Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Golo ao cair do pano! Cruzamento em profundidade de Gabriel e o alemão elevou-se bem para desviar de cabeça!
  • 90'+2'
    Contra-ataque do Paços e Zé Uilton atira ao lado.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    JOÃO AMARAL! Bom lance o Paços, com Eustáquio a cruzar da direita e João Amaral a rematar de primeira, mas muito por cima!
  • 87'
    Cartão amarelo para Pepa...
  • 87'
    Mais uma falta de Otamendi. O argentino já tem um amarelo...
  • 86'
  • 85'
  • 83'
    Há muitos jogadores que já não podem com as pernas em campo...
  • 80'
    Zé Uilton cruza tenso da esquerda, mas não aparce ninguém na área para a finalização.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 77'
    Rui Costa vai ao banco do Paços e mostra um cartão amarelo a um elemento da equipa técnica.
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Pepa chama Baixinho.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    DARWIN!!!! Passe de Taarabt e bomba do avançado uruguaio À TRAVE! Jordi ainda toca na bola que toca de raspão no ferro!
  • 71'
  • 71'
    Seferovic leva as mãos à cabeça...
  • 71'
    SEEFROVIC!!! Bom passe de Gilberto e o suíço, apenas com Jordi pela frente, atira ao lado.
  • 66'
    Da série «dá-me a tua camisola, Taarabt»
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    O golo de Rafa: 1-1
  • 61'
    Pepa vai mexer: vão entrar Luiz Carlos e Zé Uilton.
  • 61'
    Que disparate de Gilberto, a derrubar Oleg. Por pouco não era na grande área do Benfica.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    É DO MAIS INCONFORMADO DE TODOS DO BENFICA! Rafa acelera, solta para Gilberto e depois recebe do lateral para o 1-1 já na zona da pequena-área!
  • 57'
    Vai entrar Waldschmidt.
  • 55'
    Douglas Tanque remata do meio da rua após perda de bola de Gabriel. Bola para três pontos.
  • 50'
    Gabriel erra, Luther Singh chama-lhe um figo e depois remata ao lado. É canto!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Pizzi e Weigl ficam nas cabines.
  • 45'
    É agora a vez de Seferovic.
  • 45'
    Gabriel já despiu a camisola.
  • 45'
    Gabriel e Seferovic estão a aquecer e devem mesmo ser lançados logo para o reatamento.
  • 45'
    A oportunidade de Douglas Tanque no minuto seguinte ao golo de Oleg
  • 45'
    Tempo de descanso na Luz e de muita reflexão para a equipa de Jorge Jesus. Houve caudal ofensivo, oportunidades, mas alguma precipitação e, sobretudo, muito desacerto defensivo perante um Paços muito atrevido!
  • 45'+4'
    MARACÁS! Canto batido por Bruno Costa e o central pacense salta sozinho, mas cabeceia ao lado.
  • 45'+3'
    O golo anulado a Rafa: minuto 43
  • 45'+2'
    AO LADO TAARABT!!! Boa oportunidade após novo desequilíbrio de Rafa, que está a ser um dos mais inconformados do Benfica.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
    Rafa marca numa recarga a um remate dele, mas controlou a bola com o braço! Fica na retina o grande corte de Oleg!
  • 42'
    DEFENDE JORDI!! Foi Rafa a rematar forte a passe de Darwin.
  • 41'
    Paços está bem organizado defensivamente e executa quase sempre bem quando sai para o ataque!
  • 38'
    Excelente Taarabt a recuperar defensivamente e a travar um contra-ataque conduzido por Luther Singh.
  • 37'
    CORTA MARACÁS! Pizzi recebe de costas para a baliza e toca para Everton, que remata contra o corpo do homem do Paços, que depois afasta.
  • 33'
    Rafa arranca para a área do Paços, consegue furar, mas depois Fernando Fonseca recupera quando a floresta de pernas se adensava.
