Benfica
90'
Moreirense
  • 90'
    Com golos de Rúben Dias e Seferovic, o Benfica somou o segundo triunfo na nova edição da Liga.
  • 90'+2'
    Mais três minutos....
  • 90'+2'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    AO POSTE! Darwin perde uma bola que sobra para o lateral que atirou de primeira ao ferro.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
    Arrancada de Darwin pela direita, com uma diagonal para o interior da área antes de servir o suíço de bandeja. Seferovic só teve de encostar.
  • 79'
    Cruzamento traiçoeiro de Grimaldo, mas Pasinato estava a controlar.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Pedrinho também vai a jogo.
  • 73'
    Corte determinante de Ruben Dias a anular uma transição rápida do Moreirense.
  • 72'
    Agora foi a vez de Sefrovic experimentar a meia distância, mas sem a melhor direção.
  • 71'
    Gabriel atira fora da área à figura de Pasinato!
  • 70'
    RAFA! Remate cruzado da direeita a passar perto do segundo poste!
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Everton corre quase 50 metros, entra na área, mas doi desarmado por Fábio Pacheco.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    EVERTON!!!! Depois de uma série de ressaltos, a bola sobra a pra Cebolinha que enche o pé, mas a bola foi à figura de Pasinato!
  • 64'
    Seferovic e Chiquinho vão a jogo...
  • 64'
    Rafa entra na área em drible, mas Pedro Amador corta o lance.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    O QUE FALHA WALDSCHMIDT!! Pizzi lança Darwin, que fica na cara de Pasinato e toca para o alemão que atira para o golo, mas sem a força necessária e Rosic chega a tempo do corte!
  • 59'
    Vai mexer o Moreirense.
  • 54'
    Lucas Silva arranca desde a defesa e Rafa aparece disparado a roubar-lhe a bola quando chegava ao último terço.
  • 52'
    Gabriel escorrega em zona proibida e quase abre uma autoestrada para Fábio Abreu, mas recupera antes do angolano ficar com a bola.
  • 51'
    Bola sobra para Darwin após choque de Rafa com dois homens do Moreirense. Uruguai tem espaço, mas prefere um remate de primeira. Bola passa ao lado do poste direito.
  • 48'
    Remate de Pizzi à figura de Pasinato.
  • 46'
  • 45'
    Darwin balança as redes, mas em fora de jogo.
  • 45'
  • 45'+3'
    Pedro Nuno levanta para a área e Vlachodimos afasta com os punhos.
  • 45'+2'
    Darwin marca, mas árbitro assistente levanta a bandeirola. Boa decisão, mas mais um passe de morte de Waldschmidt.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Pizzi por cima! Médio foi por ali fora, viu que tinha espaço e rematou. Pasinato ainda se atirou, mas o remate passou alto.
  • 43'
    Rafa ganha espaço em posição frontal e remata ao lado.
  • 43'
    Pizzi remata ao lado.
  • 42'
    Benfica está avassalador nestes minutos finais da primeira parte!
  • 42'
    EVERTON! POR CIMA!!
  • 40'
    Pasinato defende remate de Pizzi após grande passe de Rafa de calcanhar a isolar o companheiro. É assinalado fora de jogo, mas VAR reverteria a decisão de fosse golo.
  • 39'
    Vertonghen cabeceia forte e Pasinato defende à segunda. Belga fica depois queixoso, porque chocou com um homem do Moreirense.
  • 37'
    Pasinato nega o golo a Everton.
  • 37'
    DEFENDE PASINATO!! Waldschmidt isola Everton, que remata para grande mancha do guardião dos minhotos!
  • 35'
    Grande oportunidade de Rafa.
  • 35'
    RAFA!!! QUE OPORTUNIDADE! Extremo recebeu de André Almeida, rematou em excelente posição, mas Rosic negou o golo.
  • 35'
    Waldschmidt ganha espaço no corredor direito e cruza rasteiro, mas ninguém acreditou. Nem Darwin nem Everton, que aparecia ao segundo poste.
  • 33'
    Jogo está vivo e o Moreirense consegue ser perigoso nas transições ofensivas.
