Benfica
90'
Leipzig
  • 90'
    Boa reação final do Benfica não foi capitalizada em mais golos. Encarnados perdem na Luz com o Leipzig por 2-1 e estão no último lugar do Grupo G, que é liderado de forma isolada pelos alemães.
  • 90'+4'
    Tempo está a esgotar-se. Leipzig vai vencer.
  • 90'+3'
    Grimaldo bate o livre lateral, Taarabt cabeceia por cima.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Haidara carrega Rafa perto da área do Leipzig e é livre para o Benfica.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    RAFA AO LADO! Benfica muito perto do empate!
  • 84'
    Rafa recebe em profundidade e assiste largo para o remate de Seferovic com o pé esquerdo! A bola entra rasteira junto ao poste direito!
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    46.460 espectadores na Luz.
  • 79'
    Sabitzer recebe em profundidade entre Ferro e Grimaldo e serve Werner, que encosta para o segundo do Leipzig. Videoárbitro corrigiu depois a decisão da equipa de arbitragem, que tinha invalidado o lance por fora de jogo, possivelmente de Sabitzer.
  • 79'
    VAR em ação!
  • 78'
    Leipzig marca mas a bandeirola está levantada!
  • 78'
    O golo que vai dando vantagem ao Leipzig
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Dupla alteração no Benfica.
  • 75'
  • 75'
    O QUE FALHA CERVI!! Taarabt isolou o argentino que, com tempo e espaço para tudo, rematou forte mas à figura de Gulácsi!
  • 71'
    DEFENDE GULÁCSI!!!! Tiro de Grimaldo levava selo de golo, mas o guarda-redes do Leipzig voou para a esquerda.
  • 71'
    Livre perigosíssimo para o Benfica! Haidara carregou Cervi perto da área.
  • 70'
  • 69'
    Poulsen recebe de costas para a baliza do Benfica e amortece para Werner, que atira rasteiro para o primeiro golo da noite. Leipzig na frente!
  • 68'
    FALHA PIZZI!!!! Tomás Tavares cruza para a zona do segundo poste. O capitão controla de pé direito e remata depois cruzado com o pé esquerdo, mas a bola não leva a direção da baliza.
  • 67'
    Encarnados procuram dar equilíbrio ao meio-campo.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Excelente Rúben Dias. A intercetar um remate de Werner.
  • 66'
    Pizzi bate para a zona do segundo poste e Raúl de Tomás cabeceia, mas Gulácsi segura.
  • 65'
    Sai canto para o Benfica. Cedido por Mukiele.
  • 65'
    Vai entrar David Tavares! Mais uma estreia na equipa principal do Benfica!
  • 63'
  • 62'
    Tira Rúben Dias! Werner estava pronto para encostar na pequena área!
  • 61'
    À FIGURA!!! Pizzi! Médio recebe um passe ligeiramente atrasado de Raúl de Tomás, precisa de tempo para controlar e depois não consegue o remate com a força desejada.
  • 60'
    Só dá Leipzig!
  • 59'
    Taarabt perde em zona perigosa, Sabitzer prime o gatilho, mas Fejsa dá o peito à bala.
  • 57'
    Por falta sobre Taarabt.
  • 57'
    Leipzig está muito por cima!
  • 56'
    Leipzig lança contra-ataque, mas Poulsen não consegue entregar em condições em Sabitzer, que aparecia na meia-direita.
  • 55'
    Mukiele levanta para a área, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 54'
    Novo canto para o Leipzig cedido por Grimaldo.
  • 52'
    Sai canto para o Leipzig! Corta Grimaldo.
  • 51'
    AO LADO!!!! De Tomá de fora da área!
  • 49'
    INCRÍVEL!!! Ataque do Leipzig faz o que quer na área com ma triangulação fantástica e acaba por ser Vlachodimos a negar a finalização de Werner com a baliza desguarnecida!
  • 48'
    SAI VLACHODIMOS! Aos pés de Werner, que já fugia entre Tomás Tavares e Rúben Dias.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento e sem alterações!
  • 45'
    VÍDEO: a defesa de Vlachodimos a remate de Werner
  • 45'
    Primeira parte rica taticamente, mas sem golos. Os números traduzem o equilíbrio: 50 por cento de posse de bola para cada lado; cinco remates para o Leipzig, quatro para o Benfica (dois à baliza para cada lado); 288 passes para o Benfica, 275 para o Leipzig (79 por cento de eficácia de passe para cada lado).
