• 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Num lance confuso, a bola desvia num desvia no braço de Lucas Veríssimo, segue para a baliza mas Vlachodimos evita o golo!
  • 69'
    VLACHODIMOS!
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Gotze surge com espaço na área, após canto estudado, mas Rafa estica-se e consegue evitar o empate!
  • 63'
    QUE PERIGO!
  • 63'
    Gotze surge com perigo na área do Benfica, pela direita, Lucas Veríssimo afasta para canto.
  • 60'
  • 59'
    Madueke continua a fazer estragos. Inglês conquistou mais um canto.
  • 58'
    O amarelo a Otamendi terá sido por palavras.
  • 58'
  • 56'
  • 55'
    João Mário combina com Diogo Gonçalves sobre a direita e assiste Yaremchuk, o avançado tenta marcar à meia volta, mas tinha dois defesas em cima.
  • 53'
    Responde o Benfica com João Mário, no interior da área, a tentar cruzar, mas a defesa do PSV cede canto.
  • 52'
    Tudo em aberto na Luz...
  • 51'
    O golo de Gakpo
  • 51'
    Golaço de Gakpo! O extremo foi percorrendo a entrada da área, encontrou uma nesga e rematou colocado, a bola ainda sofreu um desvio em Otamendi e Vlachodimos não teve hipóteses.
  • 50'
    Parada e resposta a abrir a segunda parte....
  • 50'
    Responde o Benfica com RAFA a driblar um defesa e a rematar cruzado para defesa de Drommel.
  • 50'
    Zahavi emata para mais uma defesa de Vlachodimos!
  • 48'
    VLACHODIMOS! Grande defesa a um desvio de cabeça de Madueke!
  • 47'
    YAREMTCHUK! Avançado destaca-se na área e remata cruzado a rasar o poste, mas stava adiantado.
  • 46'
    Começa a segunda parte, aina sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O intervalo chega ao som de aplausos depois do Benfica, muito eficaz, ter conseguido uma vantagem de dois golos, com golos de Rafa e Weigl.
  • 45'+2'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    O golo de Weigl
  • 43'
    Aí está o segundo! Na sequência de um canto da direita, Otamendi cabeceia na zona central para o miolo da área e a bola sobrou para o alemão que só teve de a empurrar para dentro da baliza. Muito eficaz o Benfica.
  • 42'
    LUCAS VERÍSSIMO! Bomba do meio da rua a obrigar Drommel a defesa difícil para canto.
  • 41'
    Mais um cruzamento de Madueke da direita, corta Otamendi.
  • 38'
    Là vai Madueke outra vez a passar por Gimaldo. Está endiabrado o inglês do PSV.
  • 38'
    O Benfica está a perder muito facilmente a bola, permitindo ataques sucessivos do PSV.
  • 37'
    Transição rápida do Benfica, com Pizzi a lançar Rafa que devolveu ao capitão que atirou ao lado!
  • 36'
    Boscagli, lançado por Madueke, cruza com perigo da direita, mas Gakpo não chega por pouco junto ao segundo poste.
  • 35'+1'
    Grande defesa de Vlachodimos
  • 35'
    GAKPO! Passe longo a destacar o defesa que entra na área e remata forte para grande defesa de Vlachodimos!
  • 33'
    Madueke está muito ativo, quase sempre pela direita, a colocar muitos problemas a Grimaldo.
  • 32'
    Canto para o PSV...
  • 31'
    Livre para o PSV, marcado por Gakpo, bola na área, mas Diogo Gonçalves afasta o perigo.
  • 29'+1'
    O golo anulado a Zahavi
  • 29'
    VAR confirma adiantamento de Zahavi, mas a finalização do israelita foi muito boa.
  • 29'
    ZAHAVI! Transição rápida do PSV e Zahavi marca, mas estava em fora de jogo. Foi no limite...
  • 28'
    Rafa fura pela zona central e solta a bola para Pizzi que tenta picar a bola sobre Drommel, mas o guarda-redes do PSV defende. Pizzi estava adiantado.
  • 25'
    Madueke entra na área do Benfica em drible, passa por Grimaldo, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 24'
    Falta dura de André Ramalho sobre Rafa, mas Felix Brych faz apenas uma advertência ao defesa do PSV.
  • 20'
    Jorge Jesus irritado depois de um período longo de posse de bola do PSV.
  • 19'
    PSV com mais bola nesta altura, mas sem conseguir chegar perto da área de Vlachodimos.
  • 17'
    Mario Gotze cruza da direita, corta Lucas Veríssimo.
  • 15'
    O PSV procura reagir rápido ao golo consentido.
  • 13'
    Grande festa na Luz...
