Benfica
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Final de jogo. O Benfica vence 4-1 o Paços de Ferreira e garante passagem aos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 90'
    Jogam-se os minutos descontos dados por Augusto Duarte.
  • 90'
    Substituição no Benfica. Sai Rui Costa, entra David Luiz. Uma troca para um grande aplauso ao maestro.
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO BENFICA, 4-1, por Nuno Assis. Fantástica jogada de Rui Costa. O maestro pegou na bola, correu com ela por entre os defesas do Paços, deu curtinho para Nuno Assis, que rematou de fora da área para o golo.
  • 88'
    O jogo corre para o seu fim. As duas equipas já perceberam que a eliminatória está resolvida e esperam que o tempo passe.
  • 86'
    Substituição no Benfica. Sai Makukula, entra Di Maria.
  • 86'
  • 85'
    Um grande passe de Cardozo isolou Rui Costa. No entanto, o maestro estava fora-de-jogo.
  • 83'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Wesley, entra Dedé.
  • 83'
  • 81'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Ricardinho, entra Furtado.
  • 81'
  • 80'
    Oportunidade para o Benfica. Léo cruza na esquerda, Makukula cabeceia mas por cima.
  • 78'
    GOLO DO BENFICA, 3-1, por Rui Costa. O maestro serviu Cardozo na esquerda. O paraguaio cruzou, Nuno Assis rematou fraco, a defesa do Paços cortou mas Rui Costa apareceu na recarga para fazer o golo.
  • 76'
    Butt sai e corta o pontapé de canto apontado por Ferreira.
  • 76'
    Canto a favor do Paços, que está agora por cima na partida.
  • 75'
    Nova falta a favor dos pacenses. Ferreira opta pelo remate, mas Butt defende a punhos.
  • 73'
    Falta a favor do Paços, com Ferreira a colocar na área. Luisão cortou para fora.
  • 72'
    Falta de Paulo Sousa sobre Maxi Pereira ainda no meio-campo do Benfica.
  • 69'
    Cartão amarelo a Makukula. O avançado pontapeou a bola depois de o árbitro ter interrompido o jogo.
  • 68'
    Ferreira cobrou o livre, a bola atravessa a defesa encarnada e sai junto ao poste da baliza de Butt. Wesley ainda tentou emendar, mas não conseguiu chegar à bola.
  • 67'
    Nuno Assis vê cartão amarelo por falta na direita da defesa.
  • 66'
    Espectacular jogada de Rui Costa a romper pela defesa do Paços. O maestro decidiu passar a bola aos avançados, mas Makukula fez falta na área pacense.
  • 65'
    Rui Costa recuou no terreno e com isso ganhou espaço para lançar o ataque.
  • 63'
    Nova descida de Leó pelo flanco a servir Rodriguez. O uruguaio cruza, mas a defesa pacense limpa.
  • 62'
    O perigo ronda a baliza pacense. Desta vez foi Katsouranis que cruzou, na direita, mas Cardozo o cabeceamento de Cardozo saiu muito ao lado da baliza de Peçanha.
  • 61'
    Outra grande ocasião para os encarnados. Rui Costa bateu um pontapé de canto, Katsouranis entrou ao primeiro poste e cabeceou. Peçanha desviou por cima da barra, com uma grande estirada.
  • 60'
    Grande oportunidade para o Benfica. Rui Costa abre na esquerda, Léo cruza, os centrais do Paços falham o corte e Makukula, na cara do golo, rematou muito fraco.
  • 57'
    Substitução no Paços de Ferreira. Sai Cristiano, entra o angolano Edson.
  • 57'
  • 56'
    Cartão amarelo a Katsouranis por falta sobre um pacense, a meio do meio campo do Benfica.
  • 55'
    Nélson tenta o cruzamento na direita, mas Valdir corta a bola pela lateral.
  • 52'
    Golo do Benfica, 2-1. Cardozo voltou à marca de penalty para fazer o 2-1. Desta vez bateu a bola para a esquerda do guarda-redes.
  • 51'
    Seguno amarelo a Tiago Valente, pela segunda penalidade cometida.
  • 49'
    PENALTY A FAVOR DO BENFICA. Nélson cruzou na direita e Makukula aparece no chão. O árbitro assistente assinala uma infracção de Tiago Valente, que agarrou Makukula. O Paços reclamou uma falta na jogada anterior.