  • 45'+4'
    REMATE PERIGOSO! Poulsen atira de fora da área e a bola passa ligeiramente ao lado da baliza de Vlachodimos, que em todo o caso parecia bem posicionado.
  • 45'+3'
    GULÁCSI DEFENDE! Livre na esquerda e Raul de Tomás aparece a cabecear ao segundo poste, mas o guarda-redes do Leipzig defende!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 45'
    Raul de Tomas cai na área quando procurava ganhar posição para um cruzamento da direita, mas o árbitro entende que não há qualquer falta de Konaté.
  • 45'
    Lance de perigo na área do Benfica, mas o remate de Poulsen bate em Grimaldo e depois em Ferro.
  • 44'
    Disparate de Fejsa agora, a fazer um passe despropositado, que faz a bola sair pela linha lateral, junto ao meio-campo, quando o Benfica estava a tentar entrar na área do Leipzig.
  • 42'
    Forsberg tenta a sorte de fora da área, mas falha o alvo!
  • 42'
    Bom trabalho de Jota na direita, mas o cruzamento é cortado por Konaté, de cabeça.
  • 39'
  • 39'
  • 39'
    Vai mesmo sair Laimer...
  • 37'
    Pizzi atira a bola para fora para que Laimer seja assistido.
  • 34'
    O guarda-redes do Benfica tem de receber assistência médica.
  • 33'
    Vlachodimos afasta a soco um cruzamento de Werner e acaba abalroado por Poulsen.
  • 32'
    Aproximação perigosa do Leipzig, mas Vlachodimos não chega a ser incomodado.
  • 31'
    GRANDE CORTE DE RÚBEN DIAS! Taarabt dá um toque infeliz na bola, que quase isola Sabitzer, mas o central faz o carrinho e desarma o extremo do Leipzig na hora H.
  • 29'
    Bela combinação do ataque do Benfica, mas a bola acaba nas mãos de Gulácsi! Grande trabalho de Taarabt no miolo, depois a bola chega a Jota, que lança Grimaldo em velocidade na esquerda. O espanhol tenta aproveitar que a defesa alemã ainda está a recuar e cruza de primeira, mas o guarda-redes lê bem o lance e segura o cruzamento.
  • 27'
    Canto de Halstenberg na esquerda e corte de Raul de Tomas ao primeiro poste.
  • 26'
    DEFENDE VLACHODIMOS! Trabalho individual de Werner, a encarar Rúben Dias e a entrar na área pela esquerda, para depois fazer um remate colocado, mas o guarda-redes do Benfica afastou o perigo!
  • 25'
    VÍDEO: o golo anulado ao Leipzig
  • 24'
    Pizzi vai à linha de fundo, pela esquerda, e cruza para a área, mas Raul de Tomas ataca o primeiro poste e acaba por não chegar à bola de cabeça.
  • 24'
    Canto de Pizzi na esquerda e corte de Halstenberg ao segundo poste
  • 23'
    Boa insistência de Jota, a tirar o cruzamento tenso para a área, mas Konaté ganha nas alturas a Raul de Tomas e cede canto.
  • 21'
    Fora de jogo tirado a Cervi
  • 18'
    CORTE IMPORTANTE DE RUBEN DIAS! O central do Benfica estava em inferioridade na área, mas conseguiu intercetar o passe de Werner para Poulsen.
  • 16'
    Belo pormenor de Grimaldo, a tocar de calcanhar para a área, mas a bola fica entre Jota e Cervi, e acaba por aparecer Laimer a cortar.
  • 12'
    MUITO POR CIMA! O próprio Raul de Tomas assume a cobrança, mas a bola sai muito por cima.
  • 12'
    Livre perigoso para o Benfica! Raul de Tomas derrubado a uns sete metros da área, em posição quase frontal!
  • 9'
    É certo que o Leipzig consegue ajustar o sistema tático ao longo do jogo, mas para já é justo dizer que a equipa alemã está mais próximida do 4x4x2 do que do 3x5x2 inicialmente projetado pela UEFA.