  • 11'
    O golo de Rafa Silva
  • 10'
    Pizzi tenta furar, mas cai, a bola sobra para Yaremchuck que fez um compasso de espera e lançou Rafa. O avançado, perante a saída do guarda-redes, rematou enrolado e cruzado e a bola foi devagarinho para o interior da baliza de Drommel. Está feito o primeiro na Luz!
  • 10'
    O setor reservado ao Cartão do Adepto (claques) volta a estar vazio esta noite.
  • 9'
    Philip Max cruza com perigo, mas Otamendi cortou o lance que podia ser perigoso.
  • 9'
    Duas equipas tradicionalmente muito verticais, mas com dificuldades em progredir no terreno. Muita pressão sobre o detentor da bola.
  • 6'
    Pizzi marcou o canto, Morato ainda desviou, mas depois ninguém chegou...
  • 5'
    Pizzi remata contra um adversário e conquista o primeiro canto do jogo.
  • 4'
    Adeptos do Benfica fazem-se ouvir com forte apoio à equipa.
  • 2'
    Muita luta pela posse de bola nestes instantes iniciais.
  • 1'
    Saiu o PSV Eindhoven...
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo...
  • 0'
    O Benfica joga com o equipamento principal, enquanto o PSV Eindhoven joga com o alternativo, de azul escuro e pormenores em verde.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. Pizzi e Van Ginkel são os capitães.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino do Benfica. Esta noite não haverá voo da águia Vitória, uma vez que a UEFA não permitiu por questões sanitárias.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado está a ser regado quando faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Ambiente na Luz a poucos minutos do início do jogo
  • 0'
    Muitos clubes pediram credenciais para assistirem a este jogo numa altura em que o mercado ainda está aberto, como foram os casos de Nice, Rennes, Tottenham, Manchester United, Leicester, Juventus, Atalanta, Roma, Bayern Munique e Eintracht Frankfurt.
  • 0'
    Está muito vento neste início de noite em Lisboa. Um factor que pode condicionar, de alguma forma, o jogo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Nas conferências de antevisão ao jogo, os dois treinadores não pouparam elogios aos adversários.
  • 0'
    Enorme ovação para a entrada do Benfica para o aquecimento. Já está tudo a aquecer no relvado.
  • 0'
  • 0'
    O Benfica, além das duas vitórias sobre o Spartak Moscovo, amba spor 2-0, venceu ainda o Moreiense (2-1) e o Arouca (2-0) para a Liga. Quatro vitórias consevcutivas.
  • 0'
    O PSV começou por eliminar o Galatasaray (5-1 e 2-1) e depois o Midtjylland (3-0 e 1-0). Pelo meio venceu a Supertaça dos Países Baixos, com uma goleada ao rival Ajax (4-0) e estreou-se na nova edição da liga holandesa com um triunfo sobre o Heracles Almelo (2-0). Seis vitórias consecutivas.
  • 0'
    Muitos assobios também para Felix Brych, árbitro alemão de má memória para o Benfica.
  • 0'
    Duas equipas que ainda não perderam um único jogo esta época, aliás, ganharam todos.
  • 0'
    Ouviram-se agora assobios para a entrada dos guarda-redes do PSV e, logo a seguir, palmas, para os guarda-redes do Benfica.
  • 0'
    Suplentes do PSV: Mvogo, Van Lare, Teze, Propper, Mauro Junior, Bruma, Obispo, Thomas, Oppegard, Fofana e Vertessen.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Helton Leite, Gilberto, Everton, Waldschmidt, Meite, Gil Dias, André Almeida, Taarabt, Florentino. Gedson, Gonçalo Ramos e Vinícius.
  • 0'
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; Lucas Veríssimo, Otamendi e Morato; Diogo Gonçalves, Weigl, João Mário e Grimaldo; Pizzi, Yaremchuck e Rafa Silva.
  • 0'
    Vamos ao ONZE DO BENFICA!
  • 0'
  • 0'
    PSV EINDHOVEN: Drommel; Mwene, André Ramalho, Boscagli e Max; Van Ginkel e Sangaré; Madueke, Götze e Gakpo; Zahavi.
  • 0'
    Avançamos desde já com o onze do PSV Eindhoven.
  • 0'
  • 0'
    Já o PSV Eindhovem teve de ultrapassar duas eliminatórias, afastando primeiro os turcos do Galatasaray e depois os dinamarqueses do Midtjylland.
  • 0'
    Para chegar ao play-off, o Benfica ultrapassou o Spartak Moscovo com duas vitórias por 2-0, em Moscovo e em Lisboa.
  • 0'
  • 0'
    A lotação do Estádio da Luz, tendo em conta as medidas restritivas, está esgotada.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-PSV, partida da primeira mão do playoff da Champions League e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!