  • 31'
    Por falta sobre Filipe Soares numa jogada na qual o árbitro deu a lei da vantagem.
  • 31'
    POR CIMA!! Moreirense lança-se com tudo para o ataque e a jogada termina com um remate muito por cima de Alex Soares.
  • 30'
    RAFA AO LADO! Benfica muito perto do segundo.
  • 29'
    WALDSCHMIDT!!! Grande passe de Everton para o alemão, que remata de pé esquerdo ao lado. Mas é canto.
  • 28'
    Remate de Lucas Silva e Vlachodimos voa.
  • 28'
    VLACHODIMOS!!! Grande defesa a remate de Lucas Silva!
  • 27'
    DARWIN!!! Grande trabalho do uruguaio sobre Rosic e um míssil de fora da área que passa perto da trave!
  • 25'
    O golo de Rúben Dias que colocou o Benfica na frente.
  • 25'
    Cruzamento de Lucas Silva é intercetado por Vlachodimos. Jesus vociferou com os jogadores aquando desta transição do Moreirense.
  • 23'
    Cruzamento de André Almeida, Darwin ganha o duelo de cabeça, mas remata muito ao lado. Uruguaio solta um grito.
  • 22'
  • 21'
    Canto batido por Everton desde a esquerda viaja alto para o segundo poste, onde Rúben Dias eleva-se e cabeceia para o golo do Benfica. Central é muito acarinhado pelos companheiros nos festejos.
  • 20'
    Pasinato está queixoso após choque com um homem do Benfica, aparentemente Rúben Dias.
  • 19'
    Gabriel tenta a sorte do meio da rua, mas o remate de pé esquerdo sai desenquadrado.
  • 16'
    Remate de Everton de meia distância. Ao lado.
  • 16'
    Rafa trabalha bem, entrega a Pizzi e este depois endossa a bola a Gabriel, que remata para as mãos de Pasinato. Bola perdeu força depois de desviar num homem do Moreirense.
  • 11'
  • 11'
    AO LADO VERTONGHEN!! Cabeçada poderosa do belga após cruzamento excelente de Grimaldo!
  • 8'
    Waldschmidt tenta servir Darwin, mas Pasinato sai da baliza e antecipa-se.
  • 5'
    Oportunidade de Darwin.
  • 5'
    DARWIN!!! Uruguaio recebe nas costas da defesa cónega, Pasinato sai da baliza e vê a bola a passar ao lado do poste esquerdo.
  • 4'
    Rafa entra na área, tenta servir um companheiro, mas a bola desvia num defesa do Moreirense.
  • 3'
    Rúben Dias está hoje a atuar como capitão.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo oficial que se realiza no Estádio da Luz em 2020/21.
  • 0'
    Protagonistas no relvado.
  • 0'
    136 jogos e 11 golos é o registo de Rúben Dias na equipa principal dos encarnados, pela qual se estreou a 16 de setembro de 2017 numa derrota com o Boavista (2-1) no Bessa em jogo da 6.ª jornada da Liga.
  • 0'
    Expectativa para saber se este será o últmo jogo de Rúben Dias pelo Benfica. O defesa está a ser negociado com o Manchester City.
  • 0'
    Cónegos têm sido um osso duro de roer para o Benfica no Estádio da Luz: no ano passado registou-se um empate a um golo e há duas épocas os minhotos surpreenderam com uma vitória por 3-1.
  • 0'
    O Estádio da Luz a 45 minutos do Benfica-Moreirense
  • 0'
    Moreirense tem apenas seis jogadores no banco de suplentes ao invés dos nove permitidos.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Miguel, Ibrahima, Pires, Matheus Silva, Reynaldo César e Franco.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Helton Leite, Gilberto, Seferovic, Chiquinho, Weigl, Pedrinho, Nuno Tavares, Vinícius e Ferro.
  • 0'
    Também já é conhecido o onze do Moreirense: Pasinato; D'Alberto, Rosic, Steven Vitória e Pedro Amador; Lucas Silva, Filipe Soares, Fábio Pacheco e Pedro Nuno; Alex Soares e Fábio Abreu.