  • 30'
    Começa a chover na Luz.
  • 29'
    O 1-0 para o Paços na Luz: golaço de Oleg!
  • 28'
    O remate de Pizzi ao poste: minuto 20
  • 25'
    DOUGLAS TANQUE!! Hélder Ferreira ultrapassa um homem do Benfica de forma fenomenal e serve Eustáquio, que toca de costas para Tanque. O avançado pacense, solto de marcação, remata por cima! Que oportunidade!
  • 24'
    Vlachodimos afasta com os punhos após canto batido da esquerda. Rafa não consegue afastar e a bola chega até Oleg, que dispara um míssil de pé esquerdo que só acaba no fundo da baliza. GOLAÇO!
  • 22'
    Falta de Otamendi sobre Douglas Tanque. Rui Costa avisa o argentino. Não é para repetir!
  • 22'
    A oportunidade de golo de Douglas Tanque: minuto 14
  • 20'
    FALHA PIZZI! Fernando Fonseca faz o passe de risco, Darwin ganha a bola e liberta para Pizzi, que remata de posição frontal, mas ao lado! Bola ainda beijou o ferro.
  • 17'
    Grande bola de Jordi para a corrida de Luther pela direita. O sul-africano chega a tempo, mas acaba por cair sozinho.
  • 14'
    VLACHODIMOS!! Luther Singh cruza e Douglas Tanque ganha a frente a Otamendi e cabeceia para defensa fantástica do grego! Desatenção da defesa encarnada começou precisamente em Nuno Tavares, que permitiu que Luther lhe entrasse pelas costas e depois de recuperar permitiu que o extremo pacense tivesse espaço para executar o cruzamento.
  • 11'
    A oportunidade de golo de Darwin
  • 8'
    Benfica entrou forte no jogo!
  • 6'
    DEFENDE JORDI!! O que falha Darwin após bom trabalho de Rafa!
  • 3'
    Remate de Oleg à figura de Vlachodimos.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    É Grimaldo quem sai. Aparentemente terá sentido algum problema físico.
  • 0'
    Nuno Tavares está a aquecer. Deverá passar-se algo com um dos titulares.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Pepa também muda dois: saem Marco Baixinho e Luiz Carlos; entram Maracás e Diaby.
  • 0'
    Jorge Jesus faz duas alterações no onze relativamente à equipa que apresentou na passada quinta-feira diante do Lech Poznan na Luz: saem Gabriel e Chiquinho; entram Weigl e Taarabt.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Zé Oliveira, Marco Baixinho, Martín, Zé Uilton, Adriano Castanheira, Luiz Carlos, Lucas Silva, João Pedro e João Amaral.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Helton Leite, Gabriel, Waldschmidt, Seferovic, Chiquinho, Jardel, Pedrinho, Nuno Tavares e Gonçalo Ramos.
  • 0'
    Onze do Paços: Jordi; Fernando Fonseca, Marcelo, Maracás e Oleg; Stephen Eustáquio e Diaby; Hélder Ferreira, Bruno Costa e Luther Singh; Douglas Tanque.
  • 0'
    Taarabt está de regresso ao onze dos encarnados. Forma com Weigl a dupla no meio-campo. Gabriel começa no banco.
  • 0'
    Onze do Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, Vertonghen e Grimaldo; Rafa, Weigl, Taarabt e Everton; Pizzi e Darwin.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Equipa de Pepa tem 14 pontos no campeonato, menos quatro do que o Benfica, e até tem menos golos sofridos (8) do que os encarnados (10).
  • 0'
    Mas terá pela frente um adversário que somou por vitórias todos os últimos quatro jogos que realizou, três deles para a Liga.
  • 0'
    Equipa de Jorge Jesus tem a oportunidade de encurtar para dois pontos a desvantagem para o líder Sporting.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para levar até si tudo sobre o Benfica-Paços de Ferreira, partida da 9.ª jornada da Liga.