  • 47'
    Primeiro remate da segunda parte a pertencer ao Benfica. Rpdriguez recebeu a bola de Nuno Assis e atirou de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 46'
    Recomeça o jogo. As duas equipas voltam para o relvado com o mesmo onze que terminou a primeira parte. Refira-se que o Benfica já trocou Edcarlos por Cardozo, depois de estar a perder 1-0. O paraguaio marcou o golo do empate.
  • 45'
    O Paços surpreendeu o Benfica logo a abrir e a resposta dos «encarnados» foi penosa durante longos minutos, com dificuldade em sair a jogar e muitos passes falhados. Do outro lado, o Paços ameaçava com subidas rápidas. Camacho mudou a equipa à meia hora, fazendo entrar Cardozo para o lugar de Edcarlos, e o golo do empate acabou por surgir de penalty. Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 45'
    Cartão amarelo para Ricardinho, por puxar Nélson quando o lateral do Benfica ia a fugir para a área.
  • 44'
    Vai jogar-se um minuto extra na primeira parte
  • 43'
    Protestos no banco do Paços, Augusto Duarte interrompe o jogo para uma advertência.
  • 41'
    O Paços tenta responder, Pedrinha remata de longe.
  • 40'
    Cartão amarelo para Tiago Valente
  • 40'
    GOLO DO BENFICA (1-1, por Cardozo) O avançado paraguaio converte a grande penalidade com um remate forte e faz o empate na Luz.
  • 39'
    Penalty assinalado a favor do Benfica, por falta de Tiago Valente sobre Rodriguez.
  • 38'
    Katsouranis lança Cardozo, que remata ao lado. Pouco antes, o grego tinha perdido a bola de forma incrível para Wesley, mas Luisão evitou que o avançado do Paços se isolasse.
  • 37'
    Rodríguez recebeu a bola de peito, a um passe de Katsouranis, e rematou de pé esquerdo, ao lado.
  • 34'
    Camacho prescindiu de um central para fazer entrar o avançado paraguaio. Sai o brasileiro, que esteve muitíssimo nervoso, Katsouranis recua para o lado de Luisão. Nuno Assis também recua para o centro.
  • 33'
    Substituição no Benfica. Sai Edcarlos, entra Cardozo. Uma mudança muito aplaudida nas bancadas.
  • 33'
  • 32'
    Jogada entre Nuno Assis e Léo na área, um defesa do Paços acaba por tirar a bola ao lateral.
  • 32'
    Cartão amarelo para Wesley, que fazia oposição a Butt quando este se preparava para recolocar a bola em jogo.
  • 31'
    Livre para o Paços sobre a esquerda, bate Ferreira, mas a bola sai por cima.
  • 31'
    No Benfica prepara-se para entrar Cardozo.
  • 30'
    Depois de uma trapalhada entre vários jogadores ao centro do campo, a bola sobra para Maxi, que dá para Rui Costa. O número 10 tenta o remate de longe, a bola sai ao lado.
  • 28'
    Estão 14315 espectadores na Luz, números oficiais mostrados no ecrã gigante e recebidos com assobios por parte de alguns dos adeptos.
  • 27'
    Belo passe de Rui Costa para Nélson. O lateral cruza, na área Rovérsio tira a bola de cabeça a Makukula. O Paços responde em contra-ataque, Wesley lança Ricardinho, que acaba por ganhar canto.
  • 26'
    Léo cruza junto à linha, na área Makukula tenta o cabeceamento, a «meias» com Tiago Valente, a bola sobra, o Benfica insiste mas não dá em nada.
  • 24'
    Livre para o Benfica sobre a esquerda, em jeito de cruzamento, bate Rui Costa mas faz a bola sair longe e perder-se.
  • 21'
    Edcarlos atrapalha-se entre Wesley e Filipe Anunciação, o médio remata cruzado de fora da área, a bola passa ao lado da baliza de Butt.
  • 20'
    Como já vem sendo hábito em jogos do Benfica, rebenta um petardo nas bancadas.
  • 19'
    Agora é Rui Costa quem remata, a fazer a bola sair ao lado do poste. Primeiros sinais de entusiasmo na Luz.
