• Gonçalo Ramos  - 53'
  • Gonçalo Ramos  - 36'
  • João Mário (p) - 9'
  • 17' - Fran Navarro (p)
Benfica
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Acaba na Luz! O Benfica vence e mantém os oitos pontos de vantagem para o FC Porto. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+1'
    Boselli ao lado! Remate perigoso do avançado gilista.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    Não gostou de uma falta de André Simões.
  • 85'
    Cruzamento de Bah, Neres não desvia por muito pouco.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    NO POSTE NERES! A rematar do lado direito, mas a bola acetra no ferro.
  • 78'
    O QUE FALHA MUSA! PASSE GENIAL DE JOÃO MÁRIO! O croata ficou na cara de Kritciuk, mas permitiu a defesa do guardião.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Cruzamento de Neres, agarra Kritciuk.
  • 71'
    Cruzamento perigoso de João Mário, Musa não desvia para a baliza por pouco.
  • 69'
    Fora de jogo assinalado a Musa, depois de o croata ter atirado por cima na cara de Kritciuk.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    O bis de Ramos após cuazamento de Enzo
  • 61'
    Muito bem jogado pelo Benfica! Otamendi lançou Grimaldo na esquerda, o espanhol cruzou para o desvio de Ramos, mas Né Lopes surgiu em boa posição a fazer o corte para canto.
  • 53'
    BISA RAMOS! Canto batido de forma curta como o Benfica tem batido sempre, João Mário colocou em Enzo que cruzou de forma perfeita para o cabeceamento picado de Ramos. Kritciuk ainda tocou na bola, mas não conseguiu impedir o terceiro das águias. BENFICA FICA MAIS CONFORTÁVEL NO JOGO!
  • 51'
    O golo de Gonçalo Ramos que devolveu a vantagem ao Benfica
  • 48'
    Segunda parte começa com chuva com alguma intensidade.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Bah surge na área a amortecer de cabeça para o desvio de alguém do Benfica, mas nem Ramos nem Rafa chegam à bola do dinamarquês!
  • 41'
    Otamendi fica a pedir penálti após cabecear contra Né Lopes, mas o defesa do Gil Vicente tinha o braço encostado à barriga quando a bola lhe toca. Bem o árbitro.
  • 36'
    RAMOS VOLTA COM GOLO! Bela abertura de Rafa na esquerda para Neres, o brasileiro cruza de pé direito, a bola ressalta em Rúben Fernandes e em Kritciuk e sobra caprichosamente para o segundo poste onde Gonçalo Ramos só teve de empurrar para o fundo da baliza. BENFICA NOVAMENTE NA FRENTE!
  • 36'
    Rafa desperdiça a oportunidade de rematar quando estava em posição frontal, assistido por Gonçalo Ramos. O camisola 27 do Benfica quis tirar um adversário da frente e acabou por perder a bola.
  • 33'
    O Gil Vicente tem conseguido em alguns momentos desta partida algo que não tem sido muito comum ver o Benfica de Schmidt a fazer: correr atrás da bola. Muito critério da equipa barcelence em posse.
  • 30'
    Agora foi a vez de Grimaldo tentar a sorte de muito longe, mas novamente a bola subiu muito e passou bem longe da baliza do Gil Vicente.
  • 28'
    Muito bem Enzo a desmarcar Grimaldo, mas o espanhol já faz o cruzamento em esforço, de carrinho, e a bola morre nas mãos de Kritciuk.
  • 25'
    Navarro empatou também de penálti
  • 25'
    João Mário remata em arco à entrada da área, mas a bola sai muito longe da baliza.
  • 23'
    Defende Krticiuk! O guarda-redes do Gil Vicente nega o golo a Rafa com uma palmada com a mão direita após remate cruzado do jogador do Benfica.
  • 20'
    O penálti convertido por João Mário
  • 19'
    Benfica conquista o primeiro canto da partida.
  • 17'
    FRIEZA DO AVANÇADO ESPANHOL! Também muito bem marcado o penálti para o lado esquerdo de Vlachodimos, que se atirou para o lado contrário. TUDO EMPATADO NA LUZ!
  • 16'
    Fran Navarro cabeceia contra o braço de Otamendi, que estava afastado do corpo. Também não há grandes dúvidas neste lance.
  • 15'
    PENÁLTI PARA O GIL VICENTE!
  • 15'
    Mais um belo desenho ofensivo do Benfica, mas o remate de Enzo sai por cima e o lance já estava anulado por fora de jogo.
  • 15'
    Rafa novamente em excelente posição, mas Rúben Fernandes bloqueia-lhe o remate.
  • 9'
    MUITO BEM MARCADO! O médio que está feito goleador remata de forma a fazer a bola entrar junto à malha lateral, sem qualquer hipótese de defesa para o guarda-redes do Gil Vicente. São já 10 os golos de João Mário esta época. BENFICA NA FRENTE DESDE MUITO CEDO!
  • 8'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Rúben Fernandes varre os pés de Rafa. Sem margem para dúvidas.
  • 6'
    RAFA ACERTA NA TRAVE! Lançado por Neres, o extremo tentou cruzar, a bola bateu num defesa do Gil Vicente e foi ao ferro, mas o lance seria anulado por fora de jogo.~
  • 5'
    Primeira situação de algum perigo é para o Benfica. Rafa consegue ir à linha e cruzar, mas diretamente para as mãos de Kritciuk.
  • 4'
    Muito bem o Gil Vicente nestes primeiros minutos a conseguir ter bola no meio campo ofensivo sem permitir ao Benfica pressionar na frente.
  • 1'
  • 0'
    Equipas alinhadas no relvado da Luz.
  • 0'
    O jovem central Né Lopes vai fazer a estreia na Liga aos 22 anos, substituindo o castigado Lucas Cunha. Também Matheus Bueno joga de início no lugar de Pedro Tiba.
  • 0'
    Já Carlos Cunha faz duas mudanças no onze, em relação ao à derrota com o Arouca por 4-1, também na Taça.
  • 0'
    Gonçalo Ramos recuperou de lesão e recupera o lugar na frente de ataque, substituindo o croata Petar Musa.
  • 0'
    Roger Schmidt promove apenas uma alteração relativamente à equipa que venceu o Estoril a meio da semana em jogo da Taça de Portugal.
  • 0'
    Ambas as equipas já aquecem no relvado da Luz, tal como o trio de arbitragem.
  • 0'
    Suplentes Gil Vicente: Brian, Hackamn, Aburjania, Simões, Mizuki, Boselli, Ali Alipour, Henrique Gomes e Danilo.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Helton Leiton, Gilberto, Lucas Veríssimo, Diogo Gonçalves. Chiquinho, Ristic, Brooks, Musa e João Victor.
  • 0'
    GIL VICENTE: Kritciuk; Carraça, Né, Ruben Fernandes e Marin; Bueno, Vitor Carvalho e Fujimoto; Bilel, Navarro e Murilo.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; Bah, António Silva, Otamendi e Grimaldo; Florentino e Enzo; Neres, Rafa e João Mário; Gonçalo Ramos.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Para isso precisa de vencer os barcelenses que estão na cauda da classificação, em lugar de playoff de descida, com nove pontos somados.
  • 0'
    A equipa de Roger Schmidt procura ir para a pausa do Mundial com oito pontos de vantagem sobre o FC Porto que ontem venceu o Boavista.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe o Gil Vicente na Luz, em jogo da 13.ª jornada que tem início marcado para as 18h. O Maisfutebol vai estar no estádio das águias para levar até si todas as incidências da partida AO MINUTO. Fique ligado!