• Gonçalo Ramos  - 61'
  • E. Fernández  - 40'
  • Gonçalo Ramos  - 33'
  • Gonçalo Ramos  - 16'
  • 78' - P. Sisto (p)
Benfica
90'
Midtjylland
  • 90'
    Benfica goleia o Midtjylland por 4-1 e está com um pé no play-off de acesso à fase de grupos da Champions. Gonçalo Ramos, com três golos, foi a grande figura de um jogo no qual a equipa de Roger Schmidt, apesar dos números expressivos, até foi algo perdulária. Próximo jogo é a 9 de agosto na Dinamarca.
  • 90'+2'
    QUE OPORTUNIDADE! Ólafsson nega o golo a Yaremchuk com uma fantástica intervenção.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    HENRIQUE ARAÚJO! Yaremchuk toca para o companheiro do ataque, que remata ligeiramente ao lado.
  • 87'
    Luz aplaude Neres. Grande exibição do extremo brasileiro!
  • 87'
  • 86'
  • 81'
    53.346 espectadores no Estádio da Luz.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Bonito! Penálti à Panenka! 4-1 na Luz.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Morato rasteira Paulinho.
  • 76'
    PENÁLTI PARA O MIDTJYLLAND!
  • 76'
    INCRÍVEL!! Gilberto recebe de João Mário e toca para Neres, que acerta mal na bola, que sobra para Gonçalo Ramos. O avançado tem o poker no pé direito mas não consegue marcar. QUE OPORTUNIDADE!
  • 75'
    Roger Schmidt chama Henrique Araújo e Yaremchuk.
  • 70'
    Darwin Nuñez tinha sido o último jogador do Benfica a marcar três golos num jogo para uma competição europeia: a 22 de outubro de 2020 numa vitória por 4-2 sobre o Lech Poznan na Polónia.
  • 68'
    DEFENDE!! Grimaldo bate forte e colocado. Bola dirige-se para o ângulo direito da baliza do Midtjylland, mas Ólafsson voa e nega o 5-0!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Livre perigoso para o Benfica. Tem a cara de Grimaldo.
  • 65'
    Equipa de Roger Schmidt mantém-se insaciável!
  • 65'
    Benfca muito perto do quinto!
  • 63'
    O hat-trick de Gonçalo Ramos: 4-0 para o Benfica
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Rafa consegue um bom cruzamento em esforço, Gonçalo Ramos domina na perfeição e depois remata de pé direito para o quarto golo do Benfica!
  • 59'
    NERES À BARRA! Rafa conduz contra-ataque, e solta para Neres, que se desmarca em velocidade nas costas da defesa dinamarquesa e depois remata com estrondo de pé esquerdo ao ferro.
  • 57'
    O QUE FALHA GONÇALO RAMOS! João Mário liberta para Gonçalo Ramos, que tira um defesa da frente e depois remata com o pé esquerdo para defesa do guarda-redes dos visitantes com o pé.
  • 57'
    Benfica mantém-se pressionante e à procura de mais golos.
  • 49'
    JOÃO MÁRIO! Remate em boa posição sai por cima!
  • 47'
    QUASE O 4-0! Otamendi cruza, Gonçalo Ramos remata para defesa de Ólasson e na recarga atira ao lado!
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Os campeões nacionais de atletismo são recebidos em festa no centro do relvado no intervalo da partida.
  • 45'
  • 44'
    Imediatamente após o terceiro golo sofrido, o capitão do Midtjylland chamou todos os companheiros e falou-lhes, numa roda improvisada no centro do terreno. Vida muito complicada para os dinamarqueses nesta primeira parte.
  • 42'
    O terceiro do Benfica
  • 40'
    QUE COISA LINDA!! Canto estudado pelo Benfica, João Mário bate da direita para a entrada da área, onde surge Enzo a encher o pé direito para um grande golo, com a bola ainda desviar num defesa dinamarquês. É a estreia a marcar do argentino contratado ao River Plate. BENFICA ENCAMINHA A ELIMINATÓRIA!
  • 36'
    O QUE PERDE O BENFICA! GONÇALO RAMOS A CENTÍMETROS DO HAT-TRICK! Rafa recupera uma bola de frente para a baliza após erro do último defesa do Midtjylland e, isolado na cara do guarda-redes, quis oferecer o golo ao cmpanheiro, que não chegou para o desvio por muito pouco!
  • 35'
    O segundo golo de Gonçalo Ramos
  • 33'
    ONDE É QUE JÁ VIMOS ISTO?! Outra vez Neres a trabalhar na direita e a cruzar de pé direito para novo cabeceamento certeiro de Gonçalo Ramos! BENFICA APLICA A MESMA RECEITA E FAZ O SEGUNDO!
