Benfica
90'
Olympique Marseille
  • 90'
    COMENTÁRIO: Mais uma vitória do Benfica, a terceira em outros tantos jogos de preparação, mais uma vez depois de uma exibição à italiana, feita de grande calculismo e muita eficácia nas raras oportunidades de golo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 87'
    GOLO DO BENFICA (2-0, por Zahovic). Um golo que é quase hilariante. Na marcação de um livre, os franceses formavam a barreira, o guarda-redes estava encostado a um poste dando ordens, e o esloveno, mal o árbitro saiu de cima da bola, rematou de pronto para o lado contrário ao do guardião gaulês, fazendo um golo fácil.
  • 84'
    O Marselha continua a jogar no meio-campo do Benfica, mas sem conseguir mais criar perigo.
  • 80'
    Os adeptos do Benfica vão fazendo a festa.
  • 78'
    Substituição no Marselha: saiu Bamoto, entrou Merlin.
  • 74'
    Com o regresso do futebol ao estádio, nota-se que o Marselha continua mais perigoso, mas o Benfica vai conseguindo manter a vantagem no resultado.
  • 72'
    Mais uma vez, e na sequência das escaramuças, há um adepto que invade o relvado. Prontamente alcançado pelos seguranças do jogos, que o retiram de campo sem problemas e de uma forma amigável.
  • 70'
    Os jogadores envolvem-se numa escaramuça, prontamente sanada, depois de Bruno Aguiar aparecer estendido no relvado, quando tudo se prepara para a marcação de um canto.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Sokota, entrou Mantorras.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARSELHA: saiu Cheyroux, entrou Pascal.
  • 63'
    Excelente remate de Koke, que sai ligeiramente por cima.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARSELHA: saíram Ferreira e Batiles, entraram Leonardo e Pedretti.
  • 56'
    Bom remate de Bamoto, depois de flectir para o centro, mas a bola saiu muito ao lado.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu João Vilela, entrou Manuel Fernandes.
  • 53'
    Excelente passe de Geovanni, a lançar João Pereira na direita, mas o centro deste saiu para as mãos do guarda-redes francês.
  • 51'
    O Marselha mantém o ritmo forte e voltou a criar perigo. Koke recebe um cruzmanento do lado esquerdo e cabeceia ligeiramente ao lado. Muito perigo para a baliza de Yannick.
  • 48'
    O Benfica não tem alterações, nem o Marselha, mas na equipa encarnada nota-se uma alteração de posicionamento, com o desvio de Geovanni para o centro do terreno, passando Bruno Aguiar para a esquerda e João Vivela para a direita.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Benfica chega ao intervalo em vantagem, graças sobretudo a um momento de inspiração de Zahovic. O Benfica tem tido muitas dificuldades em criar perigo, sendo mesmo o Marselha a ter as melhores oportunidades de golo, a consequência lógica de uma maior iniciativa atacante.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 43'
    Livre muito forte de Dehu, mas mais uma vez torto. A bola saiu forte, mas muito longe da baliza benfiquista.
  • 39'
    Grande jogada de Bamoto desde o lado esquerdo, ultrapassando defesas do Benfica até ganhar posição de remate, mas a finalização saiu torta, passando ao lado da baliza de Yannick.
  • 31'
    Excelente jogada do Benfica! Um entendimento perfeito entre Zahovic e João Vilela, com este último a servir Sokota para um remate forte, que Gavanon defendeu para canto.
  • 29'
    Muito perigo para a baliza do Benfica! O Marselha desenvolveu uma boa jogada pela direita, a bola sobrou do lado contrário para Koke, que tentou bater Yannick, mas o guarda-redes francês fez uma excelente defesa.
  • 24'
    Bom trabalho de Geovani do lado direito, mas o cruzamento saiu para as mãos dos guarda-redes francês.
  • 21'
    Giovanni Trapattoni pede mais movimentação ao Sokota na frente de ataque. O Boavista está a ter muitas dificuldades em criar perigo.
  • 19'
    Livre muito forte, e de muito longe, batido por Dehu, mas que saiu ao lado da baliza de Yannick.
  • 13'
    GOLO DO BENFICAAAAAA (1-0, por Zahovic). O esloveno recebe uma bola à entrada da área, depois de um remate torto de Dos Santos, pára a bola e remata cruzado para o fundo das redes. Um bom golo de Zahovic.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para Ferreira (Marselha).
  • 11'
    Os primeiros minutos têm mostrado um excelente Dos Santos, muito forte a defender. O Marselha tem privilegiado o lado direito do ataque, onde está o rápido Koke, mas o lateral esquerdo benfiquista não tem dado hipótese ao extremo adversário.
  • 6'
    O Marselha tentou agora criar perigo através de um centro da direita, mas Amoreirinha estava no sítio certo e cortou a jogada de cabeça.
  • 4'
    O Benfica começou cauteloso. A equipa vai mantendo a posse de bola, mas prefere trocá-la com segurança a arriscar subir ao ataque.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Benfica.
  • 0'
    Está pouca gente no estádio. Uma assistência que, contudo, é praticamente composta apenas de emigrantes benfiquistas.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Confirma-se que, afinal, é Argel quem toma o lugar de Ricardo Rocha no centro da defesa. O jovem Eduardo Simões fica de fora.
  • 0'
    MARSELHA: Gavanon; Ribault, Dehu, Yahaoui, Bamoto; Koke, N'Diaye, Cheyrou, Ferreira; Olembe e Batiles.
  • 0'
    No Benfica, Giovanni Trapattoni optou por colocar também Argel a aquecer, fazendo subir ao relvado doze jogadores. O treinador poderá ainda estar com dúvidas em relação a quem substitui Ricardo Rocha no centro da defesa: Eduardo Simões ou Argel.
  • 0'
    Quando faltam cerca de 45 minutos para o início do jogo, o estádio ainda tem pouco público. Estão poucas centenas de pessoas no recinto.
  • 0'
    BENFICA: Yannick; João Pereira, Amoreirinha, Eduardo Simões e Dos Santos; Paulo Almeida; João Vilela, Geovanni, Zahovic e Bruno Aguiar; Sokota.
  • 0'
    O Benfica tem já uma primeira baixa para o onze inicial. Ricardo Rocha queixou-se de dores musculares e não vai participar do encontro, devendo ser substituído no eixo da defesa pelo jovem Eduardo Simões.
  • 0'
    O jogo começa às 19.30 horas, vai realizar-se no Estádio de Genève, na Suíça, onde habitualmente joga o Servette, um estádio muito funcional, que será um dos recintos do Euro 2008.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica defronta ao final da tarde desta quarta-feira o Marselha, no terceiro jogo particular da época. Depois de duas vitórias, frente ao Carouge e ao Saragoça, os encarnados procuram o terceiro triunfo, muito moralizador em qualquer pré-época, ao mesmo tempo que afinam os detalhes para o início da temporada competitiva. Acompanhe todas as incidências desta partida ao minuto, aqui no Maisfutebol.