  • 18'
    Rui Costa cruza, na área Katsouranis falha o remate, chuta com o pé direito e a bola bate-lhe no pé esquerdo.
  • 17'
    Boa combinação entre Ferreira e Wesley, que corre para a área e tenta o remate, mas a bola bate em Luisão.
  • 15'
    Primeiro remate do Benfica. Rui Costa lançou Nuno Assis, que cruzou para a área, onde estavam Makukula e Rodriguez. O uruguaio cabeceou, Peçanha segurou.
  • 10'
    Wesley tenta isolar-se, mas está em fora-de-jogo.
  • 9'
    A bola chega a Nuno Assis depois de um passe longo, o médio sobe pela direita e cruza, Tiago Valente afasta-a da área. Maxi insiste, mas a bola bate agora em Paulo Sousa.
  • 8'
    Passaram oito minutos sem que o Benfica conseguisse levar a bola pelo chão até perto da área do Paços.
  • 7'
    Filipe Anunciação entra na área e tenta levar a melhor sobre Edcarlos, mas acaba por perder a bola.
  • 3'
    Mau passe de Maxi Pereira para Nuno Assis, a bola sai pelo fundo e ouvem-se mais assobios na Luz.
  • 2'
    Assobios na Luz perante o golo do Paços, logo a abrir o jogo.
  • 2'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, por Pedrinha). Wesley dá para Ricardinho, na direita, que cruza para o outro lado, onde Pedrinha recebe, puxa para o pé direito e remata, sem oposição da defesa do Benfica.
  • 1'
    Maxi Pereira começa o jogo ao centro, junto com Katsouranis, Nuno Assis sobre a direita.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Benfica.
  • 0'
    Butt já tinha ocupado o seu lugar na baliza, mas foi chamado para o ritual que a equipa do Benfica realiza antes de cada jogo, com os jogadores abraçados, a formarem uma roda.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Já aterrou a Vitória, depois de um longo voo sobre o estádio.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, segue-se a descida da águia Vitória antes do pontapé de saída.
  • 0'
    O «speaker» apela aos adeptos, mas com tão pouca gente na Luz a resposta soa pouco entusiasta.
  • 0'
    Entre os convocados, Camacho optou por deixar Sepsi de fora. No Paços, foi William o excluído.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAISP. Ferreira: Peçanha, Ferreira, Rovérsio, Tiago Valente, Valdir, Paulo Sousa, Filipe Anunciação, Pedrinha, Wesley, Ricardinho e Cristiano. Suplentes: Coelho, Edson, Luiz Carlos, Kiko, Furtado, Dedé e Fábio Paim.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAISBenfica: Butt, Nelson, Edcarlos, Luisão, Léo, Katsouranis, Rui Costa, Nuno Assis, Maxi Pereira, Makukula e Cristian Rodriguez. Suplentes: Moreira, Luís Filipe, Cardozo, Mantorras, Di Maria, David Luiz e Adu.
  • 0'
    Também aquece a equipa do P. Ferreira.
  • 0'
    A equipa do Benfica entrou para o aquecimento, perante um estádio onde ainda domina o vermelho das cadeiras.
  • 0'
    Jose Antonio Camacho procura manter o seu bom percurso na Taça de Portugal. O treinador venceu uma edição da prova com o Benfica, em 2004, e esta temporada continua sem perder na competição.
  • 0'
    Não se prevê grande assistência na Luz. A uma hora do início do jogo as bancadas estão praticamente desertas.
  • 0'
    Do lado do P. Ferreira, o destaque vai para os regressos de Edson e Dedé, de volta depois de terem representado Angola no CAN-2008.
  • 0'
    Do lado do Benfica, o jogo marca a estreia de Makukula, que entra directo para o «onze» titular. Os «encarnados» não podem contar de resto com Petit e Nuno Gomes, ambos lesionados.
  • 0'
    Sporting, F.C. Porto, Moreirense, V. Setúbal, Gil Vicente, Naval e E. Amadora (tinha ficado isento) são as equipas já apuradas para os quartos-de-final.
  • 0'
    Boa Noite. O Benfica-P. Ferreira é o jogo que encerra os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Pontapé de saída às 20h45, fique ligado para acompanhar tudo ao minuto no Maisfutebol.