  • 32'
    Que perigo! Remate cruzado de Gilberto da direita e Gonçalo Ramos não desvia por muito pouco!
  • 28'
    Remate disparatado de Enzo, que mesmo assim é aplaudido pelos adeptos.
  • 22'
    Por rasteirar Sisto, que fugia, em cima da linha de meio-campo.
  • 20'
    O golo de Ramos após magia de Neres
  • 20'
    OUTRA VEZ NERES! Que tiro do brasileiro de muito longe, a obrigar o guarda-redes do Midtjyland a sacudir para canto.
  • 16'
    MAGIA DE NERES A DESBLOQUEAR! OL brasileiro recebe à entrada da área, descaído para a direita, dá um nó no defesa direto com o pé esquerdo, foge para a área e cruza de pé direito para o cabeceamento de Gonçalo Ramos, que se antecipa ao defesa para inaugurar o marcador e fazer o primeiro golo da época! BENFICA NA FRENTE!
  • 16'
    Primeiro remate enquadrado do Benfica! Combinação entre Rafa e Enzo à esquerda com o argentino a rematar para defesa de Ólafsson.
  • 13'
    Ameaça o Midtjylland em contra-ataque! O remate cruzado de Sisto sai um pouco ao lado do poste direito da baliza de Vlachodimos.
  • 12'
    Neres! Grnde detalhe do brasileiro, primeiro a tirar um adversário da frente e depois a fazer-lhe im tunel para ganhar o primeiro canto para o Benfica
  • 11'
    As águias têm mais bola, mas não conseguem criar perigo junto da baliza do conjunto dinamarquês.
  • 10'
    Continuam as dificuldades dos jogadores do Benfica em manter a posse de bola, abundando os erros em passes simples.
  • 4'
    Algum nervosismo dos jogadores encarnados nestes primeiros minutos. Muitos passes falhados estão a dificultar a saída de bola a jogar.
  • 2'
    Gonçalo Ramos corta para novo canto.
  • 1'
    Canto para os dinamarqueses. É o primeiro do jogo.
  • 1'
  • 0'
    Bola sai do Midtjylland.
  • 0'
    Luz canta o hino do Benfica, jogadores cumprimentam-se. Quase tudo a postos para o arranque oficial da época para os encarnados.
  • 0'
    As bancadas estão agora bastante preenchidas, com exceção da zona de segurança dedicada aos adeptos dinamarqueses e à zona onde costumam ficar as claques do Benfica.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica já recolheram aos balneários, enquanto os do Midtjylland, apesar de terem sido os primeiros a iniciar o aquecimento, continuam no relvado.
  • 0'
    Nova ovação, agora para a entrada dos jogadores de campo no relvado. As bancadas da Luz vão começando a compor-se, mas há ainda muitas cadeiras vazias, o que é normal quando falta cerca de meia-hora para o apito inicial.
  • 0'
    Entram para o aquecimento os guarda-redes do Benfica para a primeira grande ovação da tarde.
  • 0'
    Há muitos milhares de adeptos nas imediações do estádio da Luz, o que faz prever uma assistência a rondar os 50 mil espectadores para a estreia oficial da águia de Roger Schmidt.
  • 0'
    Suplentes do Midtjylland: Ugboh, Ousted, Gartenmann, Isaksen, Thychosen, Chilufya, Kouakou, Byskov, Ortiz Cabezas, Paulinho, Lind e Jensen.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Helton Leite, Vertonghen, Bah, Yaremchuk, Chiquinho, Weigl, Musa, André Almeida, Henrique Araújo, Paulo Bernardo, António Silva e Diego Moreira.
  • 0'
    Onze do Midtjylland: olafsson, Dalsgaard, Sviatchenko, Juninho e Dyhr; J. Andersson, Sorensen e Charles; Dreyer, Kaba e Sisto.
  • 0'
    Onze do Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, Morato e Grimaldo; David Neres, Florentino, Enzo Fernández e João Mário; Rafa e Gonçalo Ramos.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
  • 0'
    O segundo classificado da liga dinamarquesa da época passada está numa fase mais adiantada da preparação, uma vez que já disputou também três jornadas do campeonato. O adversário do Benfica soma quatro pontos, fruto de uma vitória, um empate.
  • 0'
    A equipa dinamarquesa visita a Luz depois de ter eliminado o AEK Larnaca na eliminatória anterior, apenas nos penáltis, após dois empates 1-1.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 20 horas, no Estádio da Luz.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica abre oficialmente hoje a nova época, num jogo de enorme importância para a era de Roger Schmidt no comando das águias. O Benfica recebe os dinamarqueses do Midtjylland, em jogo da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO! Fique ligado!