Benfica
90'
Toulouse
  • 90'
    Termina o jogo. Benfica vence o Toulouse ao cair do pano e está em vantagem na eliminatória. Exibição desinspirada dos encarnados, que só chegaram ao golo através de dois penáltis.
  • 90'+8'
    Guarda-redes opta agora por ficar no meio e a bola segue para o lado esquerdo dele: para onde se atirou no primeiro penálti. Restes ainda reage, mas fora do tempo.
  • 90'+8'
    Vai bater Di María. Outra vez.
  • 90'+7'
  • 90'+6'
    PENÁLTI PARA O BENFICA. Mawissa pisa Marcos Leonardo na área do Toulouse.
  • 90'+4'
    OTAMENDI! Livre lateral de Di María para o compatriota, que cabeceia com a nuca por cima.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Kokcu é agarrado, mas reage mal e também é amarelado.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição de Schmidt assobiada na Luz.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Canto de Di María sai muito chegado à baliza, mas a defesa do Toulouse afasta.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    O empate do Toulouse: 1-1
  • 83'
    56.553 espectadores na Luz.
  • 83'
    Remate de meia-distância de Di María. Bola passa ao lado.
  • 80'
    OTAMENDI!! Remate do argentino numa sobra quase acaba no 2-1. Bola passa perto do poste esquerdo.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Numa jogada fortuita em que António Silva fica aos papéis, a bola acaba por chegar até Desler que, esquecido ao segundo poste, fuzila as redes de Trubin. 1-1 na Luz.
  • 74'
    O golo de Di María: 1-0
  • 73'
    ARTHUR CABRAL!! Bola longa de Di María para a corrida do brasileiro, que eu esforço consegue finalizar para uma grande defesa de Restes!
  • 72'
    Toulouse tenta agora assumir mais o jogo e o Benfica vai tentar aproveitar nas transições.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Guarda-redes atira-se para a esquerda e a bola entra mesmo ao centro da baliza. Benfica chega à vantagem na Luz.
  • 67'
    Logan Costa cabeceou a bola, mas antes tocou-lhe com a mão.
  • 67'
    PENÁLTI PARA O BENFICA.
  • 66'
    Árbitro vai ao VAR.
  • 66'
    Repetição mostra que Logan Costa toca na bola com o braço.
  • 64'
    Árbitro pede um compasso de espera para analisar um possível penálti para o Benfica por alegada mão na bola.
  • 64'
    No canto para o Benfica, este cedido por Spierings.
  • 63'
    Di María remata sem grande preparação. Bola desvia num jogador da equipa francesa e é canto para o Benfica.
  • 62'
    Jogo muito desinspirado do Benfica, que continua muito aquém do exigido neste primeiro quarto de hora da segunda parte.
  • 61'
    Toulouse consegue agora uma boa saída de bola que termina com um cabeceamento de Dallinga de raspão.
  • 60'
    Muitos assobios para a substituição de Álvarro Carreras. Por outro lado, alguns adeptos festejaram a saída de João Mário.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Por perder tempo na reposição da bola.
  • 57'
    Remate de Rafa, à entrada da área, a bola sai ao lado.
  • 55'
    Remate de Sierro, agarra Trubin!
  • 51'
    Remate de Carreras, à figura de Restes.
  • 50'
    Remate de Donnum, a bola bate em Otamendi.
  • 47'
    Cruzamento de Carreras, Desler corta para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    AO LADO JOÃO MÁRIO! Boa jogada do Benfica, João Mário enquadra-se com a baliza e remata com muito perigo de pé esquerdo.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    O remate de Rafa à barra
  • 45'
    Remate de Arthur, de pé esquerdo, ao lado.
  • 43'
    Falta sobre João Mário.
  • 38'
    NA BARRA RAFA!! ERA UM GOLAÇO! Grande passe de Kökcü a quebrar a linha defensiva do Toulouse e Rafa por pouco não faz um golaço ao ângulo!
  • 37'
    Falta sobre João Neves.
