Portimonense
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    Benfica volta às boas exibições, goleia o Portimonense e assume a liderança isolada da Liga, aproveitando a escorregadela do FC Porto na Madeira.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Tabata levanta livre para a área e a bola chega até Vlachodimos, que segura sem dificuldade.
  • 86'
    JOTA! Ao lado num cabeceamento após centro de André Almeida.
  • 85'
    Livre de Rómulo para a bancada.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    QUASE O 5-0!! Gedson recebe, roda bem e remata forte, mas Ricardo Ferreira nega o golo com alguma sorte à mistura.
  • 79'
    42.037 espectadores na Luz. Pior assistência da época.
  • 79'
  • 78'
  • 76'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Grande ovação para Chiquinho no momento da substituição.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Vinícius marca e lesiona-se
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    BISA VINÍCIUS!! O avançado mostra que recuperara totalmente do lance anterior! Passe genial de Chiquinho de trivela e, de primeira, Vinícius remata de pé esquerdo para o quarto! ESTÁ CONSTRUÍDA A GOLEADA!
  • 63'
    AÍ ESTÁ O TERCEIRO! Grande bola de Grimaldo a explorar as costas da defesa do Portimonense, Vinícius ganha em velocidade a Jadson, Contorna Ricardo Ferreira e encosta de pé direito para o terceiro! O avançado brasileiro escorrega no momento de rematar e nem festeja, ficando a queixar-se no relvado.
  • 60'
    Afasta André Almeida.
  • 60'
    Vlachodimos afasta com os punhos! Canto para o Portimonense.
  • 59'
    Livre lateral a favor do Portimonense. Pode ser perigoso para a baliza do Benfica...
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Por protestos após falta assinalada junto à área do Portimonense.
  • 55'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a André Almeida.
  • 54'
    Chiquinho em boa posição, mas Ricardo Ferreira nega-lhe o golo
  • 53'
    QUE DEFESA DE RICARDO FERREIRA! Chiquinho surge isolado na área, tenta picar, mas o guarda-redes do Portimonense aguenta a posição e defende com o braço esquerdo.
  • 52'
    Ao intervalo Pizzi e Taarabt estiveram a aquecer do lado do Benfica, mas neste momento é Seferovic quem acompanha o médio internacional português.
  • 47'
    O golo de Rúben Dias a abrir a segunda parte
  • 46'
    QUE INÍCIO DE SEGUNDA PARTE! O Benfica conquista logo um canto nos primeiros instantes, André Almeida cabeceia à trave, mas na sequência do lance a bola volta a chegar a Grimaldo, que cruza para o cabecemento certeiro de Rúben Dias! BENFICA AMPLIA A VANTAGEM!
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Vantagem de laboratório na Luz
  • 45'
  • 44'
    Carlos Vinícius fica a pedir uma mão na área do Portimonense, mas o áritro manda jogar.
  • 41'
    Portimonense com mais bola nestes últimos minutos, ainda que a circulação seja feita muito longe da área do Benfica.
  • 35'
    Muito bem Lucas a bloquear um remate de Chiquinho, após esforço de CErvi na esquerda para impedir que a bola saísse.
  • 33'
    Grande arrancada de Vinícius pelo corredor central, mas o remate sai prensado por um adversário. Ainda assim, muitos aplausos das bancadas para a iniciativa do brasileiro.
  • 28'
    Por entrada imprudente sobre Gabriel.
  • 26'
    O FC Porto empata em casa do Marítimo e o Estádio da Luz festeja a perda de pontos do rival. Com este cenário, em caso de vitória, o Benfica pode acabar esta jornada como líder isolado da Liga.
  • 24'
    Outra vez Gedson a surgir na direita, mas desta vez não surge ninguém do Benfica para encostar e a bola atravessa toda a área.
  • 22'
    Gedson surge pela direita na área, tenta servir Vinícius, mas a defesa dos algarvios desvia para canto.
  • 19'
    O golo com que André Almeida abriu o marcador na Luz.
  • 17'
    BENFICA NA FRENTE! Canto batido à direita por Chiquinho, Gabriel desvia ao primeiro poste e o lateral-direito surge ao segundo a cabecear para o golo. ESTÁ ABERTO O MARCADOR NA LUZ!
  • 16'
    CORTA RODRIGO EM CIMA DA LINHA! Vinícius trabalha bem na área, finta o guarda-redes Ricardo Ferreira, mas o central do Portimonense corta.
  • 12'
    Anzai obriga Vlachodimos a grande defesa
  • 11'
    VLACHODIMOS!! Cruzamento largo da direita e ao segundo poste surge Koki Anzai a desviar em esforço, obrigando o guardião do Benfica a defesa muito apertada junto ao poste.
  • 10'
    Outra vez André Almeida a cruzar muito mal, novamente direto para fora...
  • 6'
    MUITO BEM CHIQUINHO! Médio recebe em zona frontal, roda e ramata de pé direito. A bola sobe demasiado, mas o trabalho de Chiquinho é muito bom!
  • 4'
    Cruzamento disparatado de André Almeida para fora.
  • 2'
    CORTA JADSON! Chiquinho procura isolar Vinícius, mas o central do Portimonense recupera bem!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Portimonense.
  • 0'
    Equipas entram agora no relvado.
  • 0'
    Pior cenário tem o treinador do Portimonense, António Folha, que tem Gonda, Henrique, Júnior Tavares, Willyan, Paulinho e Dener indisponíveis, todos eles lesionados.
  • 0'
    Recorde-se que o treinador do Benfica não pode contar com os lesionados Conti e Rafa.
  • 0'
    Da lista inicial de Bruno Lage para esta partida, que contava com 20 nomes, Raúl de Tomás e Florentino não constam da ficha e ficam na bancada.
  • 0'
    E será mesmo André Almeida quem ocupa o lugar.
  • 0'
    Enquanto os encarnados davam Tomás Tavares como titular na direita da defesa, a Liga, ao divulgar os onzes, tinha André Almeida na posição.
  • 0'
    De referir que havia uma diferença entre a equipa incialmente avançada pelo Benfica e aquela que a Liga divulgou.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Samuel, Rômulo, Marlos, Beto, Luquinhas, Cevallos e Fernando.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Zlobin, Ferro, Tomás Tavares, Pizzi, Taraabt, Jota e Seferovic.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Koki Anzai, Hackman, Lucas, Jadson e Rodrigo Freitas; Pedro Sá e Lucas Fernandes; Tabata, Iury e Aylton.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO PORTIMONENSE!
  • 0'
    Aguardamos ainda que a Liga divulgue as equipas para percebermos de que forma vai atuar o Portimonense.
  • 0'
    Benfica vai apresentar-se com uma dupla de ataque inédita. Isto se, como é expectável, Chiquinho for o parceiro de Vinícius na frente.