  • 7'
    GOLO ANULADO AO LEIPZIG! Forsberg atira a bola para o fundo da baliza, mas é assinalada posição irregular de Timo Werner, que fez a assistência.
  • 6'
    Bem Vlachodimos a jogar fora da a área e a cortar uma bola metida em profundidade...
  • 5'
    Cruzamento da direita do ataque alemão e Tomás Tavares a amortecer para Vlachodimos.
  • 2'
    Pizzi levanta para a área, a defesa do Leipzig afasta, Taarabt recolhe e remata de pé esquerdo por cima!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Leipzig!
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Já terminou o outro jogo deste Grupo G: Lyon e Zenit empataram a um golo, em França. Quer isto dizer que o duelo da Luz pode dar liderança isolada.
  • 0'
    Tempo agora para o tradicional voo da águia
  • 0'
    O relvado é regado uma última vez.
  • 0'
    Aquecimento terminado, a quinze minutos do apito inicial.
  • 0'
    É longa a lista de clubes que estão a "espiar" na Luz: Milan, Arsenal, Mónaco, Leverkusen, Bayern Munique, Dortmund, Bournemouth, Chelsea, Frankfurt, Everton, Famalicão, Barcelona, Juventus, Leeds, Leicester, Liverpool, Man Utd, Newcastle, Estrasburgo, Maiorca, Real Sociedad, Tottenham, Valência, Villarreal, Watford e ainda a federação da Sérvia.
  • 0'
    Já aquecem também os jogadores de campo do Benfica
  • 0'
    O Leipzig vem de um empate caseiro com o Bayern de Munique (1-1). O adversário europeu do Benfica é líder da Bundesliga, com 10 pontos, mais um do que Dortmund e Friburgo.
  • 0'
    O Leipzig só tem um duelo com uma equipa portuguesa: defrontou o FC Porto na Liga dos Campeões 2017/18. A equipa alemã venceu em casa por 3-2 e perdeu no Dragão por 3-1.
  • 0'
    Se tivermos em conta apenas os jogos em casa, o Benfica tem 12 vitórias, 8 empates e 3 derrotas.
  • 0'
    O Benfica nunca defrontou o Leipzig, mas este é o 49º duelo contra equipas alemãs em provas da UEFA. O saldo é de 14 vitórias, 14 empates e 20 derrotas.
  • 0'
    Toda a equipa do Leipzig já em aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica são os primeiros a iniciar o aquecimento
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    De início joga também Franco Cervi, que faz assim o primeiro jogo esta época. O argentino esteve na porta de saída, mas acabou por ficar, e é agora lançado neste encontro europeu.
  • 0'
    Destaque para a estreia absoluta de Tomás Tavares. Primeiro jogo pela equipa principal, e logo na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Bruno Lage faz três mudanças no onze: Tomás Tavares, Cervi e Jota entram para os lugares de André Almeida, Rafa e Seferovic
  • 0'
    Suplentes do Leipzig: Mvogo, Upamecano, Haidara, Klostermann, Lookman, Nkunku, Matheus Cunha.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Zlobin, Caio, Seferovic, Rafa, Jardel, Nuno Tavares e David Tavares.
  • 0'
    LEIPZIG: Gulacsi; Mukiele, Konaté, Orban; Demme, Sabitzer, Laimer, Forsberg, Halstenberg; Poulsen e Werner
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; Tomás Tavares, Ruben Dias, Ferro, Grimaldo; Pizzi, Fejsa, Taarabt, Cervi; Jota e Raul de Tomas
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    O relvado está a ser regado neste momento, a 70 minutos do apito inicial.
  • 0'
    De recordar que o treinador do Benfica, Bruno Lage, não pode estar no banco devido a castigo. Na conferência de imprensa de antevisão do encontro o técnico manifestou a intenção de acompanhar o jogo na bancada, junto dos adeptos.
  • 0'
    Os jogadores do Leipzig passam neste momento pelo relvado, antes de recolherem aos balneários para vestir o equipamento.
  • 0'
    Final de tarde com sol e temperatura agradável. Muitos adeptos já no espaço exterior do Estádio da Luz, a aproveitar para comer e beber qualquer coisa antes do jogo.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-Leipzig, partida da primeira jornada da Liga dos Campeões 2019/20 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!