois jogadores trocam a bola em combinações sucessivas. Uma delas num toque de calcanhar do jugoslavo. Andersson surge na área para receber o centro de Zahovic. O sueco cabeceia por cima.
  • 6'
    GOLO DO BENFICA (1-0, Mantorras)Zahovic recebe a bola no meio-campo, abre o jogo para a direita onde Mantorras segue sozinho para a baliza. O angolano frente ao guarda-redes remata para o fundo das redes da baliza de Dudek.
  • 1'
    Começou o jogo em Guimarães.
  • 0'
    Feyenoord: Dudek, Rzasa, Kalou, Van Wenderen, Van Hooijdonk, Thomasson, Smolarek, Paauwe, De Haan, Ewerton e Collen. Suplentes: Malkowski, Laybupt, Van Gastel, Leonardo, Tininho, Shinji Ono, Elmander, Devissre e Dos Santos.
  • 0'
    Benfica: Enke; Cabral, Argel, Júlio César, Diogo Luís; Andersson, Meira; Zahovic, Miguel, Drulovic e Mantorras. Suplentes: Moreira, Quim Berto, João Tomás, Ednilson, Pesaresi, João Manuel Pinto, Carlitos, Sérgio Nunes, Sokota, Porfírio e Andrade.
  • 0'
    O Benfica realiza esta noite mais um teste. Desta feita frente ao Feyenoord. Os encarnados já fizeram um jogo em território português frente ao Alverca, que venceu por 3-2. Agora a equipa de Toni, que não vai estar no banco por ter sido sujeito a uma intervenção cirúrgica, vai tentar conquistar a vitória frente aos holandeses, onde joga o ex-benfiquista Van Hooijdonk. Simão não vai estar em campo, mas os benfiquistas vão poder ver outras estrelas da equipa. Mantorras, Zahovic e Drulovic continuam a ser os elementos mais populares entre os adeptos encarnados.