  • 36'
    Passe de Di María para Rafa, o avançado remata às malhas laterais! Tinha Arthur sozinho à boca da baliza.
  • 35'
    Mais uma bola para Di María, afasta o Toulouse! João Neves remata na recarga, mas a bola desvia num adversário.
  • 32'
    Bola longa de Kökcü para João Neves, o médio cabeceia em esforço e a bola morre nas mãos de Restes.
  • 29'
    Otamendi por cima! Canto bem batido por Di María.
  • 29'
    POR CIMA! Livre de Di María, a bola sobra para João Mário e o médio remata com perigo à entrada da área. A bola ainda desviou, vamos ter canto.
  • 27'
    Cruzamento perigoso de Aursnes, afasta a defensiva francesa!
  • 23'
    Arthur Cabral ganha espaço, mas o remate embate num defesa adversário.
  • 22'
    Jogo muito «morno» nesta altura.
  • 17'
    Passe de João Mário à procura de Di María, o remate não sai bem ao argentino. Era uma bola difícil.
  • 15'
    Kökcü ao lado! Remate do médio turco não passa longe da baliza do Toulouse.
  • 14'
    Boa jogada entre Arthur Cabral e João Mário, depois Di María opta pelo remate. Corta o Toulouse.
  • 11'
    Contra-ataque rápido do Benfica, Rafa tenta isolar João Mário, mas a defesa do Toulouse antecipa-se.
  • 9'
    Corta António Silva! A evitar o remate de Dallinga!
  • 6'
    Atrapalham-se os jogadores do Toulouse! Surgiram com espaço Desler e Donnum, mas não conseguiram o remate.
  • 1'
    Cruzamento de Aursnes, agarra Restes.
  • 1'
    Sai o Toulouse com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Equipa do Benfica recolhe aos balneários. Segue-se a do Toulouse. Faltam 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    O Benfica nunca perdeu frente a uma equipa francesa no Estádio da Luz: são 11 vitórias e cinco empates em 16 jogos.
  • 0'
    Entra a equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Entra o Toulouse para o aquecimento, mas alegria dos milhares de adeptos franceses presentes esta noite na Luz.
  • 0'
    No último jogo, o Benfica empatou em casa do Vitória de Guimarães, para a Liga. O Toulouse perdeu na receção ao Nantes.
  • 0'
    Internamente, refira-se, o Benfica é líder da Liga, com os mesmos pontos do Sporting, embora tenha mais um jogo. Já o Toulouse está na 14.ª posição do campeonato francês.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Donatas Rumsas, da Lituânia, é o árbitro para este jogo. Aleksandr Radius e Dovydas Suziedélis são os assistentes. No VAR estarão os neerlandeses Pol van Boekel e Jeroen Manschot.
  • 0'
  • 0'
    No Benfica, Roger Schmidt faz apenas duas alterações face ao empate em Guimarães: saem Bah e Morato, entram Carreras e Arthur.
  • 0'
    Suplentes do Toulouse: Alejandro Dominguez, Justin Lacombe, Ibrahim Cissoko, César, Warren Kamanzi, Christian Mawissa, Frank Magri, Naatan Skytta, Cristian Cásseres e Shavy Babicka.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Samuel Soares, André Gomes, Morato, Bah, Neres, Tengstedt, Rollheiser, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  • 0'
    ONZE DO TOULOUSE: Guillaume Restes, Mikkel Desler, Logan Costa, Rasmus Nicolaisen e Moussa Diarra; Stijn Spierings e Vincent Sierro; Aron Donnum, Yann Gboho e Gabriel Suazo; Thijs Dallinga.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Trubin, Aursnes, António Silva, Otamendi e Carreras; João Neves e Kökcü; Di María, Rafa e João Mário; Arthur Cabral.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Autocarro do Benfica chegou agora à Luz. O Toulouse chegou já há alguns minutos, e inclusivamente alguns jogadores já estiveram no relvado.
  • 0'
    Jogo tem início às 20h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe esta noite o Toulouse, no Estádio da Luz, em jogo do play-off da Liga Europa. Acompanhe aqui as principais incidências da partida.