O resumo do Benfica-FC Porto:
  • 90'
    Ânimos exaltados entre alguns jogadores.
  • 90'
    ACABA A PARTIDA! Benfica vence o FC Porto e ascende à liderança, à condição, da Liga.
  • 90'
  • 90'+7'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Entrada sem bola sobre Otamendi.
  • 90'+4'
    Taremi cabeceia, defende Trubin. Havia, no entanto, fora de jogo.
  • 90'+3'
    Livre para o FC Porto.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 87'
    Muitos aplausos para João Neves, depois de um lance ganho a Taremi.
  • 87'
    62.247 espectadores.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Falta dura sobre João Neves.
  • 82'
    Agarra Trubin! A subir nas alturas!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    O golo de Di María
  • 77'
    Acertou com a mão no peito de Di María.
  • 74'
    Livre cobrado por Wendell, Carmo tenta o cabeceamento em esforço, mas a bola não vai para a baliza.
  • 73'
    OTAMENDI POR CIMA! Grande cruzamento de Kökcü, Otamendi surge solto na área e remata por cima.
  • 72'
    O falhanço de Otamendi
  • 70'
    A grande defesa de Diogo Costa a negar o golo a Neres
  • 68'
    GOLO DO BENFICA! 1-0! Grande abertura de Kökcü para Aursnes, Neres cruza para trás e aparece Di María para o remate! A bola ainda desviou em Wendell.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    O remate ao poste de Kökcü
  • 65'
    Remate de Di María, corte de David Carmo.
  • 65'
    Conceição manda André Franco voltar a sentar-se.
  • 63'
    Vai entrar André Franco.
  • 62'
    ALAN VARELA!! Que corte a remate de Neres!
  • 61'
  • 60'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Wendell.
  • 59'
    Por falta sobre Wendell no grande círculo.
  • 58'
    Galento conquista canto e pede o apoio dos adeptos do FC Porto, que estão naquela zona do estádio mas lá em cima.
  • 58'
    BENFICA!! Otamendi aparece ao segundo poste e atira ao lado. Bola ainda roça a malha lateral!
  • 56'
    O QUE FALHA NERES!!! Di María faz tudo bem no vértice da área e descobre Neres sozinho ao segundo poste. O brasileiro tem tudo para rematar de primeira, mas opta por fintar um jogador do FC Porto e puxar para o pé direito. Depois, Diogo Costa nega o golo com uma grande mancha!
  • 55'
    FC Porto consegue agora uma transição. Aursnes cede canto.
  • 53'
    AO POSTE!!!! Bola sobra para Kokcu, que remata rasteiro, com a bola a tocar no ferro esquerdo da baliza do FC Porto.
  • 53'
    Cruzamento de Kökü. Canto para o Benfica, que está melhor na segunda.
  • 52'
    SAI DIOGO COSTA!! Era um grande passe em profundidade de Aursnes para Di María.
  • 52'
    MUSA!! QUE OPORTUNIDADE! Neres ganha a linha e cruza rasteiro, mas o croata, apertado por Alan Varela, não consegue o remate enquadrado.
  • 50'
    Bah alivia uma bola que chega diretamente às mãos de Diogo Costa. Ou será que queria surpreender o guarda-redes portista?
  • 47'
    PERIGO!! Cruzamento de Bah e David Carmo corta para canto! Por pouco Musa não chegou à bola.
  • 46'
  • 45'
    Jogadores do Benfica sobem ao relvado. Pouco tempo depois, regressam os portistas.
  • 45'
    Análise à primeira parte
  • 45'
  • 45'+4'
    As duas grandes defesas de Diogo Costa
  • 45'+3'
    BENFICA!! Di Maria atira em jeito, após um passe difícil de Aursnes, mas a bola sai por cima da barra!!
  • 45'+2'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Sergio Conceição.
  • 42'
    Tenta responder o enfica, mas Rafa e Neres atrapalham-se e não finalizam o cruzamento de Di Maria!
  • 41'
    FC PORTO!! QUE PERIGO!! QUE GRANDE OCASIÃO!! Pepê atirou de fora da área e Trubin fez enorme defesa para canto!!
  • 37'
    Depois de ver o lance, João Pinheiro manda seguir o jogo. Não era falta, de facto.
  • 36'
  • 36'
    O ÁRBITRO VAI AO VAR!! Pode ser expulsão de Diogo Costa!
  • 35'
    O lance do amarelo a David Carmo que o árbitro ainda foi ver ao VAR
  • 34'
    O árbitro mostra amarelo a David Carmo, supostamente por parar Rafa que se isolava, mas o central toca na bola, parece.
  • 33'
    QUE REMATE!! Na sequência de um canto, Rafa dispara de primeira, sem deixar cair a bola, ligeiramente ao lado!!
  • 33'
    DIOGO COSTA!! DUAS VEZES!! David Neres ganha a linha de fundo e tenta cruzar, a bola desvia em Varela e o guarda-redes defende com os pés, levanta-se e afasta com os punhos!!
  • 30'+1'
    Enorme defesa de Trubin
  • 30'
    Taremi surge isolado na cara de Trubin, mas o guarda-redes faz grande defesa e evita que o iraniano passe por ele. Enorme defesa!!
  • 29'
    A expulsão obrigou o FC Porto a reorganizer-se, abdicando do 4x4x2 inicial. Pepê recuou para extremo direito e Taremi ficou sozinho na frente. A equipa está agora num espécie de 4x2x3 (4x4x1 sem bola).
  • 27'
    Zé Pedro faz o segundo jogo na equipa principal: até aqui só tinha jogado na época passada na Taça da Liga.
  • 25'
  • 25'
  • 24'
    Zé Pedro vai entrar!! O jovem central vai ser lançado por Sérgio Conceição.
  • 23'
    O jogo esteve muito tempo parado, por causa do inconformismo do banco do FC Porto!! Sérgio Conceição pedia que o árbitro fosse ver o lance ao VAR, mas a decisão parece muito bem tomada.
  • 22'
    A expulsão de Fabio Cardoso
  • 19'
    Fabio Cardoso vê o vermelho direto por travar David Neres, que seguia direto para a baliza!! Uma decisão incontestável do árbitro!
  • 18'
    OUTRA VEZ O FC PORTO!! João Mário aproveita uma autoestrada na direita e cruza atrasado, para Varela rematar forte para defesa de Trubin!!
  • 17'
    GALENO VAI PARA A O LANCE INDIVIDUAL!! Eustáquio lança-o na esquerda, Wendell corre nas suas costas, mas Galeno flete para o centro e remata… muito ao lado!!
  • 14'
    Di Maria isolava-se numa transição rápida, mas Rafa demorou uma eternidade a colocar-lhe a bola e a jogada perdeu-se. O argentino não ficou nada satisfeito.
  • 12'
    Excelente jogada do FC Porto pela esquerda, com Wendell a ganhar a linha de fundo e a tentar cruzado atrasado, mas António Silva cortou de carrinho.
  • 10'
    Primeiro Baró, agora Galeno, em poucos minutos dois jogadores do FC Porto ficam no chão com queixas.
  • 5'
    Tenta responder o FC Porto num remate de Eustáquio, que sai muito ao lado da baliza!!